Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




* * * (экспромт)
illogical


Не жалею, не плачу о том,
Что холодные руки твои
Может кто- то... давно уж
Согрел


дата размещения: Nov 18, 2016
раздел: заезжие гости



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Сразу в месте [Терёха]
- Жизнь лебедя [Терёха]
- Цветок [Владимир Корк]
- Ночной Дождь. [kranik]
- ожидание встречи [Просто Филя]


Дом хокку
оценить хокку "* * * (экспромт)"
средняя оценка: 2.00
количество голосов: 4

Хокку * * * (экспромт) и другие стихи illogical




количество комментариев: 11

комментарии

illogical: И вот проживу я ещё сколько - то (больше, чем вам хочется) лет...
и из всего "хорошего" будет мне вспомнить как Серёжа Березовский меня в 10 лет поцеловал! "Весело". (20-Nov-2016)

illogical: Не повезло парню. На родине его вполне возможно не любят за то что он "русский".
А виноват кто? - конечно Наташа, потому что у неё нет какого либо отношения к этому человеку. Ей вообще с 10 лет нравился Серёжка Березовский, который всего один - единственный раз её поцеловал, и никто так больше никогда не целовал. И опять таки я сама себе нисколько не противоречу, потому что десятилетний мальчик не мужчина. (20-Nov-2016)

illogical: Замёрзли, колышки?
Таки я и не обязана вас тут греть, особенно, когда у самой руки холодные. Стих приличный (без нецензурной лексики и пр. пошлостей, да и откуда бы им тут взяться - даже в щёчку не целовались); полностью соответствует выбранной рубрике "восточные хитрости" - мудрёный такой стих; и мне самой, разумеется, нравится, иначе бы его здесь не было. Но не оцениваю. Если раньше кого - то не оценила по достоинству, то зачем теперь что - то менять. Плохое вот "общественное мнение", что тогда, что сейчас, (потому что не русский?) - мне только это его "холодное отношение" было не очень, а человек хороший. (20-Nov-2016)

illogical: Кое в чём Вы потому как не мужчины, конечно правы.
Профессия у меня действительно древняя - учитель называется, а вторая "не древняя" потому что раньше только по праву рождения, а сейчас... в пр. и сейчас так. (19-Nov-2016)

illogical: Так сказать "мужикам" с комплексами.
Если бы я не была "сама виновата" (цитирую) - до сих пор была бы девственница и никогда не стала бы матерью. Только слюни на меня пускаете и что я проститутка сочиняете - вот и вся эта ваша "мужская сила", "мужественность" и пр. "мужские качества". Ни одного мужика в своей жизни пока что ещё не видела, не слышала и, разумеется, не ощущала. Клоуны (не в смысле профессии) не мужчины. (19-Nov-2016)

illogical: И вообще, Владимир или не Владимир.
Я ошибками никогда ошибками не считаю - они как проявитель для фотоплёнки - со временем станет ясно почему так "неправильно" что - то случилось. И про "нормальность домыслов". Люди могу совсем по разным причинам не нравиться. И если здесь я про "причины" - про неадекватного во всех отношениях краника у меня ПРИЧИНЫ. Этот больной на всю голову человек наверно сбежал из психушки, там про него случайно забыли, потому что у него амнезия, а потому не ищут. Это вот примерно тоже самое, что не увидеть слепого или не услышать глухого, если Вы сочувствующий человек. Вот кранику я сочувствовать не хочу - пусть идёт лечится! (18-Nov-2016)

illogical: Теперь я Вашу мысль не поняла. Наверно моё предыдущее "серьёзно".
Теперь без кавычек - свои 15 лет я сейчас здесь вспомнила, и мальчика, который серьёзно ко мне относился, только вот мне он очень не нравился, в первую очередь из - за своих очень холодных рук. Избегала всячески. Автор краник тут вообще не при чём - ему я посвятила общим счётом 2 вещи - трёхстишие "про вареники" и рассказ "про жён". (18-Nov-2016)

vovanlev: Нормально с домыслами у kranik.
Я понял Вашу мысль, что меня и заинтересовала. (18-Nov-2016)

illogical: ...
а в перерывах, между мучанием клавиатуры, я зелёный чай пью, и это вот ничего не про... пра... в общем просто люблю я зелёный чай, без всяких этих краниковых домыслов. (18-Nov-2016)

illogical: ОЧЕНЬ многозначитьельно со знаком вопроса получается.
Мои - то на клавиатуре. Со времён Илоны тут никто больше меня комментариев не строчит. Если серьёзно, я тут наверно про то хотела сказать, что может быть кто - то холоден (в смысле отношения) только лишь потому, что как раз таки, пытаясь тебя согреть, сам замёрз. (18-Nov-2016)

vovanlev: ...
пусть сильный ветер \ где греет руки твои ? \ ранее солнце (18-Nov-2016)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.