Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




%
kranik


%


дата размещения: Mar 7, 2016
раздел: бесстрашный воин



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- стареет штурман... [jap]
- Друзья навеки. [Astropooh]
- Дождь [Терёха]
- цилиндр и стул [ста-лина]
- Зимнее безмолвие [Терёха]


Дом хокку
оценить хокку "%"
средняя оценка: 3.00
количество голосов: 3

Хокку % и другие стихи kranik




количество комментариев: 5

комментарии

kranik: Заботливая няня.
Спасибо за то, что Вы меня постоянно сравниваете с БАСЁ... Даже , если я буду на 100 - м месте после него! (10-Mar-2016)

illogical: И всё ж...
"...Ворон на ветке. Осенний вечер." — звучит НОРМАЛЬНО, даже если не вникать в самуЮ художественную суть творчества великого мастера, а "Солдат в окопе. Вместо подушки..." — как - то не очень, хоть с точкой хоть без, а вам так не кажется, воинственные госпожи от "хокку"? (07-Mar-2016)

illogical: Я вот почему - то сразу так и подумала...
Ваша тема. Если бы Александр Николаевич Вам слегка не помог - солдат у генерала был бы в окопе вместо подушки, а так вот получается, что "все приличия" соблюдены ;) (07-Mar-2016)

tankoforever: генерала в окопе не встретишь...
краник, ты написал очень сильный по эмоциям стих. хотелось бы, конечно, чтобы не было повода писать на эту тему, но время сейчас такое...нам бы не растерять доброты и не озлобиться. (07-Mar-2016)

illogical: Вас с чем поздравить - с началом войны?
С 8 марта завтра поздравлю. Хокку, прежде всего, несёт в себе какую - то идею. Вывод, чаще всего, человек после прочтения сделает сам, если, разумеется, это не танка, но Вам повторять бесполезно - Ваши "провалы в памяти" это не излечит. Не афоризм, если, конечно, это не что - то похожее на сэнрю, но и не то что Вы тут сочинили. Спасибо, что про знаки препинания не забыли, а то совсем бы смешно было, хоть тема вообще - то совсем и не весёлая! А Вы вот прям в окопе рядом с этим солдатом сидите и вот так досконально знаете чем он там занимается!? Может всё таки к этим своим дятлам, уточкам да лягушкам вернётесь, оно как - то всё таки менее провокационно или это не соответствует Вашим этим "дзен - буддийским" нормам морали? (07-Mar-2016)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.