Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Интересно что
illogical


Робко прячет,
Хоть не пингвин
Просто робкий


дата размещения: Nov 11, 2016
раздел: солнца улыбка



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Приплываю облака [Терёха]
- суботник [velocat]
- О пользе экспромтов. [evteevam]
- Сила добра [Терёха]
- Небо [Asia]


Дом хокку
оценить хокку "Интересно что"
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 2

Хокку Интересно что и другие стихи illogical




количество комментариев: 8

комментарии

illogical: Про "плов" как нибудь в др. раз.
Теперь тут не про морковку трёхстишие. (21-Feb-2017)

illogical: Мне спокойно и вообще не обидно, когда...
когда мне в душу не лезут без моего на то согласия. Сама я этот свой "неправильный мёд" ем и никому не предлагаю, и чужого "мёда" мне тоже не надо! Мне, если честно, это вот тоже не обидно, хоть и странновато, когда приходится иронию и сарказм объяснять. Вот как бы и хорошо наверно, когда у кого - то к тебе "серьёзное отношение"... короче. кавычки я не просто так тут (15-Nov-2016)

illogical: Попробую ещё раз объяснить, коль уж "раз и навсегда" не получилось.
Я приезжая, хоть и из области, и мне мои соседи не родственники, поэтому не вижу смысла поддерживать с ними какие либо отношения: здороваться, приглашать в гости, ходить к ним в гости, принимать участие в общественной жизни и т. п.. И родниться с ними - выходить замуж или выдавать замуж дочку за кого либо из них, я тоже не собираюсь. Так что моя "невежливость" не имеет какого либо отношения - у меня его к ним попросту нет, и никогда не будет. Была бы вполне счастлива, чтобы и у них ко мне тоже не было какого либо отношения - мне оно бессмысленное. То что я с кем - то одним лифтом пользуюсь и в один мусоропровод мусор выбрасываю ещё не означает, что на этом должны строиться какие либо отношения. (15-Nov-2016)

illogical: Ну да, как я сразу не догадалась...
Это ж "глас вопиющего в пустыне" был! Ответа стал быть не ожидается. Мне ещё до той пустыни, Алексей Михайлович, примерно столько же, сколько я уже прожила - не так уж много, но не так уж и мало! А то ли плов то ли не плов я сама съела, с соседями не делилась, - зачем мне кормить каких - то малознакомых людей!? Сейчас вот пиво безалкогольное купила - хорошее пиво - похоже на пиво и сухарики "со вкусом королевской креветки" - хорошие сухарики - "вкус королевской креветки" и правда похож на вкус королевской креветки. Так вот я этим пивом и сухариками даже с Вами делиться не собираюсь, хоть обижайтесь хоть нет. (12-Nov-2016)

illogical: Вас ждала, рада, что зашли, и ничего обидного Вы мне не сказали, но...
раз уж речь здесь про обиды... даже вот не пойму почему, на кого, а может быть даже и чьё это чувство (обида) - м. б. что и не моё. У меня к Вам вопрос скорее "чисто технического характера" - это у Вас специально или случайно Вы moderator и автор morisato, не говоря уже про автора с логином evteevam, который больше не пишет, на разных страничках, - т. е. "они" друг про друга знают? Я вот всегда до таких "мелочей" как бы это сказать, чтобы и по русски, и при этом цензурно... пусть будет "докапываюсь", а потом на меня обижаются, как мне самой кажется, что без причины. Просто это и правда имеет значение, осознанно ли человек разделяет свои роли или нет. Наверно я глупость сейчас какую - то сморозила в смысле "обжегшись на молоке...". (12-Nov-2016)

moderator: Простят!
Ещё как простят, да ещё и приговаривать будут: -- Главное, хороший моя, чтобы тебе нравилось! Кстати, узбекский пилав -- это не плов. В европейском понимании этого блюда. Европейский плов -- это рис, сваренный в бареньем жиру. Тем питались воины Александра Македонского, по легенде. Узбекский же пилав -- это по-особенному сваренный рис с приправами и с добавлениями душистого свежего мяса, специй и овощей. Очень рад снова встретить Вас здесь! Обещайте больше не покидать нас надолго, дом без женщины -- знойная, но холодная пустыня. (12-Nov-2016)

illogical: Другим кавказцам на меня обижаться вроде не за что.
Я, когда лагман, шурпу и чахохбили готовлю, не допускаю таких вольностей. (11-Nov-2016)

illogical: Здесь про плов, который мог бы быть пловом, но не плов.
Виновата вобщем - попрала, нарушила, покусилась и т. д.; и даже вот на прощение не надеюсь. (11-Nov-2016)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.