Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Повторяющееся время
Терёха


Обронила занавеску
Голая ветка, пуст
Театр теней


дата размещения: Dec 17, 2015
раздел: заезжие гости



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- равнодушное терпение [novaho]
- На концерте [Терёха]
- Утята [Лисин Виктор]
- Дым иллюзий [Ан Фань цзы]
- с осенью через окно [tanko]


Дом хокку
оценить хокку "Повторяющееся время"
средняя оценка: 0.00
количество голосов: 0

Хокку Повторяющееся время и другие стихи Терёха




количество комментариев: 3

комментарии

illogical: Думаю вот, а зачем вообще этим...
любителям заморочить голову и любителям острых ощущений хокку — они по - другому заморочиться и ощутить эти самые свои острые ощущения не могут? (20-Dec-2015)

illogical: Чувствую — некая недосказанность получилась...
Про чудиков и про тех, кто с причудами, наверно пару слов, может быть даже, что и ласковых, сказать бы надо, а то выглядит так, будто я тут читателей заинтриговать хотела. Чудики... ну чудики — внешнее это всё у них без так сказать внутреннего наполнения. Когда не только и не сколько внешнее — тогда уже можно говорить про тех, кто с причудами. Но в общем и это ничего страшного, если не водолаз или скалолаз, не дай бог, какой нибудь. (18-Dec-2015)

illogical: Так как всё равно ничего не понятно...
Продолжим стал быть не очень приятную тему про чудаков. Не чудиков (это скорее про внешность) и не про тех, кто с причудами (это на каком - то другом специализированном сайте обсуждать нужно), а именно про милых и безобидных на первый безыскусный взгляд чудаков. Чудак, например, это человек, который рассказывает всем и каждому, кому интересно или даже, когда совсем не интересно его слушать, про то какая его соседка непорядочная и вообще в принципе гулящая женщина, а потом берёт и женится на ней! Ну или наоборот случай, это когда женится на невинной приличной девушке, а потом всем своим знакомым плетёт про то какая она, оказывается, на самом деле непорядочная и может даже быть что и гулящая к тому же. А всё почему, а потому что сам имеет совсем даже не невинные мысли по поводу, допустим, той же ранее упомянутой соседки. Потом, в случае чего, все знакомые ещё и порадуются за него — отомстил таки этой СТЕРВЕ — так ей и надо! Это я к чему клоню, а к тому, что написание хокку может быть и безобидное занятие, а вот чудаки в хокку, как впрочем и в любом другом деле, это уже совсем что - то не хокку, а балаган ("театр теней" это ещё мягко сказано!) какой - то! (17-Dec-2015)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.