Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Вымышленный персонаж
illogical


Глаза закрыты -
Век не разлепить, опять...
Ты рядом
Здесь, но не сейчас
Глаза открыла


дата размещения: Mar 24, 2017
раздел: заезжие гости



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- дитя [tanko]
- Уйти от суеты [lisik]
- Лужа [Сам ты пень]
- музыка осени [zima]
- Поиски дома № 8 по Бухарестской улице [fktrcfylh]


Дом хокку
оценить хокку "Вымышленный персонаж"
средняя оценка: 3.00
количество голосов: 2

Хокку Вымышленный персонаж и другие стихи illogical




количество комментариев: 8

комментарии

illogical: "р" - "н" у меня в пред. комменте, но опечатка не ошибка.
Ошибается (не в см. орфографии или знаков препинания неправильных, а вообще в принципе все его цели, мотивы и средства не верны, не честны и не чисты) так сказать комментатор Кравченко Александр Николаевич (он же краник). Ничего этот славный мир с его приходом не приобрёл, но и не потерял, вот что всё таки радует. Однако ж отмахиваться от надоедливой мухи вечно ни у кого терпения не хватит, даже у меня. И я вовсе не из тех, кто даст испить своей кровушки, дабы быстрей отстали, но и руки марать не собираюсь. Есть таки много др. "мирных" способов, например, не изгонять из дальнего угла паучка. Угрожаю ли я кому либо? Вовсе нет. Паучок не в моей власти - его собственное разумение, есть или не есть надоедливую муху. Может ему самому пора на покой, не до мух уж, но за то меня, настырный неприятный пустобрёх краник не благодарите, я за помыслы букашек - таракашек не в ответе. (10-May-2017)

illogical: "kranik: персона non grata"
А тут Вы что - то на себя много берёте. Я вот пока что с Вами разговариваю, хоть и надеюсь, что Вы заинтересуетесь чем нибудь другим - макраме там, вышиванием крестиком, перием йодлей... (29-Mar-2017)

illogical: ...
тут видите ли в чём суть, А. Н. - слишком слабую лампочку вкрутите - зрение попортите, когда свою туалетную книгу читать будете, - слишком яркую - и для глаз нагрузка, и вообще для психики. Просыпаться лучше не резко, а постепенно. (29-Mar-2017)

illogical: Разумеется, Александр Николаевич, - я чему угодно могу научить.
Например, "нести свет" в туалетную комнату путём вкручивания лампочки. А ещё и ещё... но то Вас не интересует (29-Mar-2017)

kranik: персона non grata
У меня тоже иногда унитаз забивается, не подскажете какое эффективное средство можно применить? (28-Mar-2017)

illogical: "kranik: фонтанка...."
Вот Вы Всё понимаете и сказать можете, только на свой счёт не воспринимаете. А потому у Вас на счету наверно пусто. Это у женщины может быть любимая, интересная и т. д. работа, помимо морального удовлетворения мало чего ещё дающая, и в плане заработка и в плане карьерного роста. Есть, конечно и тут исключения, когда моральное удовлетворение приносят именно деньги или чувство превосходства - для меня это разные вещи. А почему бы и нет, если рядом с ней не пустобрех - пустомеля, а вполне ответственный человек! Ваши "фонтаны", Александр, на уровне теплотрассу прорвало, ну или даже... вот буквально недавно у меня раковина смешно так булькала и пузыри пускала, так я её кипятком пролила, она и перестала. (28-Mar-2017)

kranik: фонтанка....
фонтан фонтану -рознь! (28-Mar-2017)

illogical: А что такое гробовое молчание?
Ни колов, ни фонтанов красноречия от Александра Николаевича? Непонятное что - то сказала? Тогда, конечно, объясню. Жизнь у меня такая была, в вечном ожидании, а у него свои дела, заботы (не обо мне), друзья, карьера, личная жизнь... Теперь вот тоже ничего не изменилось - придумала себе Алексея Михайловича: сижу "дома", жду, а у него дела, заботы (не обо мне), друзья, карьера, личная жизнь... Заглянет в окошко красно солнышко, скажет мне не обо мне и пойдёт в соседнее не мне обо мне рассказывать. Так вот всех по очереди и радует. (27-Mar-2017)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.