Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:







Завтрак с телевизором (сатира)
illogical


Не могу смотреть
Как едят краба... реклама -
Гамбургер - что надо!


P.S. На самом деле у меня на завтрак были сэндвичи с сыром. Но я тут не только про еду


дата размещения: Mar 26, 2014
раздел: солнца улыбка



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Поцелуй [Просто Филя]
- . [kranik]
- В тени многоэтажки [illogical]
- Гурман [Кусари - кама]
- evteevam: ответ - 5. [валерий]


Дом хокку
оценить хокку "Завтрак с телевизором (сатира)"
средняя оценка: 1.00
количество голосов: 2

Хокку Завтрак с телевизором (сатира) и другие стихи illogical




количество комментариев: 7

комментарии

illogical: И всё таки...
куда это наши крабы деваются? Дешевле в Египет съездить и там крабов, лангустинов и тигровые креветки хоть каждый день есть на завтрак, обед и ужин в ближайшем уличном ресторане, чем у нас что - то из этого найти в качественном виде, да ещё и по приемлемой цене! Ближайший известный мне ресторан со съедобными и достаточно недорогими креветками в соседней Украине, по крайней мере в прошлом году был. В общем ни в Египте, ни даже на Украине я в ближайшее время точно не буду, вот и задумалась... (28-Mar-2014)

illogical: Приятного аппетита, единицы)
Морской коктейль купила. Когда весь лёд растаял, вместо купленного килограмма морепродуктов оказалась горстка чего - то неаппетитно выглядящего, невкусно пахнущего... в общем китайская еда она и в России китайская еда. (28-Mar-2014)

illogical: Знаете, "1", мне ТАК с Вами ИНТЕРЕСНО "разговаривать", но...
лучше недолго, а то мигрень может начаться, и вообще, мне ещё за креветками(по принципу подобия) надо сходить, китайскими, даже если они не китайские(а говорят, что это китайцы технологии тырят - ведь это не наше изобретение рыбу и прочие морепродукты обильно водой заливать, типа для большей сохранности). (28-Mar-2014)

illogical: Всё ещё не понятно?
Посмотрит, к примеру, англичанин какой нибудь наши новости и подумает, что мы на завтрак только дальневосточных, камчатских и какие там в Охотском море... крабов едим, а вот Американец не сомневается, что нам вкуснее их гамбургеров и кока - колы ничего даже не снилось! (28-Mar-2014)

illogical: Почему сатира?
Потому что про экономику, политику и пр..., показываемую по телевизору. Надеюсь, достаточно " разжевала и в рот положила"? (28-Mar-2014)

illogical: ...
Насколько мне известно, от поедания бутербродов с сыром и кетчупом никто ещё не умер и даже не заболел. Неужели всё дело в кока - коле... Танку надо было писать, тогда бы про неё точно влезло) (28-Mar-2014)

illogical: Здесь про зависть и смирение, "1"!
Вот так вот сразу и одновременно про то и другое, а я действительно просто ем сэндвич с сыром без всякого дополнительного смысла, если таковым не считать кетчуп) Всё зависит от фантазии читателей, а я тут фентези не писала. (28-Mar-2014)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.