Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Очень Больно.
Кенжи


Перестаньте мучить глаз!
Уверен, вы здесь не на долго
И как погибший водолаз
За вашу душу, очень больно…

Да, свободе вы нужны
В пространстве насекомых
Они скалятся ублюдки - не чувствуя вины,
И ждут пока ты их накормишь!

Мечтавши чудо сотворить,
И крест неся дубовый,
Вы умоляли нас любить,
Кормить поганых насекомых.

Иссякли силы, заплакала любовь.
Душа железного трамвая
Латает дыры, застывает кровь.
Дрожащий плачущий народ - неузнаваем вновь…

Перестаньте мучить глаз,
Уверен, это не на долго,
И как оживший водолаз
За вашу душу очень больно…


дата размещения: Oct 15, 2015
раздел: заезжие гости



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Утро [Азачем]
- Поцелуй на окне [Терёха]
- Путь к вечности [Лика Бивойн]
- Странный декабрь [Sanyoka]
- Ripperbahn noch einmal [Полтораков Андрей]


Дом хокку
оценить хокку "Очень Больно."
средняя оценка: 1.00
количество голосов: 1

Хокку Очень Больно. и другие стихи Кенжи




количество комментариев: 7

комментарии

illogical: Ой, как интересно...
значит, стоит только подумать про модератора (не просто подумать, а ОЧЕНЬ сильно подумать) и он тут как тут! ☻☻☻ (17-Apr-2018)

moderator: Кто звал модератора?
Я здесь. Эти стихи нарушают правила сайта. Однако! Если комментарии удаляются сразу и безо всяких объяснений, то стихи, нарушающие правила сайта только в отношении формы и не нарушающие законы Российской Федерации я буду удалять по истечению суток после отсылки предупреждения по электронной почте на адрес автора. (21-Oct-2015)

illogical: И вообще...
Если Вы что - то ищете и всё никак найти не можете - поищите в другом месте! Я лично вижу здесь то, что мне нравится. Не так давно (в августе) пару понравившихся мне хокку даже в избранное добавила, и Алексей Михайлович, опять же...) Даже если не здесь - я найду, где его можно продолжить читать. Разумеется, я, извиняюсь, кипяточком не писаюсь и слюну из уголка рта от его творчества не пускаю, но вообще приятно, что благодаря ему не только в стиле хокку, а в принципе в жанре "восточная поэзия" есть что почитать. Редкое явление, когда и жанровое разнообразие в наличии, и в то - же время это разнообразие стабильно, а местами даже очень хорошо. Обычно или узко специализированное виртуозное владение или низкопробный ширпотреб который даже этому "потребу" не ахти как нравится) (17-Oct-2015)

illogical: "kranik: А где же ХОККУ???...".
Вам бы это самому себе адресовать, и вообще самокритики ПОБОЛЬШЕ! Не знаю каким образом это оценивать и вообще нужно ли всё и всегда оценивать, но уж точно не "1"! (16-Oct-2015)

kranik: А где же ХОККУ???
Пока прочитал...одним словом... думаю для модератора есть работа.... (15-Oct-2015)

illogical: Если здесь виноватых вдруг решили искать в этих "своих" страданиях...
здесь все такие - же сочувствующие! Некоторые до такой степени, что как бы местами меняться не начали с теми, кому сочувствуют! Может быть им как раз таки этого и надо, но если здраво рассудить - зачем Вам чьи - то (не мои, но синяком на среднем пальце левой ноги могу поделиться, хотите?) костыли! (15-Oct-2015)

illogical: Ну так определитесь чего хотите и живите как Вам хочется!
Только другим того же не желайте! Может быть у них совсем другие желания. Каждый живёт как хочет, и нет никакого смысла испытывать боль вместо кого - то другого, коль у него возникло, например, такое странное желание - страдать ;) Я всё больше в комментариях многословлю, но Вам, разумеется, того же желать не буду, хоть это и не вызывает у меня абсолютно никаких страданий - скорее наоборот - настроение улучшается :) Если Вам от написания столь крупногабаритных виршей тоже неплохо - как говорится - творческих успехов, а коли нет - тогда пишите компактнеЙ. Советовать кому - то, конечно, всегда проще, но так со стороны может быть действительно виднее! Рада каждому автору, и Вам тоже, а без критики пока что вот не могу, но в общем - то у каждого свои проблемы и проблемки - я вот про Ваши сейчас почитала - думаю что у Вас скорее "синяки и царапины" - тем у кого что похуже сильно сопереживаете, а зря! (15-Oct-2015)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.