Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




тук-тук, illogical !)))
Hikasi


Зеленые глазки
Розовый Fetzer в руке
Ночь за окном
Сыр голубой на халате
...Где же мужчина? ;-)


дата размещения: Nov 9, 2017
раздел: солнца улыбка



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Ну, чё,умники,замёрзли? (ШУТейное) [Полтораков Андрей]
- В моих руках! (Свете посвящ.) [Ан Фань]
- Токийский дневник – 1 [валерий]
- Одним к одному [Терёха]
- После дождя не ушли тучи… [Терёха]


Дом хокку
оценить хокку "тук-тук, illogical !)))"
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 4

Хокку тук-тук, illogical !))) и другие стихи Hikasi




количество комментариев: 19

комментарии

hikasi: уф
такой хороший танку такими комментариями портить ВАЙ (13-Nov-2017)

illogical: И совсем для ясности.
Уважаемые господа литераторы и около литературные... не смогла подобрать подходящее слово - конечно, потому, что филфаков не заканчивала, а не потому, что помягче не скажешь - можете меня закидать хоть гнилыми помидорами, хоть огурцами маринованными - меня это нисколько не заденет, потому что я просто любитель на любительском литературном сайте, пишущий для собственного удовольствия и развлечения! (13-Nov-2017)

illogical: 3368872
меня импанирует Ваша самокритичнось. (12-Nov-2017)

illogical: hikasi
Просто решила слегка себя побаловать. Если бы, ко всему прочему, не заболела - не стала бы. (12-Nov-2017)

3368872: Если вам дали образование...
... это не значит, что вы его получили... (с) (11-Nov-2017)

hikasi: мда
Перечитайте хайку. Это же про тогда, когда нет уже такого груза комплексов, когда вновь есть аппетит к жизни (11-Nov-2017)

illogical: И спасибо, что прямо таки "глаза открыли".
Я теперь даже это БЕШЕНОЕ веселье на двенадцатом (тринадцатом, потому, что нулевой ещё есть), могу понять. Могу, но не буду ) (11-Nov-2017)

illogical: "balamut: Карма... что поделаешь..."
Во - первых я тут пока что на ты ни с кем не переходила. А во - вторых "отрабатываешь", это когда пьющий муж, например, или непосильный физический труд на работе, но такого ничего в моей жизни нет, не было и вряд ли будет (получала достойное образование и воспитание, когда другие "жили весело") вполне вероятно именно поэтому и в тапки мои ссут... завистливые пролетарии? (11-Nov-2017)

balamut: Карма... что поделаешь...
Отрабатываешь, видно, за что-то... Нормально держишься - с чувством юмора. Иногда - это единственная защита, но зато - такая классная! А эти нелюди и кукловоды - просто нарабатывают себе на ж-у та-кен-ную негативную кармищу... (11-Nov-2017)

illogical: Я сказала "людям"?
Очень громко сказано. Так вот, я действительно не знаю, что нужно этим нелюдям - квартира моего бывшего, моя почка или они просто от своей собственной убогости и без какой либо корысти меня ненавидят, в любом случае желаю им скорейшего выздоровления, а их алчным кукловодам скорейшего достижения их "целей". Люблю, знаете ли, когда "мечты сбываются" :) (11-Nov-2017)

illogical: И нет уж, я продолжу.
Я была наискромнейшей женой наискучнейшего человека и в этом наверно тоже заключается какая - то крайность, а так как природа не терпит каких либо отклонений от нормы хоть в какую сторону, в моей жизни без всякого на то моего желания и стремления, появились какие - то неадекватные люди, захотевшие добавить в мою жизнь некоей интриги, разумеется, что не с самыми добрыми намерениями. Так вот мне хотелось бы сказать этим странным людям - мне и без вас НЕ СКУЧНО! (11-Nov-2017)

hikasi: неее
давайте лучче о хайку) (10-Nov-2017)

illogical: Милый Леонид...
Один - единственный мужчина, это не гордость и не сожаление - моя объективная реальность. Про секс, когда хочется "чего - то такого неземного" Вам всенепременно скажут: "приходите завтра", ну или, говоря "по - вашему", - продинамят, и будут в своём праве - всему своё время! (10-Nov-2017)

hikasi: и...
мир это разнообразие, выбор, сравнение, дегустация, творчество... тем, что только один мужчина был, не гордиться надо, а сожалеть ;-) (10-Nov-2017)

hikasi: ух ты какая
неее... так низя дальше. эт прям занудство какое-то. оно часто у одиноких женщин лечится сексом. ИМХО. хоть с шоколадом, хоть с сыром. я уж намякивал-намякивал, намякивал-намякивал... и хайку - они же не коммент к каждому случаю. (10-Nov-2017)

illogical: А мне что - то не очень понятно, Татьяна, что тут "хорошо, хоть".
С 18 до 34 (сейчас мне 38) лет я составляла пару одному - единственному человеку, и до сих пор бы с ним жила, если бы он сам не решил, что мы больше не пара, так что к "до сих пор не определившимся" меня точно отнести нельзя. Других мужчин у меня ни до, ни во время, ни после него, просто таки не было, а так как: "самолёты в обратную сторону не летают", таки зачем мне задаваться столь странным вопросом, где какой - то другой "науке не известный" гипотетический мужчина имеет место быть или не быть?! Это пусть таки для начала он сам решит где он, а главное, и с кем. А здесь и сейчас мне и одной НОРМАЛЬНО. Розовое вино люблю чуть больше, чем красное или белое, а голубой сыр чуть больше, чем Ламбер или бри, но опять таки это зависит от настроения - в следующий раз в эти самые, которые женские, дни (это не про праздники "День матери" или "8 марта", а про то, что каждый месяц у женщин, если они не беременны, случается) может быть мне просто шоколадку с орехами и изюмом захочется! Мне на цвет упаковки смотреть или то, что шоколад, хоть с чем, шоколадного цвета тоже имеет какое - то не такое значение?! И "разбавлено" у меня не зелёным, а янтарным или светло - карим, потому что глаза у меня не зелёные, не карие, не каре - зелёные, а именно такие, как я сказала! (10-Nov-2017)

tanko: ну, раз раздел "солнца улыбка"
розовый...голубой...хорошо хоть зеленым разбавлено. стих понравился. (09-Nov-2017)

hikasi: глаза
сек - не вопрос) (09-Nov-2017)

illogical: Наверно там, где ему... "удобнее" )
А глаза у меня скорее больше зелёные, хоть янтарь в них таки имеет место быть. (09-Nov-2017)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.