Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




Мечты мечты
illogical


Кому - то может быть,
Но то, увы, не мне. Альфонса
Превращенье в человека


дата размещения: Feb 12, 2018
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Пользуясь выходными (Борясь с собственным динозавром) [Терёха]
- ....... [tanko]
- Листопад [3368872]
- а листья... падают вниз [tanko]
- Гимн искусству [Терёха]


Дом хокку
оценить хокку "Мечты мечты"
средняя оценка: 1.33
количество голосов: 3

Хокку Мечты мечты и другие стихи illogical




количество комментариев: 7

комментарии

illogical: И касаемо данного сайта.
Сама идея может быть и замечательная, только здесь модератора или вообще нет или он тоже якобы есть. А всё остальное "приятное" или его жёны и любовницы (это вот наверно не суть важно реальные они там у него или виртуальные) и соответственно "друзья" таковых. Если бы меня здесь не было, давно бы друг другу глотки поперегрызли, а так вот я со своим негативным отношением ко всей этой растомании поперёк горла стала. (18-Feb-2018)

illogical: Можете, конечно обо мне ещё хуже подумать.
Но тут у меня ещё мягко сказано, в сравнении с тем, что коллеги и братья по разуму этого "друга семьи" слали мне на почту и телефон, потому что я якобы жена Виталика Гарбузова. Теперь понятно почему якобы? (16-Feb-2018)

illogical: Скучно тут у вас, поговорить не с кем.
А тема - то какая интересная: МЕЧТЫ. На самом деле мечта у меня очень скромная - о блинах с красной икрой мечтаю (ну не с чёрной же) - один раз пробовала, понравились. Не на эту масленицу это точно. А волосатые мужики на кухне... в общем не знаю я, что Беломестному Григорию от моей посудомойки было надо, это у моего бывшего надо спросить. Могу только посочувствовать его новой жене - меня не будет, её не будет, а эта латентная лысая тварь была, есть и будет! (16-Feb-2018)

illogical: А и правда что это я такая серьёзная, надо ж быть проще.
А проще такие "кренделя" - я сюда пришла ещё будучи замужем и мой не очень верный муж (верный в себе не сомневается), приезжая из командировки, бывало что - то (или кого - то) на балконе искал, но так Вас там и не нашёл. (13-Feb-2018)

illogical: Модератору.
Нравится Вам это или нет, но если мне какие - то голуби нагадили на подоконник - молча так взяли и НАСРАЛИ (они так вообще обычно молчат, если не размножаются - мне эти их звуки тоже омерзительны) я никогда не скажу, что эти "символы мира" такие милые и прелестные создания и сделали что - то милое и прелестное! Уподобляться не буду, но и "затыкаться" (цитирую - иногда их таки прорывает "поговорить") как того этим пидорам наверное хотелось бы, тоже не собираюсь. И вообще "свято место пусто не бывает" - пока здесь нет Вас, есть эти клоуны - женоненавистники, которых я не люблю, не любила и любить не собираюсь. Но и Вас в общем - то тоже, потому что всё это здесь с Вашего молчаливого согласия. Вы тогда стал быть во главе стаи. Можете тоже тогда обидеться и что нибудь "очень милое" на какой нибудь подоконник, с той стороны, сделать. Так уж вышло, что я здесь, а Вы там, и теперь вот думаю, что это опять таки очень даже хорошо. Вот видите, опять исключительно всё хорошо обо всех думаю. Я вообще хорошая, а то что кому - то вдруг "похорошело", это вот у этого кого - то и надо спросить с какими там (с той стороны) голубками он то - сё и шуры - муры. (13-Feb-2018)

illogical: Одна надежда, что "китайцы" поймут.
Они - то знают, иногда важнее не что, а как (12-Feb-2018)

illogical: От посредственности "слышу" ;)
Я тут не просто хорошо сказала, а прям таки отлично от того, что на самом деле обо всех этих обезьянах, пытающихся у меня украсть даже то, чего у меня нет, думаю. Лицемерие? - таки нет (12-Feb-2018)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.