Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




.
kranik


.


дата размещения: Nov 14, 2016
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- резкая дама [Tanko]
- Отражение в зеркале. [kranik]
- Написанное во Франции [margarita]
- Не уютно [illogical]
- Обряд венчания [illogical]


Дом хокку
оценить хокку "."
средняя оценка: 3.60
количество голосов: 5

Хокку . и другие стихи kranik




количество комментариев: 16

комментарии

illogical: кранику - "знатоку женщин".
Вы хоть одну женщину в своей жизни видели? ПМС не депрессия, а критические дни не заболевание, хоть и лёгкое, но бывает что не такое уж и лёгкое недомогание. (25-Nov-2016)

illogical: И нисколько, Алексей Михайлович, я сама себе не противоречу.
Да потому что нет смысла давать свободу совести фанатикам и свободу слова экстремистам! Первых в монастырь, вторых в баню! В интернете им делать нечего! (18-Nov-2016)

illogical: Вот что бы Вы не сказали, какое бы хокку - разхокку - перехокку не сочинили...
Не хочу я с Вами на одном сайте находиться, и пусть меня хоть банят хоть парят эти Ваши "друзья" пи****сы - Вас здесь не будет! (18-Nov-2016)

illogical: И не пытайтесь переводить стрелки - не получится.
У Вас на лбу большими жирными буквами написано - ЭКСТРЕМИСТ - это именно то, чем Вы в интернете занимаетесь. Если не осознаёте, что именно этим, значит прочтите ещё раз предыдущий комментарий - там тоже большими жирными буквами. (18-Nov-2016)

illogical: "kranik: Инструкции -КАК БЫТЬ? Вы весьма опытный пропагандист здорового образа жизни!"
Могу миллион десятый раз повторить для ТУПЫХ - я беспартийная атеистка была есть и буду такой всегда. Свобода совести и свобода слова для меня превыше всего. Вся моя так сказать "общественная жизнь" заключается в том, что я нахожусь на двух сайтах - соответственно здесь, а здесь, если Вы за каких - то без малого 7 лет, что я в "Доме хокку" ещё не заметили, я занимаюсь тем, чем принято заниматься на столь узкоспециализированном литературном сайте - пишу стал быть "иногда" хокку, а когда не хокку - в соответствующий раздел это не хокку располагаю. Про второй сайт Вы тоже в курсе (или у Вас провалы в памяти?) - "Яндекс фотки" называется. Так я там даже комментарии до недавнего времени не писала, да и сейчас не особо - как- то я немножко всё таки далека от всех этих фокусов, ракурсов и т. д.. Хоть многие и ограничиваются чем - то типа: "классно", "интерсно", "шикарно" и т. п. - вообще не вижу смысла в таких комментариях, а потому всё чаще молча сердечки (лайки?) раздаю. Цвет мне у них нравится - красивые. (18-Nov-2016)

illogical: И не надо мнить из себя модератора!
Я Вам свой номер телефона не оставляла, и на почту не писала. То что у меня с Алексеем Михайловичем так и не получилось поговорить на личные темы, я так думаю потому, что некоторые тут ВОЗОМНИВШИЕ слегка сходили в эти самые, Вами предложенные, кустики, видимо испугавшись, что меня прям таки ОЧЕНЬ интересует их подноготная. Я разделяю свою личную жизнь и свои интересы, а Ваша личная жизнь и Ваши интересы мне тоже до ранее упомянутого мной изобретения Эдисона, если они не мешают моей личной жизни и моим интересам. (17-Nov-2016)

illogical: - kranik
Я не так давно у терапевта была - все лекарства, которые сочла нужными, уже приняла. Коли Вы сам себе лекарь - следуйте собственным советам, если найдёте их для себя приемлемыми. (17-Nov-2016)

kranik: Инструкции -КАК БЫТЬ?
Вы весьма опытный пропагандист здорового образа жизни! Потерпите ещё немножко...всё будет хорошо...у Вас видимо обыкновенная осенняя хандра...пейте чай с барбарисом...хорошо гонит жёлчь... Есть специальный комплекс, как управлять своим языком...перед зеркалом надо три раза в день показывать себе язык желательно до приёма пищи...спрашивал у людей - здорово помогает! (17-Nov-2016)

illogical: - vovanlev
Вы наверно имели в виду ракурс. Я не фотограф, хоть и люблю и фотографировать и фотографироваться. Любые приседания, как в кустиках так и за кустиками, всегда выглядят нелепо. Это очень надо изловчиться, чтобы "фокус" действительно удался. (17-Nov-2016)

illogical: Вы сюда украинцем, люто ненавидящим Россию, пришли, да так им и остались.
Никто и ничто Вам не мешает забрать отсюда все свои какашки и не страдать по поводу того, что вокруг Вас одни москали. Для этого Вам даже в ридну Украину переезжать не обязательно - просто тусите на сайтах той страны, что Вам больше сподобилась. (17-Nov-2016)

illogical: В беседы "высокоинтеллектуальных партнёров" я не вмешиваюсь.
Меня всё больше трёхстишия, пятистишия и пр. стишия заботят - сайт просто здесь такой - не про паровозы ) (15-Nov-2016)

kranik: Если нет выбора...
Приятно с утра, под чашечку кофе поболтать о том -о сём с интеллектуальным партнёром.... (15-Nov-2016)

illogical: Бодрячёк Вам не к лицу.
Но не о Вас мои думы горестные, я трёхстишие Ваше комментирую, стрелочник Вы наш. (15-Nov-2016)

kranik: Времена года.
Если Вас взбодрил, значит - получилось! Вы там ...держитесь! (15-Nov-2016)

illogical: Странноватые у меня тут ассоциации.
Вот кому другому так промолчала бы, а таки Вы в выражениях никогда не стеснялись. Из того, что Вы тут насочиняли, можно сделать вывод, что кому - то или, извиняюсь (перед др. авторами и читателями), припекло или приспичило. Потому как, если осени "нету", то ли лето ещё, то ли зима уже. Есть тут желающие анализы на клумбе в Парке Семи Озёр собрать? Торопитесь! Редкое предложение! Такой шанс упускать нельзя! (15-Nov-2016)

vovanlev: 5 Удачный фокус.
Понравилось. (15-Nov-2016)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.