Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




***
3368872


так и не встретил
согреваю в кармане
пару каштанов


дата размещения: Oct 16, 2017
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Русско-японское, народное... [3368872 и К"]
- Доброй осени ! [Терёха]
- "сюрпризы" зимы [tanko]
- ковёр из моховиков [tanko]
- Тополь [Leon]


Дом хокку
оценить хокку "***"
средняя оценка: 4.50
количество голосов: 8

Хокку *** и другие стихи 3368872




количество комментариев: 10

комментарии

illogical: Ну, кроме, если небольшой (совсем малюсенький) совет насчёт...
всего милого ) Когда откусит то, что Вам, похоже, без особой надобности, - нечем будет вспоминать, что она у Вас когда - то была! (23-Oct-2017)

illogical: Даже не сомневайтесь...
Ко мне по поводу хокку можно, но опять таки повторюсь, что учить "учёных" не нанималась. По поводу всего пр. (и для облегчения и от) - обращайтесь к Александру Николаевичу - знаток ;) (23-Oct-2017)

tanko: 3368872
пиши, дорогая, стихи. интересно читать. (21-Oct-2017)

3368872: Вздохнула с облегчением...
И не заморачивайтесь, милая... (20-Oct-2017)

illogical: Попробую объяснить на простом примере.
Я ношу простенький серебряный перстень не потому что золотого нет (хоть таки и правда больше нет - спёрли то ли в Турции, то ли в Египте, но вполне может быть, что и где поближе), а потому, что он мне очень нравится. И при этом в ушах у меня дорогие золотые серьги не потому, что более подходящих к перстню не нашлось, а потому, что самые они мне удобные и не вызывают какого либо дискомфорта. Не заморачиваюсь, в общем, я на Ваши, Елена, темы, - своя рубаха, таки, ближе к телу! (20-Oct-2017)

illogical: Ничего странного, Елена...
понятия не имею, что такое это Ваше ВГБИЛ - мне здесЯ нравиЦа! Интересных мне авторов добавляю в своё избранное, которое называется: "Интересные хокку авторов Дома хокку". Вы, к сожалению, пока что не были удостоены таковой чести. (20-Oct-2017)

3368872: Странно...
Не припоминаю, чтобы Вас, Наташа, видела во ВГБИЛ 16-17 сентября этого года... А вот многих интересных авторов видела... (18-Oct-2017)

illogical: А вот Алексею Михайловичу скажу...
скучаем мы по Вам тут, и я, и Елена, и Татьяна, возможно тоже. А что там думают "изгнанные из рая" мне лично не интересно. (18-Oct-2017)

illogical: И про обидки, Ваши, Елена - не мои же!
Может быть Вас это сильно удивит, но я никогда не забываю что, кто, где, когда, кому, зачем и почему сказал. Возможно это и не так уж и хорошо, потому что по этой вот причине могу быть "не злопамятна" в каких - то самых обыденных (бытовых) ситуациях. Именно поэтому и решила этот Ваш лишний груз Вам обратно. Последний Ваш выхлоп был по поводу того, что Алексей Михайлович, значит, получается хам и всех приличных авторов здесь разогнал. Во - первых Вы - то пока ещё здесь! Во - вторых, насколько я помню, Вам он не единожды здесь "ручки целовал" за Ваши, по его мнению (решила вот побыть немножко "адвокатом Дьявола)) прекрасные хокку. Вам таки надо, чтобы Вас модераторы в какие - то другие места целовали, чтобы Вы были довольны их мнением?! Мнения по поводу Вашего трёхстишия не высказываю, а то мало ли, потом обвинения в домогательствах и всё такое пр.. (18-Oct-2017)

illogical: Я таки не ханжа, но...
но. (17-Oct-2017)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.