Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




*
kranik


*


дата размещения: Jan 18, 2016
раздел: уставшим в неволе



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Услышь [NeНастная]
- Апокалипсис [prost]
- совершенство [tanko]
- мажор, пронзающий минор,- терцдецима [kalvados]
- почему-то подумала о людях [tanko]


Дом хокку
оценить хокку "*"
средняя оценка: 1.00
количество голосов: 1

Хокку * и другие стихи kranik




количество комментариев: 12

комментарии

illogical: Быть замужем и растить ребёнка, это иллюзии?
Что тогда по Вашему реальность? Вникать в проблемы соседей?! Я здесь больных тигров что - то не наблюдаю, поэтому не могу в принципе знать - хочу я посвятить свою жизнь поискам ветеринаров для них или нет. Если Вас проблемы животных действительно волнуют - сочиняйте что - то более читабельное, а не эту муть и блажь. (25-Jan-2016)

kranik: Утраченные иллюзии.
Весьма сожалею, что меня там нет... (25-Jan-2016)

illogical: Сроду рассказов не писала.
А вот стихами в детстве иногда баловалась. Что - то лирическое вроде: "И вспомнится лето - то тёплое лето, когда до рассвета светила комета.". Что - то очень романтическое: "Если жизнь без тебя - Без теченья река, Если это любовь - Я люблю тебя!" - "Будущему мужу" (теперь уже бывшему) называлось. Ну или мрачное совсем, с претензией на афоризм: "Любовь забавляет. Любовь вдохновляет. Любовь убивает. Потом умирает.". Вот юмора точно никогда не сочиняла - не моё. Касаемо моих комментариев - то что мне нравится, добавляю в избранное, без каких либо комментариев. Вас там, разумеется, нет. Займитесь лучше бисероплетением. (25-Jan-2016)

kranik: Джек потрошитель.
Вы растёте вместе с моим творчеством.. У Вас получаются очень хорошие рассказы про меня...меня это радует... (23-Jan-2016)

illogical: Спасбо, что напомнили...
Вам с Вашей графоманией давно пора к этому врачу, который спец по запорам и поносам. Но Вы наверно и сам в курсе как он называется ;) (23-Jan-2016)

illogical: Я зелёный чай люблю, в пакетиках. Кофе средней прожарки. Редко.
А что у Вас за такое прямо таки болезненное отношение к сметане? Мама в детстве заставляла? У нас на селе сметаной спину мазали, когда на огороде невзначай обгорали. В пищу... ну может только если с голубцами. Женщин Вы наверно тоже "объелись". Хотелось чего - то такого "неземного" (йогурта, например), а была только сметана. (23-Jan-2016)

kranik: ZOOзрители...
И словесный понос и словесный запор одинаково вредны для организма... В этом Я с Вами полностью согласен... (23-Jan-2016)

illogical: "Ночь не спала" - всё думала...
при чём тут (на сайте хокку), любящий колумбийский кофе тигр, ваш сосед (писающий мальчик), Ваш завтрак (оладушки со сметаной), а тут ещё и доллар нарисовался! Ваш герой фальшивомонетчик, страдающий энурезом? Или это у тигра недержание мочи? Тогда Ваш герой этот как его... доктор, кот. лечит животных... ветиринар (или ветеренар...)... витеринар? Ну да, точно, — ветеринар! Вот какого пола этот Ваш любимый герой — чего не знаю того не знаю, и никогда не узнаю. У меня нет причин знать Ваших героев. Умершим попугайчикам ветеринар не нужен! (22-Jan-2016)

kranik: Доллар в западне?
Если я и пишу иногда плохо, то только из-за женщин... (21-Jan-2016)

illogical: Вы считаете, что женщинам что - то мешает думать?
Главное, что Вам ничего не мешает. Если бы кому - то другому не мешало я бы может и расстроилась. (20-Jan-2016)

kranik: Писающий мальчик.
Что ж тут непонятного? Живу рядом с ZOO, тигр каждый день, утром в одно и то же время хочет завтракать, рычит...Время как раз для меня и других граждан пить колумбийский кофе. Что ж тут непонятного? Хотя с другой стороны меня настораживает когда женщины начинают размышлять...Кстати колумбийский кофе очень ароматный , попробуйте.. с оладушками отлетает за милую душу, да ещё со сметанкой! (20-Jan-2016)

illogical: Диалоги о животных)
Шучу. Давайте лучше про Ваших соседей. Если живёте там, где родились, то родственники Ваши вокруг Вас, может быть и "седьмая вода на киселе", но всё ж. Обсуждать родню примерно то же самое, что обсуждать самого себя, но ещё более глупо. Если же переехали, то всё что Вы о своих соседях думаете, вообще не так, а скорее с точностью до наоборот. Тоже получается, что смысла нет блуждать в этих самых "чужих потёмках". Из Вашего трёхстишия "поняла", что сытый тигр хочет съесть "голодного соседа" . Теперь вот думаю как бы это обратно не понимать ))) (20-Jan-2016)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.