Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




капи-кап...
morisato


капи-кап, капи-кап...
оттепель среди зимы
нА сердце моём


дата размещения: Nov 18, 2016
раздел: ветка сакуры



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Московская обида через века. или Правда глаза колет. [evteevam]
- По какой- то неизвестной причине проснулась [illogical]
- Маленькие радости [Сам ты пень]
- Антоним [Филипп Конюхов]
- дёшево и сердито(практично-терапевтично)) [zima]


Дом хокку
оценить хокку "капи-кап..."
средняя оценка: 3.75
количество голосов: 4

Хокку капи-кап... и другие стихи morisato




количество комментариев: 9

комментарии

illogical: Теперь о личном.
Дружить с "Вами" я, разумеется, не буду. Более пяти лет назад с Майла ушла и возвращаться не собираюсь. Я там с подругой разговаривала про одного молодого человека (мне самой тогда 30 лет было, а ему на пару лет меньше). Понравился (внешне), и вот думала выговорюсь и избавлюсь от этого вообще не нужного мне чувства. Тоже даже в щёчку не целовались. В этот раз наверно у меня холодные руки были. Других причин находиться на этом сайте у меня не было и сейчас нет - я видео смотрю редко, и знаю где Ютюб, если что, находится. Те же самые песни - танцы и котики - собачки - вообще ничем не отличаются. (21-Nov-2016)

illogical: А что в итоге.
В итоге какое - то очень непонятное чувство. Может быть потому что пока что ещё не зима. Или может быть так много думать вредно? Я вот не шучу сейчас - в начале шестого утра проснулась, чай попила, бутерброд поджарила, обед готовиться в кастрюльку закинула, и зависаю. Мыслей так вагон и маленькая тележка, и такие все надоедливые да неотвязные, что вот совсем настроение от них испортилось. А стих красивый. (18-Nov-2016)

illogical: И вопрос, конечно риторический. В см., что сама себе на него отвечу.
Почему те Ваши стихи, которые мне больше всего нравятся, всегда доводят меня до слёз - не сказала бы что я прям таки очень сентиментальная. Наверно плохо себя знаю. А с другой стороны Ваши рубаи - что- то совсем противоположное и по смыслу и по ощущениям. Некий такой "контрастный душ". Я бы не вытерпела и пары недель на сайте, если бы так всё и было - что- то тут не сходится. (18-Nov-2016)

illogical: Да что ж я всё сразу, в один комментарий, сказать не могу!
В общем, Вы таких людей наверно знаете. Они все такие по жизни на заморочках, сами замороченные и вам так голову заморочат, что потом думаешь - Господи Иисусе, где моя бутылочка Пино - гри, лоток льда, и сыр в дырочку, а потом идёшь покупать безалкогольное пиво и пачку сухариков. (18-Nov-2016)

illogical: Теперь вот подумала - за что в принципе Вам такое моё недоверие.
Не будете же Вы от своего слова отказываться только потому что у меня настроение сейчас такое переменчивое :( Скажу совсем не про сейчас (или не совсем про не сейчас)). Есть такие люди, после общения с которыми, хочется выпить. Я вот думаю, что наверно не стоит общаться с такими людьми, но это тогда будет какая - то крайняя мера, а "не крайняя", в таком случае, будет под названием "обмани мозг". И что делать? (18-Nov-2016)

illogical: Странное чувство.
Дописала комментарий, и улыбнулась, а хотелось плакать, но вот что - то опять... пойду - ка я из этого Вашего стиха, пока Вы меня сам не прогнали :) (18-Nov-2016)

illogical: Да и кому она нужна эта любовь!
Есть же другие не мение важные чувства: доверие, уважение, восхищение... насчёт восхищения сомневаюсь (наплакалась). Но вот как бы... и доверие было неоправданное, и уважение незаслуженное. Чувствую, что подпортила впечатление от Вашего прекрасного (аж слёзы наворачиваются) стиха, но извиняться не буду. (18-Nov-2016)

illogical: Капля ж камень...
Не камень значит. Капля разбилась, а сердце любит не разбиваясь. Разбитое никогда больше не полюбит. (18-Nov-2016)

morisato: * * *
Под юнешеским впечатлением от повести Оэ Кэндзабуро. (18-Nov-2016)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.