Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100





kranik





дата размещения: Dec 9, 2013
раздел: уставшим в неволе



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- прикосновение [zima]
- . [kranik]
- Мрачное [Serg OFF]
- Задёрну шторы... [3368872]
- Не очень - то и хотелось... [illogical]


Дом хокку
оценить хокку "№"
средняя оценка: 4.20
количество голосов: 5

Хокку и другие стихи kranik




количество комментариев: 6

комментарии

kranik: Матрица.
По рукам! (22-Dec-2013)

moderator: kranik!
Давайте оставим этот разговор... Ведь мы с Вами не поссорились, и уже не сможем поссорится! Мы заняты другими делами. Пусть пожарные заливают пожары, а прохожие - проходят мимо. )) Шутка. А нас с Вами занимает поэзия, не так ли? (22-Dec-2013)

kranik: Заноза.
А сколько, интересно, стоит для Умного Российского народа содержание мавзолея и в нём содержащегося известного лица пропахшего нафталином? И почему российские космонавты лобызаются на междуна- родной космической станции с агентами ЦРУ, американскими астронавтами? По поводу атаки хаке- ров скажу следующее. А какие у вас военные секреты? (21-Dec-2013)

moderator: Таки Александр Николаевич!(качает головой)
Я Вас исключительно уважаю, но давайте не станем спорить. Моё мнение об украинцах вовсе не плохо, оно - не лицеприятно... Всё дело в представительности. Евромайдан, как и прежний Майдан - это не глас народа Украины, это не даёт представления о действительных настроениях в обществе. Доказано уже сто раз, что поддерживают "Украинцев", а на самом деле - агентов ЦРУ и банальных сербских и сирийских специалистов по смене легитимных правительств, именно США и его сателлиты. Оккупированная до сих пор Германия, патологически русофобская Польша, послушные прибалтийские шестёрки. Трудно поверить в нерусскость исконно русского народа! Так, возможно, понятнее? Украина нынче - рассадник русофобской мерзости. Даже наш с Вами сайт был атакован именно с украинских IP! А вспомните турко-крымско-татарского бородача с его Халифатом?! Если суть Украины Майдан, бессмысленный и беспощадный, то у Украины просто нет будущего. Простите меня за наличие у меня своего мнения, милейший Александр Николаевич! (21-Dec-2013)

kranik: Не путайте головную боль с -сердечной
Да, конечно, мне тут на "карточку" по банку перевели несколько тысяч "зелёных" из-за "бугра", но я не знаю. что с ними делать может подскажите? Заодно напомню Вам о том , пан Модератор / так похоже это слово на инквизитор!/ как царь Александр -2 помог США=Аврааму Линкольну русской эскадрой в борьбе за независимость, так что все вопросы к царскому самодержавию...И ещё - как у Вас там , в столице с запасами нафталина? (11-Dec-2013)

moderator: * * *
Мнение моё таково, что Майданы - вовсе и не заслуга украинцев... они организуются и оплачиваются из-за рубежа. Народ отделяют от его корней, 85-ти летний Бжезинский ещё вещает в прессе, а украинцы... да что, "украинцы"? Народ, по своему обыкновению, безмолвствует. (11-Dec-2013)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.