Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




*
kranik


.


дата размещения: Dec 12, 2010
раздел: бесстрашный воин



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Спокойствие [Максим]
- БЫТИЁ [Ан Фань]
- 88888........................ [tanko]
- ночной дозор [tanko]
- Тоска [Валентина]


Дом хокку
оценить хокку "*"
средняя оценка: 4.75
количество голосов: 4

Хокку * и другие стихи kranik




количество комментариев: 5

комментарии

kranik: Ату Его, Ату!!!
Михалыч! Не сдавайся!!! (12-Dec-2010)

kranik: Гордость З.Горыновича.
Ув. Михалыч! Вся наша Крымская диаспора очень переживает за языческое непонимание древних мифов со стороны отдельных столичных корифеев от поэзии. У нас, в Ялте, регулярно прово- дятся конкурсы по оттягиванию языка. Победителей- катают на "бананах"! Плюс бесплатный билет до москвы в плацкартном вагоне.На нижней полке, что бы Голова не кружилась. (12-Dec-2010)

evteevam: * * * :-)
Будем считать, что разговор слепого с глухим состоялся. "Точить" можно и зубами, но тогда Ваш Самурай, выражаясь на слэнге, "грызет клинок, любуясь цветком" - сия писча точно без ГМО. Включите хотябы одну голову, прежде чем других попрекать отсутствием фантазии. Напишите хорошие стихи - я немедля Вам о том доложу. Растите головы, а не оттягивайте... хвост. (12-Dec-2010)

kranik: Крымский Змей Горынович Чатыр-Дагский.
Ув. Михалыч! Поскольку у Вас с фантазией дефицит, вызванный длительным проживанием в большом мегаполисе, подсказываю: Самурай вышел на минуту покурить и увидел известный Вам всем цветок-Одуванчик! По поводу оплаты за службу. Самурай мог брать и продуктами питания. Без Г.М.О, -конечно... По поводу дополнительной головы- смотри ранее написанное! (12-Dec-2010)

evteevam: Kranik!
Плохо! Очень плохо... Вы когда-нибудь пробовали выполнять работу, требующую всего Вашего внимания и сосредоточенности, и одновременно любоваться цветком? Уверяю Вас, это невозможно, если только у Вас нет дополнительной головы. Тупой клинок может стоить жизни, а что такое "Стоимость жизни"? Потребительская корзина? Удачи! (12-Dec-2010)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.