Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




%
kranik


%


дата размещения: Jun 3, 2015
раздел: солнца улыбка



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- не золотая осень [tanko]
- Наступление дня... [alim]
- именины! [moira74]
- Как лучше (посвящ. не-Лето) [Ан Фань]
- цветочки неба [tanko]


Дом хокку
оценить хокку "%"
средняя оценка: 2.33
количество голосов: 3

Хокку % и другие стихи kranik




количество комментариев: 5

комментарии

illogical: Опять не допоняла... райские кущи это то же самое, что нирвана?
КАК же всё таки тяжело быть атеисткой, когда вокруг сплошные ЭЗОТЕРИКИ - "повелители куста"))) У Вас опять получилось - опять меня насмешили. Пойду всплакну по попугаю (04-Jun-2015)

kranik: Квадратный круг.
Пробовал Вас прочитать с конца - эффект потрясающий! Вас читать - одно удовольствие... Я чувствую, эпопея с жабами завела нас в НИРВАНУ...а оттуда мало кто возвращается... (04-Jun-2015)

illogical: Вон оно что...
У Вас, оказывается, сплошные более или менее вольные переводы или тупо (извиняюсь, не нашла менее обидного синонима) подражание! Разве у Вас своих мыслей вообще нет или на худой конец жаб, чтобы исходя из собственных личных наблюдений, понять что там другой человек (человеком оставаться вообще не стыдно в любой ситуации - "Исса" ты там или нет) конкретно имел в виду, если он вообще имел что - то в виду. Фантазия, скажу я Вам, по поводу фантазии и есть в чистом виде не что иное как домысел! А ответ на домысел вообще измышление получается. Наговариваете Вы на себя лишнее (это я уже давно заметила, только не могу понять зачем Вы это делаете) и меня (не конкретно - просто мне стихи эти в японском стиле (современников конечно же в первую очередь!) наверное больше всех других авторов здесь сейчас интересны) тем - же самым заниматься склоняете - действительно не по человечески всё это в общем и целом выглядит, если не вникать в детали, не интересоваться причинами и вообще в принципе легкомысленно играть словами. А причины, без всякого сомнения, есть! Нет ничего более грустного, чем желание хотеть кого - то развеселить, а тем более поднять на смех! (03-Jun-2015)

kranik: Жабы Иссы.
罷出るは此薮の蟾にて候 [makari] izuru wa kono yabu no hiki nite sôrô Я изволю быть Наижабейшею жабою Сего куста! Всё правильно Вы заметили и ... ИССА - тоже с этим согласен... (03-Jun-2015)

illogical: Третья строка по моему мнению лишняя.
Читатели сами увидят то что Вы хотели им показать, если "фокус" удался. И вообще, если жабы вдруг "решили" производить на Вас впечатление - одно из двух: Вы или сам стали жабой или именно тем и занимаетесь - показухой. (03-Jun-2015)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.