Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:







какая странная сказка=)
айка


за окном ночь. дождь
по ставням все сильнее
стучит. на столе

чашка кофе, на
тысячи киллометров
вокруг - никого.

банальна картинка. и
как же мне много
нужно для счастья. моя
странная сказка.


дата размещения: Jan 5, 2009
раздел: заезжие гости



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Подборка: [illogical]
- Сегодня... [3368872]
- Паучка жалко... [illogical]
- *** [Astropooh]
- не смею перейти на ты, Ваше Величество, Женщина * [kalvados]


Дом хокку
оценить хокку "какая странная сказка=)"
средняя оценка: 0.00
количество голосов: 0

Хокку какая странная сказка=) и другие стихи айка




количество комментариев: 5

комментарии

alexsey: Ну, если та-ак...
Тогда пришли мне то свое произведение, о котором тебе действительно хотелось бы услышать мнение. (05-Jan-2009)

malina: вах)
я не удивляюсь, что оно не вышло - ничего в нем такого уж нет) даже идеи) вот если бы вы разобрали что-нибудь, по-настоящему мне дорогое... и действительно, кто бы боялся недоброжелателя, находящегося за миллионы км))) я только раз учителю стул клеем намазала, правда) хм.. хотя нет.. и кнопки тоже подкладывала)))) но вы зря так думаете)) на самом деле, я раньше работала рецензентом прозы (точнее, я училась у настоящего рецензента), и на меня тоже полчищами обижались, особенно друзья) поэтому я не обижусь)) можете смело приступать))) если вам не сложно, напишете на почту, а то постоянно приходится странички обновлять( заранее спасибо)) (05-Jan-2009)

alexsey: Не обижайся
Чтобы мне тебе объяснить, почему это твое творение не удалось, мне надо его въедливо и подробно разобрать. Ты поймешь, но меня возненавидишь. Действительно, до сих пор, ты на меня не обижалась за мелкие замечания, но, вряд ли, ты выдержишь мой основательный критический разбор. У меня уже есть горький опыт и не один, и я имею право сделать вывод, каждый волен заблуждаться насколько ему позволяет его ум. Я не боюсь, если в твоем лице у меня станет на одного недоброжелателя больше, но зачем мне это? Если твои способности тебе позволят, рано или поздно ты и сама во всем разберешься. Но, если ты уж очень хочешь крвопускания, то подтверди. (05-Jan-2009)

malina: ой)
это вовсе не шарада) а для чего я ее изображала - не знаю)) я писала этот сонет давно) помню, что долго фантазировала, а потом записала это "творение") тут нет никакого смысла или чего-то еще) просто, наверное, каждая девчонка мечтает об уединенности, уюте и романтике)) я, вроде, не помню, чтобы на вас обижалась... если я как-то своим поведением это показала - простите, у меня и в мыслях не было обижаться) поэтому скажите, иначе меня замучает любопытство)) а на последний ваш вопрос.. я знаю себя, но абсолютно не понимаю! не знаю, нужно ли мне это? просто... просто на эту тему я могу много говорить)) зато понятым всегда хочется быть, не так ли? (05-Jan-2009)

alexsey: На тему ребусов, шарад, головоломок и прочей кабалистики
Если бы ты работала составителем шарад, цены бы тебе не было. Перечитал три раза и не понял для чего ты изобразила сию "банальную картинку". Может быть, я тупой, но то, что не могу расшифровать, не могу и оценить. Если честно, вижу в чем твоя ошибка, но, когда я пытаюсь подсказать, на меня обижаются. Поэтому молчу. А напоследок я скажу, не надо стремиться быть понятной другим, но понимаешь ли ты саму себя? (05-Jan-2009)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.