Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Кранику
Tip


Вчера просматривл избранное и в шестизвездночном хокку о тумане в саду последняя строка не давала покоя .. а под утро пришло-
О том что ночью
В саду гостил Туман
Роса проболталась..

Сорри


дата размещения: Nov 24, 2017
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Глупец глупца... :-) [evteevam]
- Годзилла [Traumard]
- Сумерки навеяли [Винни Пух]
- Война [Ron]
- В заповеднике [mikela]


Дом хокку
оценить хокку "Кранику"
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 3

Хокку Кранику и другие стихи Tip




количество комментариев: 26

комментарии

illogical: Ах да (ничего не значащее устойчивое словосочетание) про "жабу"и т.д.
Вы все, альфонсы, такие тупые? Пытаться развести на бабки учительскую дочку! Мало ли, что я и спереди и сзади такая "перспективная" - я ж не этими местами на жизнь зарабатываю! Меня вообще все эти случайности не интересуют. Где это, интересно, вы видали богатых, хоть каких (учителей, преподавателей и т. п.) педагогов?! Если видали, то наверно, действительно, и есть, что вы с Краником искали. Но вообще Вы с ним и так два сапога пара - вместе взятые на одного мужика потянете. А мужик на то и мужик, если не семью обеспечить, то хоть на собственные хотелки сам заработать может! (30-Nov-2017)

illogical: И вообще дорогой (ая) Тип (иха)
если у Вас климакс и простатит одновременно - не мучайтесь: попейте, побрызгайте, помажьте и хорошенечко вотрите, чего Вы там обычно у себя на своих экстремистских сайтах советуете, мож поможет ;) (28-Nov-2017)

illogical: Таки и правда не выросло?
Вы вообще зря так отчаиваетесь, сейчас медицина такая - где лишнее отрежут, а где не хватает - пришьют (это вот сейчас типа шутка была). Насчёт написания мне мерзких комментариев - Краник тут уже до Вас очень старался, но вот что - то перестал - не внушаемая я - полностью своим женским полом довольна. Внушаемы сомневающиеся. И это он очень верно рассудил, что хоть что лучше, чем ничего. Научитесь довольствоваться малым. (28-Nov-2017)

tip: Советская малина врагу сказала нет!..))
Я понял- ты без срача жить не можешь, это твое кредо..Ну что же, жаба дурковатая, сиди в своем вонючем болоте и пускай бульбы носом (пузыри из носу- вдруг на мове не поймешь)в надежде что кто нибудь глянет в твою сторону без отвращения. Со своей сторогы обещаю тебе кучу " приятных" моментов в виде коментариев к бездарным и бессмысленным опусам, кои ты гордо именуешь своими стихами . Пока, дефективная, сюда я больше не зайду, читать будет некому, так что можешь не стараться набрать побольше дерьма в рот и дальше плюнуть. (27-Nov-2017)

illogical: ...
Разумеется, не могу не сказать пару слов не на, а про тему, которую вы мне пытаетесь навязать. Для меня татарин или еврей такой же носитель русского языка, как и любой другой россиянин, если он его "впитал с молоком матери" (понятно почему в кавычках?). В то же время русский человек, выросший на чужбине, может не понимать и не улавливать каких - то нюансов и моментов, но это ни в коем случае не значит, что ему нужно запретить говорить на его родном языке. (27-Nov-2017)

illogical: И опять таки, возвращаясь к нашим баранам - к трёхстишию.
Проведя аналогию с туманом, ставшим росой, которая испарится с восходом солнца (иногда можно задуматься хотя бы на шаг вперёд), Вы несомненно поймёте, если, конечно, захотите понять то, что Вас наверно заинтересовало, раз уж Вы об этом сказали, что всё не интересное, не нужное и чуждое Вам так же исчезнет и испарится без каких либо Ваших усилий, которые, как Вы наверно успели заметить, были тщетны. А стоило лишь немножко подождать. (27-Nov-2017)

