Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:







Два в одном
metr56


Чёрная кошка
со своей черной тенью
одно целое


дата размещения: Mar 23, 2016
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Больше не надо гадать на ромашке [Просто Филя]
- -=- [tanko]
- Итоги выходного дня [Просто Филя]
- не наглядеться... [zima]
- % [kranik]


Дом хокку
оценить хокку "Два в одном"
средняя оценка: 4.50
количество голосов: 2

Хокку Два в одном и другие стихи metr56




количество комментариев: 6

комментарии

illogical: При чём тут Вы, Влад? Вы кот, тень или Вас два?
Я вообще - то Ваше творчество, а именно данное трёхстишие внимательно рассматриваю без какого либо личного к Вам отношения. Если хотите, чтобы Вас не читали - не пишите. Это у Кравчинка ко мне какое - то непонятное мне личное отношение - я просто очень давно имела глупость похвалить его пару - тройку не самых неудачных из всех пр. его неудачных трёхстиший. Разумеется, какое - то эмоции (позитивные или же негативные, а может и вообще неосознанные) могут Вызывать герои, о которых идёт речь, но опять таки к ним не может быть настоящего личного отношения, по той простой причине, что они вымышленные персонажи, если это не публицистика, но даже в этом случае автор субъективен в большей или меньшей степени, а я рассматриваю личность Авторов только в том случае если они сами переходят на личности, ну или начинают делиться впечатлениями не о том что у меня прочли. Вы хотите, чтобы я ещё раз повторила то, что уже ранее сказала в двух предыдущих комментариях про то что Ваше (в этом Вы надеюсь не сомневаетесь, что оно Ваше, или мне надо было пойти к какому нибудь трёхстишию Александра Николаевича, например, мысли о прочтённом в комментариях изложить?) трёхстишие интересное, с виду достаточно логичное, но на самом деле не является таковым. Усложнили упростив. Не всегда самые так сказать топовые или попсовые, если хотите, образы или символы бывают самые подходящие для Выражения действительно интересных мыслей, хоть иногда действительно по другому не скажешь. Вы вообще какой - то странный (теперь вот действительно перехожу на личности)! Я Вам сказала, что мне было интересно читать то что Вы пишете, разумеется не вообще всё - мне Ваше следующее трёхстишие не интересно, как впрочем и все предыдущие, а Вы меня уже, оказывается, так сразу вот, с трёх строк, "раздражаете". Вы разве, когда эту свою, показавшуюся мне интересной, мысль излагали хотели чтобы она вызывала раздражение? Я вот не не могу знать, что чувствуют другие читатели или же авторы, но скажу Вам по ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ - мне не бывает скучно и грустно, когда я читаю что - то интересное, но может быть и правда показалось. Уже вот вообще что - то стало совсем не интересно, лучше телик пойду посмотрю) (24-Mar-2016)

kranik: Санёк -отдыхает...
Наталья не может без "ЭТОГО"... (24-Mar-2016)

metr56: Наталья, я действительно Вас так раздражаю?
Или это просто из серии "и скучно, и грустно..."? (24-Mar-2016)

illogical: Ценю Ваш сарказм.
Я в детстве "Юный натуралист" в библиотеке посидеть - полистать любила. Пожалуй дальше продолжу про... собак, которых Вы на кота повесили только на том основании что он чёрный. Кот спит - собака гуляет, - собака спит - кот гуляет, и не факт что тот же самый кот и та же самая собака. "Им" же надо когда нибудь действительно спать! Но так как, как я уже ранее заметила, есть некоторая неувязочка, то это "два в одном" имеет место быть только в одном из этих действительно двух. (24-Mar-2016)

metr56: Спасибо за урок фелинологии.
Вспомнил даже статью из журнала "Квант" (23-Mar-2016)

illogical: Я тут "хорошо" поставила, если что.
Хотя бы уже потому, что мысль более или менее связная, и вообще идея интересная. И всё ж таки есть неувязочка. Как же всех прочих окрасов кошки? - у них нет теней или они с ними по отдельности? Дискриминация какая - то! Кошка она и есть кошка - симпатичное создание хоть чёрная, хоть рыжая, хоть полосатая. Есть, конечно, очень породистые кошки с особенностями поведения, но это у них тоже скорее не от цвета шерсти (если она у них вообще есть) зависит, а от частого близкородственного скрещивания. Вот их надо опасаться, особенно тем, у кого есть маленькие дети, а чёрная кошка, если она не какая - то жутко дорогая породистая кошка, - такая же кошка как и все прочие кошки - сплошной позитив, если аллергией на животных не страдаете ) (23-Mar-2016)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.