Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Осенние полёты
Терёха


Солнце для птиц
День разогрело, голос
Небом весны
Тёплые лёгкие крылья
Подняли осенний листок


дата размещения: Apr 19, 2011
раздел: заезжие гости



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- *** [Просто Филя]
- Крестик на счастье [illogical]
- обман [zimba52zimba]
- его дом каплеобразен * [kalvados-kirigirisu]
- ...после... [jap]


Дом хокку
оценить хокку "Осенние полёты"
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 1

Хокку Осенние полёты и другие стихи Терёха




количество комментариев: 9

комментарии

58b6g19: У кого, у кого? был летаргический сон?
читатель, illogical? по вашему?.. Я только знаю что скрытия делал Леонардо Да-Винчи, но церкви это делать запрещало, чтобы тот наверное не выяснил, что Христос все истины которые успел рассказать в течении своей не длиной жизни (33 - и ещё для мужика, это самый рассвет сил) так успел, а чего ещё не успел познать, так и не успел, так как не воскрес, ибо если кровь свернулась - тело пошло на метаморфозный процесс, и уже не воскреснет. Так вот знаю что Леонардо Да-Винчи делал скрытия, но когда уже тело не в утробе, и не в младенца стадии или в подростка, молодого цветущего человека, зрелого пожилого, или старика седого, а когда тело уже мёртвое - кровь свернулась, и не воскреснет он, и не в каком каталептическом, или в коме, или в летаргическом состоянии - не находится. Он изучал анатомический рисунок-сложения костей, скелета, и мышечных групп, и делал это из за художественных намерений, но всё же, этим занимаясь он внёс какой та вклад и в медицинский предмет. Как он рисует тело, да? все фалангочки (то есть фаланги) на месте, в правильных пропорциях и в правильном положении, всё гоманично и в гармонии безупречной, что касается пластики и анатимии, и руки, кисти, ноги, не одно мышцу не съедает, все на месте... Но делал он это тогда, когда кровь уже свернулась, и тело физическое мёртвое, ни какой нервной силы тока, и тока жизненной силы в нём - не осталось. Церковь наверное боялось за то, что будет разоблачена в вопросе /воскрес-не воскрес/ так и запрещала делать срытия. Много преступлений вскрытие бывает что раскрывает, много грехов, которые с первого взгляда может выглядеть обыкновенным явлением, таким как Смерть... (19-Apr-2011)

verh: ...
понимаю Вас...себя не всегда...осталась радость! (19-Apr-2011)

illogical: verh: ...
кроме того, что "в каждой шутке есть доля шутки" (не помню уже кто сказал), верите - нет, иногда сама не знаю, где шучу, а где нет (19-Apr-2011)

verh: ...
illog...не перестаете вдохновлять глубиной своего остроумия.!(=*=) (19-Apr-2011)

illogical: verh: ...
кесарево сечение? (19-Apr-2011)

verh: ...
раньше не делали ну так сейчас сделали.растем! (19-Apr-2011)

illogical: 58b6g19
как Вы думаете, может у Лазаря был летаргический сон? Хорошо, что раньше вскрытие не делали... (19-Apr-2011)

illogical: Так это же полёт бабочки)
Гусеница осенью кокон из листа сделала, а весной он стал её крыльями. Такая вот у меня картинка нарисовалась на этот стих. (19-Apr-2011)

58b6g19: из листков гнёзда не вьёт – слишком не естественно...
а птичка всегда с крылышками тёплыми - только когда дохлая, уже нет - кровь там в жилах свернулась, и не течёт в теле, после смерти тела как река,- да не воскреснет если на самом деле умерло. А если спит, тоже не воскреснет, просто не может воскреснуть то, что не умерло ещё. Если спит, так проснётся, пока живое. Такой бога закон, и Христос говорил что Бог чудеса - запретил, когда в пустыне его на чудеса соблазняли, где то в то время, когда он пастись начал - голодать осознано. Вот, так что перед кого нибудь убивая задумайтесь, ведь не воскреснет, кровь свернётся, а пока течёт, так тёплая кровь, жидкая, и не надо убивать, или резать, чтобы убедиться что был живой. Умрёт - не воскреснет, такие законы Бога, то есть Природы богом сотворенные... Терёха - две последние строки - искусственные, притянутые, не естественные. (19-Apr-2011)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.