Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Просто стакан молока.
illogical


Где - то когда - то...
Весна... жабы запели...
Луна.


дата размещения: Oct 16, 2016
раздел: солнца улыбка



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- ------- [-]
- Наклонное зеркало [illogical]
- Уныние с надеждой [Аким]
- Резко похолодало [illogical]
- созвездие Тельца [zima]


Дом хокку
оценить хокку "Просто стакан молока."
средняя оценка: 2.33
количество голосов: 3

Хокку Просто стакан молока. и другие стихи illogical




количество комментариев: 14

комментарии

illogical: Пишите хокку, "юноша", раз пришли.
Вы меня своими тараканами не напугаете. Были тут всякие: и боги и полубоги, и повелители куста, и не узнающие себя в зеркале - всех пережила. (21-Oct-2016)

illogical: "moderator: * * *"
Я рада, что Вы рады, и прекрасно понимаю, что Вы подразумеваете под "материальным", но опять таки даёте повод считать меня "девушкой" и т. п. тем, кто меня не знает и подразумевает что - то другое! Так вот: ни мне здесь не платят за мои хокку и комментарии ни я не плачу за то что публикую здесь свои хокку и пишу комментарии. И к ОЧЕНЬ МАТЕРИАЛЬНЫМ "девушкам" я тоже никакого отношения не имею! (20-Oct-2016)

moderator: * * *
Я очень рад! Вы начинаете ценить материальное, и пытаетесь писать, оперируя не эмоциями а чем-то материальным. Отвлечённые образы и неясно выраженная эмоциональность вечны -- они не материальны! Настоящая жизнь ускользает между пальцев -- она изменчива как реальность, как наше бытие. Именно изменчивая материальность, бытие наше, и призывает определяться наше сознание. (20-Oct-2016)

illogical: Давно так не смеялась.
Я под каштановый "дождь" недавно попала, но увернулась, а вот осенний лист умудрился таки - то наверно Ваш "полёт мысли" был. (19-Oct-2016)

tip: Sorry!
Данные -с двумя Н (19-Oct-2016)

tip: Можете называть меня юношей
Если не нравится ТИП.. Не обижайтесь(хотя если честно то мне все равно)-но ни вы ни ваши персональные даные ни особенности вашего организма меня не интересуют. Иногда я наблюдаю траекторию движения человеческой мысли и позволяю себе высказать свое об этом мнение.Хау!Я все сказал! (19-Oct-2016)

illogical: Ну так не врите, зачем Вы врёте...( хотела по имени... не нашла)?
Я вот только насчёт того, слышу ли я летучих мышей или всё таки не слышу, слегка сомневаюсь. Иногда кажется что слышу, хоть в полном смысле этого слова. наверно всё таки не слышу. Может быть я их просто привыкла слышать, но однако же я на них реагирую раньше, чем они попадают в моё поле зрения, именно поэтому можно сказать что говорю правду, и одновременно, что вру, с таким же успехом. То есть я про то, что мой возраст по паспорту и то что говорят мне мои органы чувств, несколько отличается, но однако же это не даёт Вам право, безымянный Вы человек, называть меня не по имени, когда оно у меня чёрным по белому написано! (19-Oct-2016)

illogical: И насчёт "девушки".
Вам, уважаемый tip, откуда - то сверху ничего не накапало? - нет? - ну значит показалось. Мой возраст указан там - же, где имя и место жительства. Девой в см. "старой" я тоже быть не могу по той простой причине, что единожды была замужем. (19-Oct-2016)

tip: поздравляю вас соврамши!
Оценку не ставил,о чем в шапке и уведомил,да и не брался отвечать- на что? Меня удивила пропорция -31 буква в вашем стишке и почти 900 в ваших же,гордо одиноких, к нему комментариях- об этом и шла речь.. Ничему вас это не обязывает- пишите на здоровье,заодно и нас порадуете))) Кста- было слово об ошибках-ткните носом(меня!) (19-Oct-2016)

illogical: tipУ
Таки я и не просила. А по Вам так вообще не скучала, даже если у Вас тоже трёхстишия с ошибками. Я уже говорила ранее, что каждое моё хокку продолжение предыдущего или предыдущих. Вот это продолжение мысли про улыбки, которые якобы без причины - вот в причинах начинаю разбираться. А что мне за это будет - "много" или "мало"- вообще не моя тема, так что их рейтинг в рамках отдельно взятого этого сайта для меня не имеет значения, хоть, я так думаю, что администрации самого сайта ЭТИ, не отдающие себе отчёта в собственных действиях колометатели не очень - то и нужны. Поставил плохую оценку - будь добр объясни ПОЧЕМУ. Вот раз Вы ответ взялись держать - можете мне и объяснить что такого плохого в этой моей мысли про лунную весеннюю ночь и героя, страдающего бессонницей. Я бы, конечно, ему в молоко мёда добавила, но мёда не было - только молоко, Луна и т. д. "по списку" - так что не 17. Тёплая весенняя ночь наверно была, но о том что она тёплая тоже не имеет смысла говорить - издающие звуки земноводные тому и так подтверждение. Стилю хокку вообще присуща иносказательность. Ничего что я Вас на тему литературы, восточной поэзии и японской культуры гружу, а то может быть Вы тут тоже, как ранее упомянутый мной любитель флоры - фауны, совсем не за этим ;) Так есть что сказать про моё хокку "Просто стакан молока" или просто так зашли... "поскучать"? (19-Oct-2016)

tip: Нет,один -это много..
Судя по авторству комментов -девушке с собой не скучно:) (19-Oct-2016)

illogical: Ой, прям таки как весело - ошибки в комменты добавлять.
Свои в своих трёхстишиях для начала исправьте! Да хоть совсем удалите - вместе с хокку - мне оно без особой разницы - публиковать их или у себя на компьютере оставить - я ими на жизнь не зарабатываю так же как и своими фотографиями - хотите читайте - смотрите, не хотите - не читайте - не смотрите. (16-Oct-2016)

illogical: Если кто - то решил, что хокку про жаб - ваше право видеть то, что хочется видеть вам.
Я таки просто и дальше продолжу раскрывать своих героев теми выразительными средствами, которые присущи моему стилю, вкусу, чувству юмору и мировоззрению. (16-Oct-2016)

illogical: А почему всего 1 кол - я ж тут опять наверно что - то ЖУТКО УЖАСНОЕ сказала.
Мой герой любит пить молоко и живёт рядом с каким - то водоёмом. Не плохо это и не хорошо - каждый любит то что любит, и живёт там, где хочется жить. А мне вот хокку нравится сочинять про моего героя, который любит пить молоко и живёт рядом с каким - то водоёмом ) (16-Oct-2016)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.