Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Казалось мне.
illogical


Казалось мне ‒
Была любовь
Всё чаще думаю о том,
Кого не любила


дата размещения: Aug 10, 2014
раздел: заезжие гости



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- где наше солнце? [tanko]
- Путь наверх - посвящ. Татьяне - дизайнеру [illogical]
- Нищий [Алтыбаев Тимур]
- ответ МариНке на интимныйстих 4 [zimba52zimba]
- с утра [jap]


Дом хокку
оценить хокку "Казалось мне."
средняя оценка: 3.00
количество голосов: 2

Хокку Казалось мне. и другие стихи illogical




количество комментариев: 6

комментарии

illogical: И последнее, Кравченко Александр Николаевич -
вы интересный поэт, но не неинтересный мне человек и мне не интересны ваши нездоровые фантазии по поводу моей личности. К моему творчеству ваши комментарии так же не имеют касательства, так что не вижу никакого ни практического ни эстетического смысла в их наличии вообще в принципе. (15-Aug-2014)

illogical: Я - то чем могу помочь вашему горю, Александр Николаевич?
Никто ж не запрещает любить Анатолия Фёдоровича или ещё какого... Андрея Степаныча, но... Пушкин и женщины тут при чём???! (14-Aug-2014)

illogical: А чё так, в смысле "было много женщин"?
Не выдержали сравнения с Анатолием Фёдоровичем? (14-Aug-2014)

kranik: Брачный контракт.
У меня было много женщин... но я , как и Пушкин, нисколько не жалею об этом... (12-Aug-2014)

illogical: Действительно что - то не договариваю)
Через 2 года встретила своего будущего мужа, ещё через 2 года вышла замуж, опять же через 2 года родилась дочь, пол года назад развелись. Замуж больше не собираюсь. Вот и вся моя "подноготная". (10-Aug-2014)

illogical: Немного предыстории...
В пятнадцать лет у меня появился неожиданный ухажёр. Неожиданный, потому что мне не нравился, не смотря на все свои положительные качества (умный, красивый, перспективный и т. д.), но он был очень настойчив и я, ни в коем случае не из жалости (он таких чувств во мне не вызывал), а скорее из вежливости, хоть и пыталась сразу от него избавиться, отвечая хамством и холодностью на все его попытки пригласить меня на свидание, стала с ним иногда "выходить в люди". Наедине с ним старалась не оставаться. В конце концов (через год) я от него всё таки избавилась. В то, что он меня любил я как тогда, так и сейчас не верю, а то, что причинила ему много страданий - это да. Не думаю, что я стала причиной каких - то неудач или несчастий в его жизни. С его характером он наверняка многого добился, и в семейной жизни скорее всего счастлив, но всё таки меня до сих пор (через 20 лет!) не покидает чувство, будто я его слишком сильно обидела, хоть и не хотела вообще в принципе, чтобы этот человек был в моей жизни и, тем паче, каким либо образом влиять на его судьбу. Скорее это он отрицательно повлиял на меня, заронив во мне это чувство вины. Я стала может быть единственной проигранной битвой в его жизни. Проиграв эту битву он вероятно выиграл самое главное сражение в своей жизни, но понимает ли он это сам или до сих пор таит обиду и только и мечтает о том, чтобы мне отомстить? Я не знаю. (10-Aug-2014)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.