Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Мёртвая красавица
illogical


"Каменья, злато, серебро" -
Пора снимать
"Богатство" с ёлки


дата размещения: Jan 16, 2018
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Доверие [alim]
- " Кончился дождь. Катится свет. В птичьем зрачке... миг... " [ilimontebli]
- В токнома [Терёха]
- сливы на склоне [Alex Sanders]
- Думы о празднике [Терёха]


Дом хокку
оценить хокку "Мёртвая красавица"
средняя оценка: 1.25
количество голосов: 4

Хокку Мёртвая красавица и другие стихи illogical




количество комментариев: 9

комментарии

illogical: ...
между прочим, я сейчас тоже "истерику закатила" (Вы на то, что я при этом улыбаюсь, а не рыдаю, не очень - то обращайте внимание) и что я теперь тоже какая - то "неправильная"? Предпочитаете холодных бесчувственных... роботов? (21-Jan-2018)

illogical: Модератору.
Нашла Ваш комментарий про "ненастоящую Баламут". Вероятно у Вас несколько одностороннее представление об одном и том же человеке. Психолог или около того, скорее всего, по образованию, если не по профессии, т. е. навязывает негатив якобы как заботу. Я не утверждаю что все психологи такие, но других, к сожалению, я не знаю. Есть ещё так называемые "психологи от природы", коих вычислить можно во - первых по знанию множества примет (иногда они их сами и придумывают за ради того, чтобы "вставлять палки в колёса" или из некоего личного интереса или просто из вредности), которые заключают в себе опять таки если не явный, то завуалированный негативный посыл. Кстати, Ваше сравнение с Илоной вашей бывшей жены (с её слов) вообще меня не удивило. Разница в том, что Илона отвечала негативом на негатив (хоть иногда и видела его не там, где он есть на самом деле) а Баламут (Яна - Татьяна, как тут недавно выяснилось) его сама провоцирует. Теперь, надеюсь, что улавливаете разницу, только не между Баламут и "Баламут", а между "подругами" ) (20-Jan-2018)

illogical: И вообще...
имею полное право не любить "породистых" кошек и пение фальцетом, даже когда каким - то гипотетическим "всем" нравится (19-Jan-2018)

illogical:
:) (19-Jan-2018)

illogical: Модературу - я к Вам не обращалась.
Но если Вам действительно интересно здесь и сейчас происходящее - пойдите бред больных на всю голову неадекватов в мой адрес почитайте, а заодно и и "добрые пожелания" своих "питерских поэтессок" в ответ на моё самое обыкновенное любопытство по поводу того, что именно они пишут. Если в обзывании меня старой лысой проституткой заключается вся "правда" их творчества, то зачем такое так сказать творчество имеет место быть на приличном (как я всегда считала) литературном сайте? Пусть идут на неприличные сайты в общество себе подобных (старых лысых проституток стал быть) и пребывают там в полнейшей гармонии и с "собой" и "со всем миром", а то я уже прям переживаю за их психическое здоровье ! ))) (19-Jan-2018)

moderator: Дорогая Illogical!
Вы можете объяснить спокойно и внятно: -- Что приключилось? (19-Jan-2018)

illogical: И к администрации сайта обращение, а не к бывшим жёнам модератора!
С 2009 терплю всю эту мразь то ли уголовную, то ли секта какая - то экстремистская сделала этот сайт своим филиалом, то мне дополдлинно не известно - наркоторговцы и торговцы человеческими органами ещё хуже, чем просто уголовники! От того, что я всей этой мрази в зеньки плюну (метафорически) она отсюда в свою собственную говняную жизнь не уберётся, так что разберитесь сами. Пусть валят на свои майданы да дерибасовские. Хотелось бы скорее здесь видеть не этих узколобых женоненавистников, а нормальных адекватных людей, с которыми можно поговорить и про литературу, и про законы физики, и про что угодно любое другое без того, чтобы тебя не обозвали старой жирной лысой обезьяно - кобылой, с какой - то неприличной профессией, мужем - пьяницей и тремя незаконнорожденными детьми. Я, конечно понимаю, что у них это самокритика, но ЗАЧЕМ мне им об этом рассказывать - я не врач, не психотерапевт и не священник, а здесь так вообще автор и не более того, даже если люблю иногда поговорить на предложенные темы и сделать потом кой какие не очень утешительные выводы. Про них вот сейчас так подробно и рассказываю. Пока будет процветать весь этот комплекс неполноценности ни один здравомыслящий автор здесь не появится, а я не в счёт - я женщина, а значит лишь отражение чьих - то мыслей плохие там они или хорошие, и лишь о том произносить их "вслух" или промолчать мне только и дано решать. В этом вот трёхстишии ничего нет плохого по сути, а какой смысл "между строк" открывается, то у бешеных этих красноглазых овцебыков спросите - они вам, конечно, "ответят", да при том ещё "человечьим голосом"! (17-Jan-2018)

illogical: Мне иногда кажется, что что - то я упустила из вида, не донесла так сказать.
Нет уж, как раз таки наоборот, оттого и колы эти и "стихи" такие мерзко - липкие и налитые кровью глаза, и брызжущие пеной перекошенные рты аж через весь интернет видать, и всё от него самого, от ПОНИМАНИЯ. Вот и понимайте дальше. Я вам ещё не такое про вас расскажу и пусть зеньки эти ваши брехливые полопаются и ненавистью своей захлебнётеся. (17-Jan-2018)

illogical: Спасибо за щедрость!
Вам и Вашим живым ёлкам, а свою я поливала - поливала, но вот таки да итог - мумия сосны. Стоит родимая, теперича до Крещения пускай, ещё не сильно пыльная - по особенному в этом году нарядила, жаль расставаться. (17-Jan-2018)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.