Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:







Разучилась писать стихи...
illogical


Вот сейчас бы..., но нет, не хочу,
Ну а если..., не может быть!
Бьются в клетке слова - мотыльки...
Просочиться бы, да в мечты!

Разучилась писать стихи.


дата размещения: Dec 9, 2011
раздел: заезжие гости



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Хороший ныряльщик, но... (на "Нежелание" Николая В.) [illogical]
- Один [Терёха]
- -- - -- [ilimontebli]
- приближение........ [tanko]
- где же я [zimba52zimba]


Дом хокку
оценить хокку "Разучилась писать стихи..."
средняя оценка: 4.00
количество голосов: 4

Хокку Разучилась писать стихи... и другие стихи illogical




количество комментариев: 13

комментарии

illogical: Алексею Михайловичу.
Долго думала про то "но..." на Ваше доброе мне пожелание и вот... небольшое эссе на тему роли женщины родилось. Учитель видит во мне учителя, поэт — поэта, экономист — экономиста, политик — политика и т. д.. И я действительно могу стать этими людьми, тем более, что есть учителя которым нельзя учить детей, политики, которым нельзя давать в руки власть, писатели, художники и музыканты которым нельзя заниматься творчеством и т.п.. Но... — это не мой путь в этой жизни. Я лишь могу сделать так, чтобы настоящих врачей, учителей, поэтов и др. людей, в полном смысле этого слова, стало больше. Не так уж много, но не так уж и мало. (12-Jun-2012)

illogical: kranik,
Подхалимаж и самолюбование в любом деле помеха. Если хвалите кого - то, делайте это искренне. (11-Dec-2011)

kranik: Подхалим.
Самое интересное дело- это читать ваши искренние произве- дения... (11-Dec-2011)

illogical: Александр Николаевич!
Вам право, столько Пушкина читать вредно, почитайте кого нибудь ещё, а мне честное слово, пора по своим интересным делам:-) (10-Dec-2011)

illogical: kranik, неа, у нас тут снег не падает.
Когда пойдёт, тогда и буду снежинки разглядывать. Но идёт снег или не идёт, у меня и так сейчас хватает интересных занятий. (10-Dec-2011)

kranik: Хочу -и сейчас...
Слёзы пацифизма-это не слёзы пофигизма... у ВАс красивое имя,НАТАША! Вот это самое главное! И чистая душа! Ради такой девушки можно стреляться с "любым " модератором! (10-Dec-2011)

illogical: Александр Николаевич,
наверное я не чувствую себя достаточно "Выдающимся поэтом") Стихи читаю, и классиков, и современников, но прозу тоже очень уважаю. Строго определённых предпочтений не имею. В основном читаю в зависимости от интересующей меня на данный конкретный момент времени темы. Мнение о стихах модератора, если таковое будет, - оставлю в его стихах, но сейчас абсолютно не настроена на какие либо суждения в адрес творчества Алексея Михайловича, как впрочем и в Ваш адрес тоже! (10-Dec-2011)

kranik: Учебные стрельбы.
И ещё. Хватит охать и ахать. Помогите кому нибудь хоть чем то и Вам будет хорошо на душе. Вокруг много интересного происходит. А Вы первую снежинку видели? Как она важно падает! (10-Dec-2011)

kranik: Всё о том же.
Почитайте меня на сайте стихи ру: -Кравченко Александр Николаевич- Вам там будет интересней общаться со мной и с другими Выдающимися поэтами и прозаиками.Модератор явно не гений.И это видно по его "опусам". И ещё- когда мне "трудно", бегу в лес или читаю Пушкина Сашу. Сайт коммерческий.А где же реклама? Хочу рекламу! Причём здесь "ХАЙКУ"?Пиши что попало,бери количеством тушек! (10-Dec-2011)

illogical: kranik,
свои личные счёты с модератором сводите в своих стихах! Хоть лично я не заметила каких либо необоснованных или ущемляющих права человека нападок на Ваше творчество. Если Вы чувствуете на сайте себя неуютно, может быть причина внутри Вас. Но это не имеет ко мне никакого отношения. Как и мой "кризис жанров" к Вам. (10-Dec-2011)

kranik: Наведите резкость.
Стихи хорошие, но пожалуйста, не слушайте пана морисато, напечатайте их на стихи ру Хозяин дома хокку ,проснитесь пожа- луйста! Вы превратили этот дом в Дом Шансона! (10-Dec-2011)

illogical: - morisato
А.М., спасибо, что верите в меня! Но... (не знаю я, почему это "но"!). (10-Dec-2011)

morisato: Вовсе нет!
Отсюда только и начнёте! С Богом! (10-Dec-2011)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.