Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




%
kranik


%


дата размещения: Jan 27, 2015
раздел: ветка сакуры



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Хокку [Валентина]
- Ксения [Арина Волынская]
- " Контрактники" [kranik]
- неотразимо [даймё]
- день рождения [tanko]


Дом хокку
оценить хокку "%"
средняя оценка: 1.75
количество голосов: 4

Хокку % и другие стихи kranik




количество комментариев: 6

комментарии

kranik: Хочу напомнить...
...о том , что Вы единственная, кто желает Мне столько добра..... (29-Jan-2015)

illogical: Чуть не забыла...
если Вы, читая мой комментарий, зеваете от скуки, значит не переживание, а скорее всего, что что - то похожее на нравоучение получилось) (29-Jan-2015)

illogical: Рационалист)
Вы или не сочиняйте о себе то, за что Вам потом будет стыдно или не отождествляйте себя с героями, поступки которых считаете стыдными, но вообще в принципе стыд не самое плохое чувство, хуже когда вообще отсутствует как таковое. (29-Jan-2015)

kranik: Радист.
В последнее время мне почему -то стыдно за написанное... спасибо за переживания в комментариях (29-Jan-2015)

illogical: Я вот что думаю...
не носатый и не настырный, - просто голодный дятел, потому и ждёт ТАК весну. Но ни в коем случае не спорю - в Крыму весна ранняя, может быть что этот Ваш дятел ещё не успевает проголодаться, а уже к поднадоевшим за зиму короедам новый рацион пожаловал) (28-Jan-2015)

illogical: Хорошо, Александр Николаевич, в см., что оценка 4 Вам от меня.
Не без комментария, конечно. Комментарии точно не Ваше, да и не моё в общем - то дело, особенно когда действительно хорошо сказано, но... сначала было прочла последнюю строку как "Дятел настырный" - наверно потому что не поняла почему носатый, да ещё и с большой буквы. Это как бы всё таки не самая характерная отличительная черта дятла. Когда он стучит клювом по дереву так вообще невозможно рассмотреть какой он у него. Но идея интересная и подача вполне себе креативная, если особенно не обращать внимания на некоторую слегка раздражающую противоречивость в итоге получившегося образа, хоть сколько раз дятлов слышала - ни разу такого ощущения они у меня не вызывали. Стучит да стучит себе мирно безобидная птичка. Такое впечатление будто Вы обидеть её зачем - то хотите. Вот вроде бы и позитивное что - то пишете (звуки природы, весна и т. п.) а осадочек, как говорится, остался. Может быть привнесение автором частички своей личности в творчество не всегда на пользу этому самому творчеству, а может быть даже и самому автору. Конечно, я сейчас слегка драматизирую, но не более чем Вы. Всегда говорила, что мне интересно Вас читать, хоть Ваши образы часто утрированы, порой вообще доведены до абсурда, но в этом видимо и заключается Ваш характерный авторский стиль. А это не то что не плохо, это очень даже хорошо! (27-Jan-2015)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.