Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




туманное...
balamut


рассвет...
в туманном мареве
колокольный звон


дата размещения: Nov 7, 2017
раздел: уставшим в неволе



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- О старшей внучке(младшая ещё грудничёк). [evteevam]
- Оригами [illogical]
- % На *Мой riot locutus* [Одисс]
- Читайте Меня на здоровье! [kranik]
- ворона [tanko]


Дом хокку
оценить хокку "туманное..."
средняя оценка: 4.50
количество голосов: 4

Хокку туманное... и другие стихи balamut




количество комментариев: 12

комментарии

balamut: Наташечка, душечка....
Да ведь это Вы почему-то решили под МОИМ трёхстишием исповедовать свою веру в неизьяснимые таланты некого господина Евтеева... Прошу Вас, милая, не надо этого делать на моей страничке. Г-ну Евтееву можно писать комменты на Стихире - он несказанно будет рад и доволен, и моё сердце от этого всеобщего равнодовольствия успокоится, наконец... (09-Nov-2017)

illogical: Понятия не имею о чём Вы.
Если бы у меня по голове бегали японцы или латиноамериканцы, даже не сомневайтесь, я бы тоже им об этом сказала. А ещё я понятия не имею о своих "каплях" крови - НИКОГДА не поднимались в моей семье таковые темы. А для тех, кто только что "включил телевизор" - я тут речь веду вовсе не о том, что интересно автору Баламут, а об очень интересном мне - о ком - то по имени Евтеев Алексей Михайлович. Так вот, Евтеев А. М., прежде всего, человек, чьё мнение для меня важно. По данному трёхстишию моё мнение было в первом моём комментарии. Оно чудесно, прекрасно и т. д., (особенно по сравнению с предыдущими и последующими) хоть и вызывает у меня не сказать, что очень приятные воспоминания. Бывает и так, что даже в куче хлама можно найти что - то ценное. Бриллиант - не бриллиант, это я сказать не берусь, но посверкивает ) (09-Nov-2017)

balamut: Ой-ёй! Что за национализм здесь процветает?
У меня по отцовской-дедовской линии капля цыганской крови досталась таки - на улице старая мудрая циганка пристроилась было мне погадать... Да и засмеялась весело так - да ты ж сама кому хочешь - нагадаешь - НАША кровь! Вот с тех пор и не боюсь цыган - "свои", чай, братья-сёстры по крови... (08-Nov-2017)

illogical: Дела таки нет, а поговорить, чего ж не поговорить...
Значится, в детстве, бывало, придут цыгане в село - все по хатам попрячутся, на все засовы - замки позакрываются, даже собаки не гавкают, а бабушка встречать выходит. Потом за стол усадит - сало из ящика достаёт, крынку молока из погреба несёт, а они перед ней все свои "богатства" как порасстелят - "выбирай, хозяюшка, что нравится!". Я на все замки от цыган, тоже не закрываюсь, но пусть они там у себя, на двенадцатом, за всеми своими замками и засовами сидят и ПОТИШЕ топают, а то, вдруг, найдётся какой, не СТОЛЬ талантливый, и громкость их им решит поубавить! (08-Nov-2017)

illogical: А вот в том, что А. М. Евтеев поэт вообще не сомневаюсь.
На "Стихи ру" иногда почитываю. Про "три дела" как раз таки, не так давно, у него было, поэтому и подумала, что Вы именно его оскорбить хотите! Ну если не его, а какого - то своего соседа - то мне не интересно - мне нет дела до цыган. (08-Nov-2017)

illogical: К сожалению не могу понять Ваши чувства.
О чашечке кофе мечтаю вот с утрица, но устать ещё не успела ) (08-Nov-2017)

balamut: и опять - причём здесь АМЕ???
Мой "герой" за стенкой мирно спит, никого не трогает, и при этом - коренной питерец и очень=очень талантливый поэт, чему подтверждение его книги... И не будем больше об АМЕ. Что-то это меня утомляет. (08-Nov-2017)

illogical: Спешу Вас "обрадовать", Яна.
Ваш герой не Евтеев. Он, конечно, может быть "кем угодно" - татарином, евреем, узбеком, шведом или даже поляком, но не молдаванином, это точно! (08-Nov-2017)

illogical: А это очень даже.
Только почему - то не здесь и не сейчас мне всё это видится. Помнится, подъезжали на рассвете к Румынии, мимо колокольни какой - то ехали - далеко, а всё равно слышно: бухает мрачно так и однотонно - не по нашему. (08-Nov-2017)

balamut: спасибо, родная...
Не хотела бередить... (08-Nov-2017)

tanko: ...
как же "подходит" под мое состояние. (07-Nov-2017)

tanko: 5
ох, как здорово!!!!!!!!!!!!! (07-Nov-2017)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.