Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Деревенское небо
Терёха


Вереницами лет
Свету ссыпались звёзды
Тёмное небо
Извилист песчаник, ждёт
Солнцем тепла


дата размещения: May 13, 2012
раздел: бесстрашный воин



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- . [kranik]
- Трэба!(экспромт) [evteevam]
- репетиция [romannik]
- Понедельник [Пьер Безухо]
- а как без этого? [tankoforever]


Дом хокку
оценить хокку "Деревенское небо"
средняя оценка: 4.67
количество голосов: 3

Хокку Деревенское небо и другие стихи Терёха




количество комментариев: 5

комментарии

58b6g19: Не читай чужых - не тебе адресованных
слов - так не придётся беспокоиться и за такие дела как «кто кем работает, подрабатывает, да кем мог бы работать по твоему разуму», читатель под псевдонимом мултипасспорт, тебе предложено читать то что автор предложил – текст Терёхи. (у стати, бабки такого никогда немыслят - они до такого недодумываются - а ты претендуешь на знатока, якобы врубаешься, взглядах разбираешься… когда совершенно не врубаешься, человек, "с кличкой" мултипасспорт... (так что подрабатывай той «бабкой» которой подрабатываешь, дальше со своими бабками, и без меня, так как мне, просто противно интересоваться, как это делают бабки, "кто? по сколько? с кем? как? ПОДРАБАТЫВАЮТ " ), так что, не ищи компании на это во мне, будь себе с теми бабками. А вот тут, на сайте, стихи почитай; Глянь, Терёха предложил свой, ТАК что можешь о них сказать, говори... наверное совсем ничего - немеешь понятия, в моде они или не в моде, так и ЛЕЗЕШЬ к тому, кто имеет свой взгляд... (14-May-2012)

multipassport: 58b6g19!
вы бабкой не подрабатываете? у вас хорошо получается, причитать)) (13-May-2012)

58b6g19: Ошибка опечатка
закатывается - (закутаться)закутываться (от лучей прямых) и всё равно жара. Я видела женщин в поле хлопка, ещё когда хлопок маленькими ростками был. Не знаю что они там делали, не от вида кажется паника может охватить. Солнце в зените, поле - ни где нет тени сколько глаза обхватывает во все стороны, они сног до головы в белой как бы в марле, и даже руки, на том солнечном поле, под безоблачным небом. (я так в автомобиле - смотрю в окно, из машины не хочется ни на секунду выйти, а они... красиво, как сказка, чего то больно немножко, наверное от них этой покорности, выдержки, кажется смело они это делают и даже не думают... Солнце - ну смерть, хоть без солнца и смерти не будет, так как жизни не было-бы если солнце погасло...) (13-May-2012)

58b6g19: П.С.
оценкой не оценивала. (13-May-2012)

58b6g19: почему деревенское небо? и
что вы тут понаписали, что за навороты: "Свету ссыпались звёзды", –? (только во тьме свет - звёзды сыпется где? в ночи и являются светом (светлячками). что за строка, "Солнцем тепла". (если костёр не тушить водой, а на угли набросать сухой песок - морской например, всю ночь можешь спать на том песке под открытым небом, как в тёплой кровати...) а вот когда жар - 39 температура тела, это жара, всё же не солнечная, солнечная другая, закатывается при нём лишь в белую марлю, и не оставляя ему (солнцу) тогда ни клочка кожи...)) (13-May-2012)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.