Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Бозон Хиггса найден.
leya


Ждали мы ждали
Когда же найдут бозон!
Дождались. И что?


дата размещения: Jul 6, 2012
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- счастливый, печальный или самый обычный [tanko]
- листопад [tanko]
- правда [lenako]
- Game is to play ( в стиле Ан Фань цзы ) [Полтораков Андрей]
- Вот и дождались [Буряк]


Дом хокку
оценить хокку "Бозон Хиггса найден."
средняя оценка: 3.25
количество голосов: 4

Хокку Бозон Хиггса найден. и другие стихи leya




количество комментариев: 5

комментарии

leya: ответ всем
Лично я от открытия этого бозона ничего не ждала, но если поглядеть в инете - полно ожиданий, причем связ. не только с физикой, но и с философией. А как же - "божественная частица". :) Хокку - написалось как ответ в ЖЖ подобному товарищу. Теперь этот бозон нашли. И что изменилось для околонаучной публики? А ничего. МЫ - это не Я + окружающие, а просто неопределенно-личное мест-имение, типа "4 пишем, 2 в уме" (08-Jul-2012)

morisato: Бозон Хиггса и автор.
Один мой приятель нынче работает на должности в представительстве одной японской фирмы в Москве, и, так как получает неплохую зарплату за исполнение обязанностей, совершенно непонятных даже ему, тоже живо интересуется "сравнительной космонавтикой" и поисками "бозона Хиггса". Дело в том, что некогда мы вместе с ним занимались практическими делами, и видели конкретные результаты своего труда, умственного и физического. А теперь эти разговоры "об элементах" элементарной физики мне более всего напоминают последнюю сцену очередной серии мультфильма "Южный парк", когда Баттэрс, получив от своего папы новое наказание, и не принимавший прямого и непосредственного участия в перипетиях и зигзагах сюжета по ходу развития событий в этой серии, восклицает в изумлении: -"Ёшкин кот!" )) (07-Jul-2012)

verh: К сожалению
многие все ещё не ориентируются,на данный момент Времени, в расширении энергоинформационного базиса Самосознания человечества. Сейчас это происходит в геометрической прогрессии.Так что все, кому надо - получают результат ! А Бозон и не только Хиггса, неплохой экземпляр для поэзии! P.S. благодаря "таким вот" открытиям, в ближайшем будущем вы, прекрасные дамы и не только, будете выглядеть как "воплощение неземной красоты"! так что: откачиваем тестостерон и наполняемся гормоном нежности!!!) (07-Jul-2012)

sanyoka: Leya,
похоже, Вы меня вдохновляете. ) Это необычно и здорово. ) Моя попытка: развеяны в прах / ожиданья надежды / Хиггса бозоном ))) (06-Jul-2012)

illogical: Можно предположить,
что тот, кто нашел - знал зачем искал. Непонятно (из Вашего хокку) чего именно Вы ждали от этой находки и следовательно - зачем об этом высказались. (06-Jul-2012)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.