Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:







Листья желтеют
inushinu


Листья желтеют
и радостно падают
от вздохов ветра.


дата размещения: Jul 22, 2011
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- про мискант (нашел на herbologia.ru) [Доминик в деревне]
- Болгария, 20 августа прошлого лета [illogical]
- бегущей по волнам [Просто Филя]
- *** [Kaya]
- Ее душа как... [tatiana]


Дом хокку
оценить хокку "Листья желтеют"
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 3

Хокку Листья желтеют и другие стихи inushinu




количество комментариев: 7

комментарии

58b6g19: Вы зря говорите что я не уважаю автора. Я прочла стих,
который не является хайку, хоть под флагом (то есть форматом 5-7-5) и сказала что о том тексте думаю, morisato. а если у вас есть какие то комплексы, так вы это не приписывайте ко моему мнению. (Жить здорово или не здорово...) (22-Jul-2011)

morisato: Поспокойней, будьте добры!
Тем, развитых Вами и таки раскрытых, я и вовсе не касался! Давайте прекратим! Совершенно необходимо УВАЖАТЬ автора, мы с Вами в "общественном месте"! На общедоступном сайте! (22-Jul-2011)

58b6g19: morisato, во первых, тема же не сисек, а молекулярного движения, во времени
которого мы называем процессом старения. Во вторых, как раз эту тему и трогает автор (смущаясь или нет, таким вопросом я не задаюсь.) а что касается литвы, так я не стебу, ну не говорю же что листва распускается весной полиэтиленовая, она настоящая, если не верите посмотрите, ведь и желтеет, и падает с веточек, в начале ноября жёлтая жёлтая. А почему вы меня обвиняете в тои что грудь делают силиконовую, я не знаю. И потом говорят что это не ради стёба, а ради красоты. Так та вот. (22-Jul-2011)

morisato: Коллега!
Во-первых, давайте не здесь! Мы и так смущаем автора. Во-вторых, "тему сисег" Вы раскрыли полностью.:)) Однако зачем же так "стебатся"? Возможно, сославшись на Вас, я был неправ... Каюсь, осознал. А автор-то тут причём? Автор страдает от обилия очеловеченных образов окружающей природы, роящихся в его голове, я только попытался "намазать его пальчики горчицей". Только и всего! (22-Jul-2011)

58b6g19: нет товарищ ( с обращением шучу в хорошем смысле), я не хочу сказать того, что вы сказали
якобы я хочу, потому что я так не думаю как вы тут рассказали. Листья желтеют, точно как и сиськи свисают (ну не сиськи, ну грудь) ничем не жертвуя, просто что так природой устроено, такая природа ДАО, вот и всё... Листья желтеют потому что живые (не силиконовые) если были полиэтиленовые, так разлагались кажется за 400 - лет, а теперь один сезон лета, и всё... Без всякой жертвы, просто такая природа ДАО. Да, morisato?.. (22-Jul-2011)

morisato: Коллега 58d6q19 хочет сказать,
что замысел явно не просматривается, "догадайся, мол, сама". А слова "радостно падают", простите, просто абсурдны. Не обижайтесь, я не язвлю, это просто пример - "желтеют от стыда(!) и радостно падают". Не в силах разделить любовь к ним ветра, листья желтеют, и готовы пожертвовать собою, но не из-за любви, а только лишь из дружеского к ветру расположения. Не сердитесь! Попробуйте понять и читателя. (22-Jul-2011)

58b6g19: масло масленое --- как и:
"и радостно падают". А вот глянем так, может быть хоть что-то: "Листья желтеют, от вздохов ветра.", – очень очень очень бредовенько. (кому то нравится, вооооон пятёрочкой оценил....) ужасные стихи под флагом 5-7-5. (22-Jul-2011)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.