Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




'
3368872


'


дата размещения: Apr 26, 2011
раздел:



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Море Ноября [Терёха]
- конец недели [sebulba]
- со- вращение * [kalvados]
- пустые обещания [tanko]
- Затих мой Вулкан [lisik]


Дом хокку
оценить хокку "'"
средняя оценка: 4.43
количество голосов: 14

Хокку ' и другие стихи 3368872




количество комментариев: 12

комментарии

verh: remix
песни не спеты и внемлит простор наугад бескрайним задорам коль хочеш возьми его крест но вчемто и сам виноват (27-Apr-2011)

morisato: Извинения.
Прошу вас меня простить! Нельзя так как я поступать! Свои "хотелки" засуну себе в зад, чтоб прочувствовать! Тем, что не влезет, заткну свой рот, невоздержанный и поганый! Нельзя так поступать, как я! И ты, Анатолий Фёдорович, хоть и ждёшь удобного момента, а прости меня, грешного! Маринуйте сами себя на воле и на просторе - слова более вам не скажу! Простите, господа! И забудьте о моём существовании. (27-Apr-2011)

illogical: Ну что Вы, Алексей Михайлович!
Это стихотворение всего лишь образчик наивного искусства. Бывают замки песчаные, а здесь снежные. Если с первыми запросто справится малыш с пластмассовым совочком, то тут видимо работа для дворника :-) Если хорошо подумать, то можно рассмотреть даже политический контекст, если, конечно, Елену интересует политика Украины) (27-Apr-2011)

morisato: * * *
Ковыльные травы - всё что осталось от искавших славы.... (27-Apr-2011)

morisato: Ещё не так вас обижу!
Дурашки обеего пола, а знаете почему? Потому только, что в исключительность свою вы уверовали... Никто вам уже не указ! Собственное задрипанство подняли на щит и с гордостью несёте! А подумать, почему народ пред вами расступается времени у вас нет... Может связываться не хотят? Именно с вами, конкретно. А Морисатко, конечно, дурак дураком - куда ему до крымских! А теперь обижайтесь, господа и дамы! Ума в вас только на это и хватает. (27-Apr-2011)

morisato: В Питер езжайте!
Там и БГ живёт не тужит, и Шнуров... Или к Анатолю нашему - во Крым, на простор... по горам нагишом! Только вот о поэзии забудьте, девчонки! Как дети, честное слово! (27-Apr-2011)

anfan: К пьяному бреду Евтеева
невозможно привыкнуть... Это та самая паршивая овца в стаде... А хокку хорош, тонок, лиричен, ёмок. Отлично! (27-Apr-2011)

luna: Уважаемый администратор!
Пожалуйста,выполняйте свою работу и отказывайте в прописке в "Доме" тому,чьё место,судя по выражениям,в подворотне. (27-Apr-2011)

zima: Алексей Михайлович,какая муха..?
Ваш тон возмутителен,а оскорбления просто неуместны.Вы хотите,чтобы Дом опустел? Все к этому постепенно и идет - уходят старые жильцы... (27-Apr-2011)

3368872: Безотносительно стихотворения...
Я бы попросила Вас, А.М., извиниться. И впредь не переходить на личности. (26-Apr-2011)

morisato: Мысль извращенная до предела!
Именно так пишут стихи, по-вашему мнению? На что Вы, госпожа моя "опираетесь", грубо выражаясь? Я откровенно "не уловил"! Так что? Что за "новая БЕЗУМНАЯ волна?" Колдовство? Так колдовки не здесь, мать моя, собираются! Здесь стихи публикуют, а не заклинания! Вы, сцуко, дверью ошиблись, маму Вашу" (26-Apr-2011)

verh: ...
теплый июль.не согрета душа.и жаль да не себя. (26-Apr-2011)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.