Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:







потустороннее
Ан Фань


чучело в поле
ворона оседлала
далеко в и д и т


дата размещения: Nov 21, 2011
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- * * * [Просто Филя]
- ...бороздЫ не порчу [Се Дой]
- Творческий подход [Терёха]
- воздушный шарик [tanko]
- возрождение [tanko]


Дом хокку
оценить хокку "потустороннее"
средняя оценка: 4.33
количество голосов: 12

Хокку потустороннее и другие стихи Ан Фань




количество комментариев: 15

комментарии

yao: Ан Фань, наконец-то!
Вы появились! (24-Nov-2011)

morisato: Вот маленький бонус...
http://youtu.be/uhpZI-Rwkv0 - что мы такое, господа?! Пора бы уже задуматься... (22-Nov-2011)

58b6g19: Далеко, но не на столько, чтоб не показать, что видит,
видела дальше, так бы не села, видя того, кто пугалу ставил... (вот сокола чучелу поставил бы тот кто ставит - села ли на чучелу соколиную ворона?.. чтоб такую ставить, надо сокола словит, а соколы ловят ворон, скоростью молнии,, и делают из них фарш, в одно мгновение... (22-Nov-2011)

morisato: А вот шедеврический номер!
Стильное попурри из музыки Джо Хисаиси к фильмам Хайяо Миядзаки - http://youtu.be/DUU2m5tmUaM (22-Nov-2011)

morisato: Прочтите, правдо уже старое...
http://www.world-art.ru/people.php?id=1 (22-Nov-2011)

morisato: illogical!
Моя разве бросал камни в Миядзаки-сэнсэй? Кстати, он уже отошёл от дел, его сын попытается продолжить дело... А эти стишки - вовсе и не стишки, не стоит словесов, дорогая illogical! (22-Nov-2011)

illogical: morisato:"Я люблю анимэ, только не всякое.:
Шагающий замок Хаула - это не всякое, это Хаяо Миядзаки. Вы из - за личных антипатий к автору всё и вся готовы свалить в одну кучу и ещё сверху ногами утрамбовать, чтобы точно больше не поднялось. Это кто после этого ведёт себя агрессивно!? Это даже при том, что мне стихи не нравятся, они меня просто развеселили именно своей нескладностью, которую действительно легко исправить. (22-Nov-2011)

kranik: Ясновидящий....
Господин МОРИСАТО! Помогите, если можете, хоть чем нибудь , принять российское гражданство! Как восходящая поэтическая Звезда, заявляю :" Ну возьмите Меня! Мне в Крыму уже тесно!!!" До свиданья, Ан Фань! (22-Nov-2011)

morisato: Сколько лет мы с Вами знакомы(заочно), Ан Фёд?
Года три..? В какой-то недавний момент мне даже показалось, что Вы решительно продвинулись... ан - нет! Эти "стихи" - ярчайший тому пример. Сдаётся мне, господа гусары, что самое главное в "проекте Ан Фань" - ритуальные пляски вокруг Священной особы... Что ж поделаешь, если и я, в силу разных обстоятельств, и по-мере своих слабых сил, тоже принимаю участие в этом лицедействе. Мнимая душевность и ореол мученика, гонимого злобными морисатами, но безответного - что ещё нужно, чтобы встретить старость..?(С) А стихи... какие стихи? Пописывал, но ничего не подписывал! Вплотную занимался только мелкими и интрижками, и охаиванием чужими языками... Интересно, как Вы видитесь своим почитателям? Наверное в виде бога, а я - в виде "диаболо". :) А вот я вижу всё это немного по другому: я - человек не без способностей, а Вы, уважаемый, и Ваша шобла, простите за выражение, на российских поэтических сайтах - от Лукавого! Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении. (22-Nov-2011)

morisato: illogical!
Я люблю анимэ, только не всякое. И стихов этих уже не исправить, разве оставить только "чучело в поле" и всё... Умиляют выставленные кем-то "пятёрки" - вот ваш, господа уровень - полное пренебрежение к стихам и решительное их непонимание. Во имя Тараварского короля, Хао! (22-Nov-2011)

kalvados: ,- проставился на ЯТЬ (!)
рад видеть,- Мир дому Твоему ! (22-Nov-2011)

illogical: morisato
А исправить стихи просто - поменять слова местами во второй строке, тогда будет логично. (21-Nov-2011)

illogical: morisato, я думала, Вы мультики любите....
Мне, например, "Шагающий замок Хаула" очень нравица. Свой комментарий комментировать не буду, а то получится "рисовый рис". (21-Nov-2011)

morisato: illogical!
Где же Ваша логика? "Ворона оседлала" - а Вы хвалите! :)) Птички болтают ножками на ветках, вороны седлают чучелОв... анимэ какое-то. )) Однако это ещё полбеды! "Далеко в и д и т" - вот совершенно непонятная строчка! Это ярчайший пример беспомощности автора в его поисках второй опоры. "Сакура знает", "далеко видит" - такого порядка третьи строки сразу же отбрасывают вас в детсадовскую среднюю группу. Собственно, стихотворения не получилось из-за изначального отсутствия в замысле второй опоры стиха и последующего "натягивания" третьей строки. Можно попробовать "спасти" стихи - "видать издалека". Однако ценность написанных подобным образом стихов очень невелика. (21-Nov-2011)

illogical: Откуда Вы знаете, её глазами смотрели?
Вдруг она старая, слепая и не очень хорошо видит) За чувство юмора, 5 (21-Nov-2011)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.