Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




...............
tanko


стайки голубей
над осенью кружатся
снежные тучи


дата размещения: Nov 20, 2015
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- все равно дождемся [tanko]
- Салют отсырел [illogical]
- % [kranik]
- ДОВЕРИЕ [Ан Фань цзы]
- Ветер мой [Терёха]


Дом хокку
оценить хокку "..............."
средняя оценка: 2.75
количество голосов: 12

Хокку ............... и другие стихи tanko




количество комментариев: 6

комментарии

illogical: - "tankoforever: дом хокку"...
Как Вы это вовремя вспомнили, а то я уже думала, что на сайт знакомств для пенсионеров попала - это где "девочки - мальчики" очки одели, челюсти вставные из стаканов достали, а может и наоборот положили ("в интернете всё равно ничего не видно"), и у них "букетно - конфетный" период, хоть и виртуально, начался, а я тут в свои под сорок (явно не та пока ещё возрастная категория!) хокку какие - то на сайте хокку возжелала видеть - глупость неимоверная! Ваша профессиональная принадлежность здесь, как и Ваш возраст, разумеется, не имеют какого либо значения. А вот неправильное "самолечение" любому "сапожнику" вредно с красным он дипломом, синим или вообще без оного. От Ваших стихов так и веет суицидально - депрессивным синдромом, но могу в формулировках и ошибаться - Вы лучше действительно к какому нибудь коллеге своему на приём запишитесь - не факт, но мало ли... лучше свечек и самовнушения что посоветует. Врачи уповающие на Бога, а не на свои профессиональные навыки вообще - то ЖУТЬ ЖУТКАЯ НАИЖУТЧАЙШАЯ ! Это нам, простым смертным, ещё как - то.., но всё равно свою "свободу совести" лучше не на показ - очень уж это личное или даже интимное (в правильном смысле этого слова) занятие. (22-Nov-2015)

tankoforever: дом хокку
соседей не выбирает. а из мед. практики - некоторым лучше не возражать. (21-Nov-2015)

illogical: - "kranik: Третий глаз".
Это Вы опять какую - то жесть говорите! Три глаза, два носа или четыре руки, это ж какая - то жуть! И вообще идите свои трёхстишия перечитайте - если найдёте хоть одно позитивное - буду считать Вас если не человеком, то хотя бы человечным! (21-Nov-2015)

kranik: Третий глаз
Ну, девчонки, вы даёте! Жёсткие ...однако... (21-Nov-2015)

illogical: И конкретно по тексту...
"стайки голубей над осенью кружатся снежные тучи" - стайки голубей над осенним городом - нормально, стайки голубей в осеннем небе тоже было бы ничего, а вот "стайки голубей над осенью" как сказал бы один "англичанин" - too much(отдельное спасибо гуглу). Кто сказал, что английский язык однозначный? - аж целых три смысла в одном ёмком выражении. В отличии от данного трёхстишия, которому даже наличие названия вместо матерного выражения: "..............." (а что бы это ещё могло быть? ИНТРИГА!)) вряд ли добавит какой либо смысловой нагрузки, кроме ещё большего ощущения болезненности ситуации. (21-Nov-2015)

illogical: Итак, что мы имеем, господа коллеги...
У нас тут в наличии tanko - она же: tankoforever. Героев нет - пишет исключительно про себя и о себе, разумеется, "любимой". Тот самый случай под метким названием "незаживающая рана". Все признаки на лицо - с одной стороны "красиво жить не запретишь", а с другой религиозный экстаз. И вроде бы в ней всё это прекрасно уживается между собой, а чуть ковырнёшь... Может быть даже этой столь экстравагантной женщине и нравится быть чьей - то болью, это скорее всего ей даже немного лестно, но в общем - то дело не в ней, а в том, кто взрастил, холит, лелеет, хоть и вне всяких сомнений страдает, может быть даже скрывает и не хочет самому себе признаться, что не имеет желания выздоравливать, эту боль. Любовь? (21-Nov-2015)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.