Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




* * *
illogical


Майской прохладой,
Вместо спесивых ворон,
Чайки кружатся


дата размещения: May 27, 2017
раздел: уставшим в неволе



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Где же твой телефон? [Терёха]
- multipassport [Тур Гениев]
- надо решиться [tanko]
- За окном [Kaya]
- Как следует не рассмотреть [illogical]


Дом хокку
оценить хокку "* * *"
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 1

Хокку * * * и другие стихи illogical




количество комментариев: 14

комментарии

illogical: "tip: искренне надеюсь"
Я тут долго думала... достаточно долго? и решила, что менять фамилию дважды это всё равно, что "вторая репетиция джазовой импровизации", - как минимум странно. Я вообще за Гарбузова замуж вышла можно сказать потому что с какой стороны ни взглянь - одинаково приятно звучит, что Гарбузова Наталья, что Наталья Гарбузова, а Бонч - Бруевич Наталья как - то всё таки не очень. Сама понимаю, что отмазка слабенькая, но ничего лучше пока что не придумала. (14-Jun-2017)

illogical: Я свои интересы никому не навязываю, даже родственникам.
Но дочке, помнится, отсылала подборку своих и Алексея Михайловича стиший, как говорится, - "для ознакомительного просмотра". Ей наверно было не очень интересно - совсем в др. жанре пишет. Маме тоже что - то читала. Но по ней никогда не скажешь, что именно она на самом деле думает. Насчёт моей "ненормальности". Тут Вы правы - в наше время легкодоступных легкомысленных жирафов мои возвышенные платонические чувства к вышеупомянутому автору прямо таки извращение (отклонение от нормы)! (30-May-2017)

tip: искренне надеюсь
что мама и дочь твои -нормальные люди,ну не повезло им с тобой..)) боишься дать им почитать свой бред? или может помочь в зтом7)) (29-May-2017)

illogical: Опять не угадал - я Н. И., но за комплемент спасибо!
Намекаешь, что пора тебя с мамой и дочкой познакомить? Логично - почти 8 лет тут с тобой е...сь (Езжу в леС грибы собиратЬ). Мама у меня не медицинской профессии и дочка вроде в мед не собирается. (29-May-2017)

illogical: А знаете, мне Вас даже видеть не надо, чувствую.
Как крутостью завоняло - Тип пришёл. Лицемерная Жучка наверно не очень заботливая, а то б кефирчиком напоила. (29-May-2017)

illogical: Да шо "Вы" говорите, у меня даже "Удостоверение любимой жены" есть!
Факт. Правда я там на фотке какая - то грустная. (29-May-2017)

tip: и еще
tip: Любимой Жене так расшифровывается название этого стишка. это я тебе ,ущербная ,разжевываю очевидные вещи что кроме означенных тобою же версий аббревиатуры лж, почерпнутых явно из собственного жизненного опыта, существуют и другие ,определяемые нормальными человеческими отношениями, коих у тебя никогда не было ,да и не будет.. к сож.. (29-May-2017) (29-May-2017)

tip: N.B.
дай дочери с мамой почитать свои комментарии, они тебе точный диагноз поставят.. Пока,озабоченая)) (28-May-2017)

tip: как и обещал-возвращаю)))
illogical: Разумеется, у меня нет, я ж тебе не изменяю. Даже с Алексеем Михайловичем. Несбыточная голубая мечта моя (смахиваю набежавшую слезу). Не водятся журавли на моём безрыбьи, но грустить не буду, ты - то (и правда, что я всё Вы да Вы... так и правда лучше) у меня есть. (28-May-2017) illogical: Лживой жабе? Вообще не хочу Вас обидеть, это не я тут что - то не договариваю, и думать хорошо про тех, кто думает обо мне плохо, я тоже не обязана. В своё оправдание могу лишь сказать "не виноватая я, он сам пришёл", в см., что как оставил мне первый комментарий в 2009 году, так проходу не даёт. И прилипчивый такой... прям как банный лист. И знаете, добился от меня, чего хотел, даже грешки известного извращенца, коего я не желаю видеть в своих трёхстишиях, в сравнении лишь детский лепет. Молчания моего потому и требует. Хоть и говорят, что насильно мил не будешь, но вот последовала совету - расслабилась и получила удовольствие, а то что говорит глупости во время секса, я так думаю, что можно и не слушать. (Если хочешь мне это вернуть, Солнышко, презервативы купить не забудь, я за безопасность). (28-May-2017) (28-May-2017)

illogical: Таки да - под журавлём в небе я имела в виду А. М. Евтеева..
Жаль, что ему из его заоблачных творческих высот на низенько летающих крокодилов глянуть некогда. Если бы было когда, он бы Вам сам ответил, что "заткнуться" я ему не обещала, и вообще это не Ваше дело, что я от него хочу и для чего он мне нужен. Вас в вашей палате пока что не навещала, но сумасшедшим, я так думаю, что компьютеры всё таки лучше выдать. Отобрать у уголовников, чтобы совращением несовершеннолетних в социальных сетях не занимались, но то пусть заботит тех, кого должно заботить, а я тут хокку пишу, сейчас конкретно вот про чаек, и на "ты" я с Вами не переходила, если, разумеется, Вы запах моих волос не вдыхали, в глаза не смотрели и джинсы с меня не стягивали. Слышите, рогоносица Л.Ж. - оно таки настаивает! (28-May-2017)

tip: крышетечная
то что ты здесь тискаешь суть ментальные испражнения,а никак не стишия. а модеру ты обещала заткнуться,но ,видимо,пока санитары не отберут у тебя комп- это счастье не настанет.. (28-May-2017)

illogical: ... и лысый...
Прошу прощения (у читателей, которых всё таки интересует то, что называется хокку или хайку, а не личная жизнь нарциссического склада ума некоторых типа авторов), я тут отвлеклась маленько (такой темперамент, просто таки не могла пройти мимо), но вообще здесь про них самых, про чаек, - про журавлей как нибудь в др. раз (28-May-2017)

illogical: Дереву. Вы наверно рыжий.
Речь идёт о какашках, когда про свою "Л.Ж." (ленивую жопу?) рассказывают. У меня тут хокку про птиц таких, может видели когда, чайки называются. И опять таки клевещете, я админу ничего не обещала. Просила модератора (если это один и тот же человек, я не в курсе), чтобы автор "краник", который что - то слегка перепутал и здесь "сексом занимается с интересной партнёршей" (цитирую), вместо того, чтобы хокку писать, не занимался этим в моих трёхстишиях. Насчёт пятистиший я ещё не решила ) (27-May-2017)

tip: здравствуй дерево!
возвращаю твои какашки illogical: К тому - же хам и врун. Никогда автор Тип (я даже как его зовут не знаю!) моих волос не нюхал, в мои глаза не заглядывал, и мои старые голубые джинсы (и в чём именно заключается эпатаж? - так пол страны ходит!), разумеется тоже, с меня не снимал, атвечаю (27-May-2017) illogical: Уважаемая, "Л.Ж."... По мне знаете ли тоже бывший ТАК скучал, страдал и жить без меня не мог, когда куда подальше сбегал, что аж решил больше не "тосковать" - так и сказал. Ничего не хочу советовать "из личного опыта" - я - то одна сейчас и, скорее всего, одна так и останусь, а Вы всё таки оглянитесь по сторонам (у меня тут вообще ничего интересного - сплошь семейные пары с детьми), может быть уже есть рядом с Вами тот, кому Вы действительно нужны. (27-May-2017) И так будет всегда,до выполнения тобой обещания данного админу. (27-May-2017)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.