Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




%
kranik


%


дата размещения: Jan 29, 2015
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Образа [Serg OFF]
- 1963-1969... [kranik]
- много вариантов [айка]
- Зимним автобусом [Терёха]
- Растёт на глазах [romannik]


Дом хокку
оценить хокку "%"
средняя оценка: 1.00
количество голосов: 1

Хокку % и другие стихи kranik




количество комментариев: 6

комментарии

illogical: Что - то Вы совсем посыпались, "пионер".
Надеюсь то, что я Вам скажу, Вас скорее утешит, а не наоборот. У каждого есть какие - то страхи, иногда вообще иррациональные. Кто - то и от красивой безобидной бабочки убежит без оглядки, когда другой с величайшим интересом и вниманием будет разглядывать тарантулов и скорпионов. Если они будут за стеклом и под крышкой, я так тоже с превеликим удовольствием их поразглядываю. Это я к тому, что дайте этим своим "букашкам- таракашкам" жить собственной жизнью. Я тут тоже много чего нагородила, наговорила, а потом взяла и передумала. А где -то может быть наоборот упорствую без особой надобности. Такова жизнь - смотрите вперёд и идите дальше, а там может быть и возвращаться не придётся, когда догоните то, что потеряли. Вообще, напрочь, не помню что за трёхстишие и чем именно оно мне не понравилось, но кол, скорее всего, не мой. Так наверно и другие про Ваши ошибки, если таковые были, и думать давно забыли! Ну или Вы таким образом пытаетесь "подложить свинью" (не факт что мне, но всё равно неприятно). Сейчас объясню: если, значит, никто не знает, что тут был обыкновенный таракан, могут подумать, что лишились чего - то прекрасного. Что - то вот совсем перехотелось Вам сочувствовать. Кое что в этом мире всё ж таки остаётся неизменным - моё мнение о данном авторе, например. Стабильность вещь такая интересная - иногда не особо - то и важно плохо или хорошо, главное, что с петель не срывает и крышу не сносит, метафорически, разумеется - тут у нас "мастер метафор", уважаемые читатели, если кто ещё не в курсах ;) (16-Apr-2018)

kranik: Равнение на середину!
Вы меня задели за живое.... я тоже кое-что вспомнил... как меня принимали в пионеры... (31-Jan-2015)

illogical: Хочу Вам историю одну рассказать, Александр Николаевич, почти что в тему)
Лет 7 - 8 тому назад, когда я училась в университете, моя группа была поделена на 2 части - английскую и немецкую так сказать. Но разделяли нас не только на этих предметах, бывало так что и по одним и тем - же предметам разным преподавателям курсовые и экзамены сдавали. И был в группе один особо злостный прогульщик, но в общем - то дело не в нём, а в одной моей "общей" курсовой. У меня принимала преподаватель - женщина - формалистка до мозга костей - и титульный лист у меня не так оформлен, и шрифт не правильный, и список литературы маленький (какой список литературы, когда я в основном свои собственные мысли излагаю!). В общем кое как, после исправления недочётов, я на 4 этот курсовик сдала. Сдала и сдала, меня такая оценка устраивала (задалась целью закончить университет без троек и не более того). Но как бы и не об этом тоже я хочу рассказать. Так вот - у этого, упомянутого мной ранее прогульщика (уже не помню как его звали), был преподаватель совсем иного склада характера и моя курсовая на него произвела просто таки неизгладимое впечатление (пожалела прогульщика - отдала свой первоначальный "неправильный" вариант)). И перед всей группой его хвалили, и пятёрку поставили! Нет, мне было не обидно, что не меня за мой труд похвалили и не меня высоко оценили. Выводы? - не дождётесь! Нисколько не сомневаюсь, что они у Вас отличные от моих будут. Даже если я Вам свои выскажу, Вы всё равно не поверите что я именно так думаю, а не так, как Вам кажется, что я должна думать. (31-Jan-2015)

illogical: Антипод
) (31-Jan-2015)

kranik: Женская опора...
Пишу в первую очередь для себя, но бесконечно рад когда и другим что-то "перепадает"... (30-Jan-2015)

illogical: Хочу напомнить Вам, Александр Николаевич,
что я с интересом рассматриваю Ваше творчество. Эта вот КВИНТЭССЕНЦИЯ (тут заглавные буквы абсолютно ничего не добавляют к смыслу данного слова - хочу запомнить как оно пишется)) Вашей творческой мысли не менее интересна чем предыдущая. (30-Jan-2015)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.