Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Что-бы духом не падал. По дороге из детсада.
kranik


Деду в подарок
ангелочка из теста
внучка вручает...


дата размещения: Jan 19, 2017
раздел: солнца улыбка



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Токийский дневник – 13 [валерий]
- первый опыт приготовления блюда японской кухни [sebulba]
- Актуально! 22 декабря. [валерий]
- Демисезонное... [evteevam]
- до зеленых человечков.. [jap]


Дом хокку
оценить хокку "Что-бы духом не падал. По дороге из детсада."
средняя оценка: 4.00
количество голосов: 4

Хокку Что-бы духом не падал. По дороге из детсада. и другие стихи kranik




количество комментариев: 13

комментарии

illogical: Фотку с конкурса сняла - дизлайкать не за что.
Не люблю, когда меня какие - то игобобы добавляют в избранное. (22-Jan-2017)

illogical: "Коллеге"
От волков только волчата родятся. А коли ангел - одинок значит. (21-Jan-2017)

illogical: И ещё я прекрасно понимаю, что Вы хотите.
Хотите "нормальную жизнь". Тогда для начала определите что для Вас значит это самое "нормально". Потому что ненормально обзывать кого - то проституткой только лишь потому, что Вы ей не нравитесь, ну или наоборот. Так в Вашей жизни всегда будут только делающие вид, что Вы им нравитесь - из вежливости или ещё по каким другим причинам - не суть важно. Ну или просто живите и радуйтесь, если Вас в Вашей этой придуманной идеальной жизни всё устраивает. И не обращайте внимания на такие мелочи, как леди в неглиже на фото сайтах и лицемерные комментарии на литературных. (21-Jan-2017)

illogical: И про дзен этот Вам непонятный.
Когда в тюрьме нет ни женщин ни водки вот только этот самый дзен наверно и остаётся. Я не могу знать, Александр Николаевич, в какой именно Вы тюрьме сидите - в см. настоящей или метафорической, и кто Вас туда заточил (может быть, что сам себя), но ничего кроме пустоты в Вашей жизни нет, не было, и никогда не будет. И СЛАВА БОГУ! "Ангелочки" в борделе это как - то уж слишком. Всегда знала, что у Вас больная фантазия, но чтобы настолько.... (21-Jan-2017)

tankoforever: не из теста
а ведь девочка даже не догадывается, что у деда уже есть ангелочек. (19-Jan-2017)

illogical: И про совсем "неприличное".
Бывает девушки не очень одетые фотографируются только лишь для того, чтобы "посмотреть со стороны" насколько похудели или наоборот поправились. Тут как бы совсем на нет не сойти - камера таки полнит. У меня другой способ - эталонные джинсы - влажу и не сваливаются - норм, можно ещё пару - тройку эклеров, сваливаются - пицца вдогонку. (19-Jan-2017)

kranik: осторожность не помешает!
У меня тоже где-то есть фото, можно сказать уникальное, я стою в семейных труселях и раздумываю нырять мне в море или нет,вода то всего лишь плюс 25 градусов (19-Jan-2017)

illogical: И про "детский сад".
Где - то я в купальнике и шубе (это разные фото!) разумеется, есть.Тоже ничего особенного - всё как у людей - купальник и парео - к морю и пляжу прилагаются, а шубка - к зимним пейзажам. Было бы странно если бы я загорала в верхней одежде, а в купальнике на коньках каталась! (19-Jan-2017)

kranik: самурай на отдыхе.
Когда мне скучно, с котом играю.... (19-Jan-2017)

illogical: Если Вас таки действительно интересует моя "личная жизнь".
Сходите хоть лайк хоть дизлайк что ли на Яндекс - фотках мне поставьте - в конкурсе участвую. Фотка в тему была - ничего особенного, в принципе, но соответствует правилам конкурса. За лайками не гонюсь, просто совсем одна я там, скучно стало - "себя показать и других посмотреть" наверно захотелось. (19-Jan-2017)

illogical: Просто я тут хокку не нашла, а сочетание слов милое.
И мне не интересно где Вы ещё кроме Дома хокку бываете. "Японских" пословиц и поговорок я тоже много знаю, но мне мои собственные мысли больше нравятся. (19-Jan-2017)

kranik: В чистой воде Раки водятся!
Может хватит сюсюкать?! И что означает: и т.д.? Опять нехватка слов для комплиментов? Что за загадочность? Новый вид "колядок"? Смелее и шире открывайте рот , буквы не будут застревать...Комплименты тоже должны быть по-японски-короткие и ёмкие...Дом Хокку всё-таки, а не бордель.... (19-Jan-2017)

illogical: Очень милое сочетание слов.
Про уточек, хомячка и котика уже было, ну так значит, аллилуйя(!), Вы всё сказали. Какая прелесть! Это просто великолепно, замечательно и т. д.. Более искреннего комментария я в жизни ещё не писала! (19-Jan-2017)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.