Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:







три слона
Просто Филя


Всё проходяще
Вода, облака, любовь ...
Вкус чая прежний


дата размещения: Jan 31, 2014
раздел: новости в хокку



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Ей [Traumard]
- рассвет над озером.Любви начало [zima]
- Не знаю,как назвать [Granstakan]
- с младых ногтей *,- [kalvados]
- ... по английски [illogical]


Дом хокку
оценить хокку "три слона"
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 8

Хокку три слона и другие стихи Просто Филя




количество комментариев: 6

комментарии

illogical: Мне другая героиня вспомнилась...
Если Трындычиха начнет трындычать, то так трындычит, что никто уже не может Трындычиху перетрындычать... Но ко мне это точно не относится потому что я чаще пишу, чем говорю. Да и не с кем мне особо говорить. Вам вот тоже про "мозоли" верблюда и бивни слона не интересно:( (03-Feb-2014)

prostofilja: одна известная героиня сказала:
Зачем так много слов ? (03-Feb-2014)

illogical: Разумеется Вы просто про название чая).
Но зачем мне размышлять о том, что я никогда не любила? Зелёного чая в моём детстве не было, а чёрный как не любила, так и продолжаю не любить, поэтому ностальгии по отношению к этому виду чая не испытываю и конкретно к тому практически единственному сорту, что был в советских магазинах, соответственно тоже. Чай вообще в принципе всегда разный, потому что вкус чая зависит не только от сорта, но и от того, сколько его положили, какой водой залили, в какой посуде и какое количество времени заваривали. В чёрный чай многие любят добавлять ещё сахар или молоко. Но это действительно отдельная тема разговора не имеющая особого отношения к вашей идентификацию чая по его названию. Если этот сорт чая в другую упаковку поместить он Вам станет не столь интересен? Возможно так - же не интересен как и всё остальное Вами перечисленное. Неразборчивость, с моей точки зрения, это противопоставить и свалить в одну кучу не имеющие никакого отношения друг к другу совершенно разные чувства и эмоции. Верблюд наверно не обрадуется хоботу слона))) Но это я уже совсем утрирую, для большей наглядности и образности того, что Вы тут сочинили. (03-Feb-2014)

prostofilja: )))
Недавно пил тот самый индийский чай со слоном. Первое , что произнес: Чай такой же вкусный как в детстве ! А все новые красивые сорта чая, на мой вкус, не такие вкусные как их рекламируют. (02-Feb-2014)

illogical: Но не настолько, чтобы не заметить,
что Вы нюансов не улавливаете, и не только в чае. Вы неразборчивый человек? (02-Feb-2014)

illogical: Чай всегда разный, а любовь тогда уж..- верблюд).
Кстати, у слонов очень интересно происходит смена зубов. А вот бивни у них не меняются, хоть и растут всю жизнь. Недавно в журнале National Geographic читала. Удивительное дело, всего каких - то 18 лет прошло с окончания школы, а школьная программа воспринимается как что - то новое! А Вы ещё помните к какому отряду относятся верблюды? Я вот, например, точно помню как про парнокопытных и непарнокопытных в учебнике биологии читала, но сейчас пытаясь вспомнить то, что на отлично знала раньше, почувствовала себя по сравнению с той собой очень сильно поглупевшей( (02-Feb-2014)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.