Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




%
kranik


%


дата размещения: Aug 11, 2015
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- бронзо-ватость [jap]
- Чувства не спрятать [Leon]
- Печь топлю на дачах... [kranik]
- Ещё... [3368872]
- как-то без спросу [jap]


Дом хокку
оценить хокку "%"
средняя оценка: 4.00
количество голосов: 5

Хокку % и другие стихи kranik




количество комментариев: 9

комментарии

illogical: Это всё у Вас от лишней КРУТОСТИ.
Женщинам попроще мужчины нравятся. Вот Просто Филя не крут (с виду, а как там на самом деле...), а даже я, со всем своим цинизмом, под его обаяние это "простого парня" попала, что уж там скрывать - нравится. И про "много женщин", в отличии от Вас, ни разу не сказал, но это как - то само собой подразумевается и сомнений почему - то не вызывает. Женщине вообще спокойнее, уютнее и приятнее, когда она чувствует себя единственной, какое бы там прошлое за спиной не маячило - хоть гарем с "мамочкой" во главе! Когда не позади, а впереди это всё у него - ни одной женщине не захочется быть частью всего этого распутства! Потому его эти недочёты в синтаксисе и пунктуации - пустяк, сущая ерунда, мелочь - авторский стиль, и не более того, хоть иногда и хочется немного погномить его на эту тему, но без какого либо осадка в душе, обид и пр. необратимостей. А с Вами я на личности перехожу (хоть и не имею такового намерения, знать глубоко личные проблемы авторов Дома хокку), даже когда вроде бы придраться в плане творчества, если совсем уж по - чесноку, особо и не к чему. А мне это занятие (разбираться в проблемах Вашего пищеварения и мочеиспускания), прямо скажу - не нравится! Решайте их где нибудь в другом месте, а сюда с хокку своими возвращайтесь, тем более что собственного авторского стиля Вам уж точно не занимать ) (16-Aug-2015)

illogical: ...
В первом случае могу Вам пожелать скорейшего выздоровления, а насчёт второго предположения... женщины, с любой степенью наличия или отсутствия загара, предпочитают мужчин с хорошим чувством юмора, даже когда они не "самураи" ;) (12-Aug-2015)

illogical: Спасибо, что напомнили...
я вот как раз про эти Ваши "Лимпопо", "Емельянов Пугачёвых" и пр. Ваши неожиданные "образные выражения" задумалась. Это у Вас какое - то заболевание - всё время невпопад что - то говорить (тогда это не самая его неприятная разновидность - обычно такие болеющие неожиданно, и для самих себя разумеется тоже, начинают матерно выражаться в самых что ни на есть неподходящих для этого местах и ситуациях - только представьте как это неудобно и для них самих и для окружающих!) или Вы это так просто шуткуете? (12-Aug-2015)

kranik: Лимпопо.
Первое и самое главное: "ПЯТЁРОЧКУ" я поставил сам себе, потому что от ВАС не дождёшься.... Прошу Татьяну Ларину сюда не впутывать, она не в моём вкусе и Вы это прекрасно знаете...Мне больше нравятся негритянки...наберите в поиске: картины художников Африки...потрясающие работы попадаются... (12-Aug-2015)

illogical: И опять таки Вы намёков не понимаете!
Тогда скажу прямо - мысль, конечно эта про родственные связи может быть и интересная, но таки не совсем, а может и совсем не Ваша, а упомянутой мной, например, Татьяны, а так как ей её собственная мысль не могла не понравится - она Вам здесь пятёрку скорее всего и поставила. Но в общем это не моё, а Ваше с Татьяной дело, хоть теперь и не могу не думать о том, что она таки Ваша хозяйка, исходя из того, что Вы мне сказали, хоть могли и не говорить, тем более что как раз таки об этом я Вас и просила! Вы вообще всегда всё делаете наоборот или только тогда, когда я Вас о чём - то прошу? (12-Aug-2015)

illogical: Опять Вы невнимательный, Александр Николаевич!
Не внимательно прочли мой комментарий насчёт того, что говорите женщинам! А насчёт Алексея Михайловича - много он мне, но чаще всё таки не мне сказал здесь разного - мне в общем и целом понравилось то, что он о себе рассказал. Я вообще о людях очень хорошо обычно думаю, если они не переубеждают меня в обратном. Алексей Михайлович не переубедил - Вы сам вызываете(опять таки) ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ сомнения, хоть мне ваше творчество тоже сначала понравилось... хотя, конечно, не так сильно как "Терёхино" (Игоря Витальевича) и Татьяны (tanko), вот ) (12-Aug-2015)

kranik: Емельян Пугачёв.
Если АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ ВАШ хозяин, то тогда конечно , необходимо всё с ним согласовывать.... У нас на Руси любят боярам ручки целовать... (12-Aug-2015)

illogical: И таки да...
нашла применение Вашей сметане - на обед пирог пеку со смородиной, а борщ просто так поем, с чесноком☺ (12-Aug-2015)

illogical: Наверно не в тему тут будет, но в свете всего что Вы успели мне тут наговорить ранее...
Всё что Вы скажете женщине о ней - на самом деле то, что она уже думает или будет думать о Вас, если ещё так не считает, а то, соответственно, что она скажет про Вас - то что на самом деле Вы думаете о себе. Так что не ищите причин в женщинах, лучше самого себя внимательно рассмотрите. Как наверно проще сказал бы Алексей Михайлович - поищите где там у Вас Ваше мужское достоинство! (12-Aug-2015)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.