Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




В перерыве между шашлыками.
kranik


Внучка жарит
сосульки на сковородке.
Дедушку проведала.


дата размещения: Feb 3, 2017
раздел: солнца улыбка



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Влюблена.. [Neko]
- То, что никто не видит. [alim]
- ф. возомнившему.. [В52]
- комедиант не позабывший роли,- [kalvados]
- *** [DzyanDzin]


Дом хокку
оценить хокку "В перерыве между шашлыками."
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 1

Хокку В перерыве между шашлыками. и другие стихи kranik




количество комментариев: 11

комментарии

illogical: Адекватному комментатору :)
У меня пока что только кофе бразильский - про белые штаны и много обезьян не мечтаю. (09-Feb-2017)

morisato: Не ссорьтесь!
Главное, что внучка проведала дедушку. )) А внучки -- они такие! Кулинарные рецепты у них теперь новейшие и разнообразнейшие. )) Ты к ребёнку очень быстро привязываешься, но ведь и он к тебе привязывается тоже! Не по-буддистски? Зато по-нашему. По-бразильски, изволите ли видеть. )) (09-Feb-2017)

illogical: Мой "неадекватный комментарий" к "очень адекватному":
"В перерыве между шашлыками. Внучка жарит сосульки на сковородке. Дедушку проведала." - цитирую: «Опять что - то смешное сказал, хоть и "не хотел". Картинка рисуется... дедушка помер (шашлыка переел), в ад попал (за чревоугодие) - там его черти на сковородке поджаривают, а внучка вот его пожалела - сосулек подкинула, чтобы слегка подостыл.». Если бы данный автор (в "доме соблазнов"?), а я - то наивная думала, что здесь, в "Доме хокку", про трёхстишия, пятистишия и т.п. речь идёт, что - то другое имел сказать, я бы тоже про что - то другое, прочитав, подумала. Но есть вот это: "В перерыве между шашлыками. Внучка жарит сосульки на сковородке. Дедушку проведала.", и ничего другого ни сверх предложенного, ни между строк, я так и не увидела, так что, затем последовавшие за моим комментарием, истеричные вопли не иначе как к этому самому, имеющему место здесь быть, высокоинтеллектуальному шедевру не отношу. (08-Feb-2017)

illogical: И насчёт соблазнов. Может быть это именно то, что Вы хотите видеть?
Вы наверно любите "гадать на кофейной гуще", вот Вам прям оттудава и показывают всякое... Вам интересное)))) (03-Feb-2017)

illogical: Таки и правда зачем Вам "посредник"...
ещё раз гляньтесь в зеркало и передайте! (03-Feb-2017)

kranik: Терпение.
Григорию - отдельный привет! (03-Feb-2017)

illogical: Вы опять явно не ко мне обращаетесь.
Если бы я могла тут что - то стирать, то очень правдивый стишок (хоть и не про меня) Бруевича уже давно бы стёрла, даже не смотря на то, что мне там мои комментарии очень даже нравятся. Я вот не просто, оказывается, иногда говорю, а прямо таки изрекаю. (03-Feb-2017)

kranik: ЦПШ
Ваша болтливость не знает пределов... по-моему от ваших глупых комментариев устал не только Я в этом "доме соблазнов"... не стирайте пожалуйста этот комментарий....публика вас неправильно поймёт... (03-Feb-2017)

illogical: Вы как всегда правы, Ал.Ник.
Григорий всегда будет рад угостить собрата хоть абсентом, хоть ещё какой экзотикой, но вообще он коньяк с шашлыком больше любит. И насчёт того, что не люблю "оправдывать ожидания", "подавать надежды" и т.д. опять как всегда не в глаз таки это того, а в бровь. (03-Feb-2017)

kranik: луч света в тёмном царстве...
Вы, случайно,не абсент пьёте? Какие-то комментарии примитивные... примитивнее , чем мои опусы...жалко Вас...вы подавали такие надежды! Но, всё равно без вашей болтовни мне будет скучно... (03-Feb-2017)

illogical: Опять что - то смешное сказал, хоть и "не хотел".
Картинка рисуется... дедушка помер (шашлыка переел), в ад попал (за чревоугодие) - там его черти на сковородке поджаривают, а внучка вот его пожалела - сосулек подкинула, чтобы слегка подостыл. (03-Feb-2017)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.