Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Не леди
illogical


Мери ждёт
Своего урагана, прихватив,
Чей- то зонтик чужой


дата размещения: Apr 14, 2015
раздел: солнца улыбка



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Немой разговор [illogical]
- Аромат цветущей яблони [Anneta]
- Поступью мелкой [Максим]
- Галатея из снега [Просто Филя]
- Ночные приключения мошки [illogical]


Дом хокку
оценить хокку "Не леди"
средняя оценка: 4.00
количество голосов: 4

Хокку Не леди и другие стихи illogical




количество комментариев: 5

комментарии

illogical: Всё таки поясню про разную логику)
Мэри вышла замуж и родила ребёнка совсем не то же самое, что Мэри родила ребёнка и вышла замуж. Хоть и вне всяких сомнений, что от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется. (25-Mar-2016)

illogical: Про "тоже" -
я вообще в принципе никогда не сплю с кошками - у меня на них (ещё на хомяков, крыс, мышей и т. п.) аллергия. Может быть и Вам не надо, даже иногда. Моя аллергия - реальность объективно существующая и никуда не денется. Ну или перестаньте употреблять это слово там, где оно не имеет смысла, хоть и не факт, что это поможет. (21-Apr-2015)

kranik: Сон в руку.
Я тоже иногда сплю с котом по имени "Бумсик"... (20-Apr-2015)

illogical: "Комментатору" -
Мери - персонаж всем известный по фильму и, менее известный, как пример отличия логики математически "правильного" от логики просто словесного выражения, что меня в данном случае интересует гораздо больше т. к. хокку в некоторой степени сочетает в себе и то и другое. Я лично считаю, что чем меньше продуманности и больше нормальной человеческой речи, тем больше хокку именно хокку. Вот в чём суть моей данной аллюзии про Мери, которая не леди, т. к. не из кинофильма! А эти Ваши "интриги - расследования" действительно Ваши и больше ничьи. Я в парикмахерской стригусь, в речке плаваю, в парке любуюсь деревьями, во время завтрака завтракаю, ночью сплю - просто сплю, без всякой романтики и анекдотических случаев, на Новый год кушаю оливье с покупными корнишонами (сама не заготовляю) с бокалом красного сухого, потому что шампанское не люблю, да и во всём остальном ничем не интересная и я бы даже сказала - скучная особа женского пола 36 лет. С Вашего позволения (если Вам по какой - то не понятной мне причине модератор таки делегировал свои полномочия) я и дальше собираюсь на сайте хокку публиковать свои хокку, а в роли читателя хотелось бы читать соответственно так же хокку и близкие к ним по жанру словоизлияния. Если у Вас здесь какие - то другие интересы - я о них не знаю и скорее всего что знать не хочу! А вдруг так случится, что я когда нибудь буду ночью не просто спать, а спать с кем - то — Вам первому ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом сообщу) (19-Apr-2015)

kranik: Знаем, чей это зонтик!
Леди -воровка, однако... Чукчи - не воруют! Они живут дружно! (15-Apr-2015)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.