Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




ты.
easyrider


приходишь, знаю
на жалкие останки
взглянуть украдкой.


дата размещения: Apr 24, 2018
раздел: ветка сакуры



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- хонка и немножко кёку [Доминик в деревне]
- танго в Париже [larissol]
- Схожий образ [Терёха]
- Пейзаж [mikela]
- Надкушенное яблоко [Сима]


Дом хокку
оценить хокку "ты."
средняя оценка: 1.00
количество голосов: 1

Хокку ты. и другие стихи easyrider




количество комментариев: 3

комментарии

illogical: И, разумеется, не оценивала.
Во мне достаточно человеколюбия и жалости, чтобы не загонять последний гвоздь (в виде плохой оценки в данном конкретном случае) в чьё - то не очень здравое самолюбие. Может быть мои попытки перевести "серьёзные" темы не очень умных, по моему мнению, авторов, если уж совсем начистоту, во что - то не СТОЛЬ серьёзное и выглядят слегка легкомысленно, но это, по крайней мере, не абсолютно бездумно и автоматически поставленный кол! Оторвитесь, уважаемый "кол", от своего мобильника, выйдите на свежий воздух, проветрите голову! Может быть тогда и авторы начнут сочинять то, что Вам нравится и сам, кроме нарисованных сакур, луны и самураев что - то может быть менее романтичное, но более материальное (в см. не призрачное, а не в см. дорого стоящее - цветущая слива так вообще ничего не стоит - вдыхай, любуйся, наслаждайся!) узрите и прозреете! Опять шутка за ради не раздувания ВАЖНОСТИ всего мною сказанного - я такими терминами не разглагольствую, но опять таки не значит, что то что я сказала не подлежит усвоению, уяснению и исполнению ;) (01-May-2018)

illogical: А что, у каждого свои недостатки :)
У меня вот теперь тоже есть (не Паша - недостатки!). Королеву красоты рядом с Пашей поставь, так и она тоже какой нибудь недостаток у себя обязательно найдёт. С утра проснулась ну очень голодная, думаю пойду в магазин, всё на пиццу куплю... купила чёрный хлеб и всё на салатик ))) (30-Apr-2018)

illogical: Любте Вы, господа седовласые, всё драматизировать.
Я на Пашу, вовсе даже не украдкой (он у меня в папочке под названием "Милое" - люблю всё систематизировать) иногда поглядываю. У него какие - то неприятности сейчас, но надеюсь, что у человека, с таким приятным лицом, всё раньше или позже наладится. (25-Apr-2018)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.