Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




под песню Cesaria Evora
Hikasi


озарение
жизнь коротка и проста
а я и не знал...


дата размещения: Jan 9, 2018
раздел: уставшим в неволе



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Обещание [3368872]
- ..... [tanko]
- Обида [Leon]
- пережитое [tanko]
- 31. 12. [tanko]


Дом хокку
оценить хокку "под песню Cesaria Evora"
средняя оценка: 4.25
количество голосов: 4

Хокку под песню Cesaria Evora и другие стихи Hikasi




количество комментариев: 11

комментарии

illogical: И не могу не сказать.
Скажи спасибо, мерзкий вонючий сифилитик, что не вдова! (22-Jan-2018)

illogical: Не могу не спросить...
Под чужую дудку плясать не надоело? Я, конечно понимаю, что она ОГОГО эта чужая дудка, ни в какое сравнение, ну тогда свою, никуда и ни на что не годную, отрежь, выкинь и НАДЕСЯ. Будет, значит, идти этот со своей этой ОГОГО, споткнётся (об неё) - упал, очнулся... у него отрезали - тебе пришили! Такой коммент годится? Уже даже и не знаю, чем этим мелкочленам угодить - про скорость света молчи, про стихи самураев не вспоминай, про Людмилу Марковну вообще забудь! К А П Е Ц! (16-Jan-2018)

illogical: И тем пидорам, что молча злорадствуют.
Если это не литературный сайт, а сайт, где оскорбляют незнакомых женщин, могу сказать лишь одно - от битья по лицу дети не рождаются, а если и рождаются, то не ваши! (16-Jan-2018)

illogical: А знаете, я вот даже на долю секунды вообразила себя верблюдом )
В том смысле, что раз Вы (с Беломестным Григорием, Александром Николаевичем (Краником) и Типом) так меня "хорошо знаете" может быть и правда чего не того выпила с Григорием, что - то не то покурила с Александром Николаевичем, и потом, после того как Тип с меня шорты снял и я переоделась в его футболку, что - то такое этакое неприличное у меня с Вами было, но! - разве может что - то быть с теми, которые, только лишь от одного вида женщины, писаются и какаются! (15-Jan-2018)

illogical: Обделавшимся ;)
Вы там с Типом сами определитесь на кого ваши с ним общие ЖЁНЫ больше похожи - на обезьян или на коней, а мне это не интересно. Я, когда это трёхстишие прочитала, песню Людмилы Гурченко припомнила. И лишь хотела Вам (но может быть и совсем кому - то другому, раз Вам это не интересно, допустим, другим читателям) сказать, что жизнь и в Вашем ( пожилом) возрасте вовсе не заканчивается. Даже дожив до глубоких седин никогда не поздно внести в неё некоторые коррективы. Если Вас таки интересует моя жизнь (что вряд ли) - моя сложная и никогда простой не была - ни в детстве, ни замужем, ни сейчас, так что мой статус или отсутствие такового на мою жизнь, получается, что не влияет. Я, скорее, в своих поступках и действиях исхожу из собственных моральных принципов и не завишу от того, есть в моём паспорте тот или иной штамп или нет. О разводе так до сих пор нет - бумажку эту, с которой надо идти печать в паспорт ставить, где - то посеяла, и вообще, мне повестка в суд не на моё имя пришла, поэтому на оплёвывание меня не ходила. Если Вам вместо моего бывшего со мной развестись захотелось, так для начала жениться надо, но я за ВАС, разумеется, не пойду, так зачем мне эти ваши каменюки в "мой огород"?! (15-Jan-2018)

hikasi: лошади illogical:
своими дерьмовыми, лишенными здравого смысла и наполненными зловонной гнилью закомплексованной разведенки опусами под хайку людей, которые не желают видеть ни одной буквы от тебя, лошади безмозглой, ты лишь разрушаешь этот поначалу (когда сайт тебя не знал) очаровательный Сад камней! ты наложила под каждый камень. ты мразь. походу тебе пора решиться на сеппуку. тьфу на тебя, зараза сада. (15-Jan-2018)

balamut: жизнь реально коротка...
"Жизнь моя, иль ты приснилась мне.." (Сергей Есенин) "О. юности пора - как коротка она.../ Уж холодом сквозит - там, где цвела весна.../ Та птица радости, что молодостью звали,/ порхала так легко - но где теперь она?" Омар Хайям - в моём (простите) переводе. (15-Jan-2018)

illogical: Ах да, я ж про литературу хотела...
мне Бальмонт нравится и "Стихи 100 поэтов", а Вам Леонид? (11-Jan-2018)

illogical: Автору шЫдевра.
Увижу кого - то, кого тошнит, обязательно спрошу о причинах... или не спрошу, и так понятно ;) Спрошу о другом (конечно о литературе, а о чём ещё на лит. сайте спрашивать?!) - трёхстишие было про кормление лошадей? Я - то сама лошадьми особо никогда не интересовалась - травку на лугу они себе щипали, а я просто мимо проходила. Красивые животные. А вот на Вашу тему как - то... но, вполне возможно, раз ВЫ об этом сказали (никогда не спорю с "умными людьми", а то мало ли ЧО), что жизнь лошадей действительно коротка и проста - может быть их потом, когда откормили, на колбасу? Странные у ВАС, однако, причины для "вдохновения" (никто не знает, как выглядит смайлик "морщу носик" (?), а то в данной ситуации мой обычный недоумевающий не совсем подходит) (10-Jan-2018)

hikasi: для illogical
тебе от самой себя еще не тошно? уймись. работай над собой. ...хотя не в лошадь корм. (10-Jan-2018)

illogical: "... и чушь прекрасную несли"
на самом деле просто о сложном это всегда хорошо, но в с ё т а к и над завязкой, развязкой и собственно над р а з в и т и е м сюжета лучше ещё поработать ;) (10-Jan-2018)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.