illogical: Аферист значит.
На что и с кем Ваша дерьмовая (с Ваших слов) жена согласна, спросите у неё лично, может быть не с Вами, а, допустим, с Краником. Что там она думает - гадает и на Шо оно ей надо я гадать не собираюсь, поэтому скажу своё, предназначенное Вам - Краник пишет чушь, а Вы или дегенерат или просто заигравшийся клоун, не видящий разницы между сценическим гримом и тем, что под ним. Вот так и "живёте" в своём замкнутом узком кругу ослеплённый, оглушённый, "спрятавшийся" от всех на самом виду. Выбирайте, что больше "нравится" ) (27-Nov-2017)

tip: Мой папа был турецким подданым))
Илохикал, не пыжься, из тебя такой же носитель языка как из дерьма пуля.. И поскольку воспринимать тебя с миниально возможной долей серьезности я не готов- предлагаю компромис: делаем вид что не существует- тебя для меня, меня для тебя с вытекающими отсюда последствиями.. Согласна? (27-Nov-2017)

balamut: Я в роли кота Леопольда:
Ребята! Ну давайте же жить - друуууужно..." Просто плакать хочется... (27-Nov-2017)

illogical: И насчёт Вашей мовы.
Вы там у себя на вашем экстремистском сайте, хоть вдвоём с Краником, хоть всей своей сектой, сколько угодно размовляйте на вам интересные темы, а мой комментарий был о трёхстишии, точнее о привнесённом Вами в него так сказать "веянии", с точки зрения русского языка. (26-Nov-2017)

illogical: Про маму свою рассказал?
Про жену все уже тоже в курсе, теперь про папу "очень интересно". (26-Nov-2017)

tip: Нэ сама я пидскакую- в мэнэ шило пид сра..ю))
Илохикал, дурында,я с ужасом думаю о твоем занятии- педагогике.. чему же такая научит детей.. и куда смотрят руководители того несчастного заведения где ты обретаешься.. а может ты врешь, и место твое- палата N6, и годков тебе уж за пенсию, а? Фрекен бок ты наша)) (25-Nov-2017)

illogical: Да нет, не показалось )
Этот неприятный Тип не то что "не эмоциональный" - опасный для общества социопат. Пока по башке не дадут, ничего не ощущает. Потому и нарывается, правда пока что не там, где реально дадут, потому что трусло ссыкливое. (25-Nov-2017)

balamut: Да, хорошая третья строчка!
Но идея хорошая - Краника! Молодцы, мальчики. Но девчонок... не обижайте. Просто характеры разные бывают - зато не скучно. А представляете, если бы все были неэмоциональные - как роботы? Вот это - жуть!. (25-Nov-2017)

tip: .. тихо под'езжали санитары..
Илохикал! Крестись , а то сдуру и не такое покажется)). (25-Nov-2017)

illogical: Люди в белых халатах, у нас тут ваш пациент.
А не, показалось, ничего с ним ТАКОГО, просто на английский забил и крантик спать по ночам не даёт. (25-Nov-2017)

tip: Бедный Йорик!
Прошу пардону у автора первоисточника за то, что спровоцировал эту дуру илохикалл( прости господи, ну и имя) на очередные потоки дерьма. Видать его там безмерно, а время межсезонных обострений у сумасшедших еще не закончилось. (25-Nov-2017)

tip: Tanko,привет!
Названия нет, только ******, а выглядит так: О том что ночью в саду гостил Туман узнал по каплям росы (25-Nov-2017)

tanko: заинтриговал
а нельзя хокку краника напомнить, кот. так тебя зацепило? или хоть название. (24-Nov-2017)

illogical: Проспись иди, жалкое подобие человека.
Пожалели, пятёрок наставили, чего ещё надо? Краника позвать? Таки я ему не хозяйка - отвязался и гуляет где хочет. Такой вот он... котопёс ) (24-Nov-2017)

страницы: 1 2 [следующая >]

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.