Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




.....
tanko


ранено сердце
неосторожным словом
живое значит


дата размещения: Sep 21, 2017
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Кризис [Kranik]
- карьерный рост не терпит сантиментов [tanko]
- Мороз и солнце день чудесный ! [Просто Филя]
- Открытие [Полтораков Андрей]
- - [-]


Дом хокку
оценить хокку "....."
средняя оценка: 3.33
количество голосов: 3

Хокку ..... и другие стихи tanko




количество комментариев: 3

комментарии

illogical: * в названии пранаямы букву "й" пропустила.
Наверно потому что всё упрощаю ) Почитала в интернете, как - то и правда сложновато там всё это объясняется, но я не тренер по йоге, поэтому тоже объяснять не буду. Кому надо - идите на йогу, там научат. (23-Sep-2017)

illogical: Конкретно по трёхстишию.
Что там в названии, почему - то знать не хочется - у меня сердце от кофе иногда болит (уж с этим я как нибудь разберусь), а др. причин мне не надо! Так вот, в третьей строке "живое задето", звучит немного лучше, чем "живое значит", и Вы, скорее всего, этот вариант отмели только лишь потому, что "неправильное" количество слогов, но может быть теперь я "романтизирую". Несколько предыдущих трёхстиший были на твёрдые 4 и 5, а это не оценивала. Я всё таки за то, чтобы хокку было чуть проще (проще вовсе не значит хуже!), а не "вселенского" масштаба. При написании данных комментариев просто таки во всю старалась быть осторожной! (21-Sep-2017)

illogical: Краник на меня ТАК разобиделся что ли?
Вы всё таки слегка всё романтизируете. У сердечных болей могут быть и совсем другие причины, не связанные с тщетными попытками одинокой и, местами, очень даже привлекательной женщины (меня), отмахаться от хамства и злобы подкаблучников - женатиков, которые по вообще не понятным мне причинам, потеряли свой человеческий облик вместе со штампом в паспорте. Например, я сегодня утром, абсолютно незаметно для себя, пол литра кофе за чтением новостей в интернете выпила. Еле - еле в уджаи потом продышалась! Сейчас вот тоже кофе пью - 1 чашку выпила и думаю, а надо ли вторую ) А что там краник пил (может быть, что и не кофе или не только кофе), это надо у него спросить. В сердце он раненый, ага, какже (21-Sep-2017)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.