Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




мой любимы с детства крым
Tanko


деревцо вишни,
ты стоишь у дороги,
как ......лет назад?


дата размещения: Feb 7, 2019
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- дом напротив [Tanko]
- Извечный детский вопрос: [illogical]
- ... только тебя [Просто Филя]
- . [kranik]
- Поздняя осень.Яс [gen1941]


Дом хокку
оценить хокку "мой любимы с детства крым"
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 2

Хокку мой любимы с детства крым и другие стихи Tanko




количество комментариев: 6

комментарии

illogical: tankoforever
Мне тоже Ваши стихи нравятся, хоть свои, разумеется, больше! И я так думаю, что Вы не встретите другого автора, который думает о своём творчестве не так, если он не лицемерный завистник. И вообще полунамёки "широкого спектра действия" ни к чему. Я вчера в детском фразеологическом словаре прочитала про "литьё колоколов" - никогда раньше не слышала про особенность сего технологического процесса, никак не связанную собственно с самим этим процессом. Зато слышала, что склонность ко лжи нормальная в несознательном детском возрасте, говорит о социально опасном деструктивном поведении индивидуума, если он достаточно давно выучил таблицу умножения и даже успел её забыть. Разумеется я не про авторов, которые здесь за ради искусства (реверанс в Вашу сторону), но и у авторов тоже есть уши, в которые можно что - то "налить". Я выливаю налитое. К сожалению в разговорной речи я из - за своего любознательного характера, часто бываю рассеянна и задумчива, а посему отвечаю вообще не знакомым со мной аппонентам, но, тем не менее, со сложившимся мнением, всё чаще в эпистолярном жанре, хоть и не конкретно - не пользуюсь для этого почтой, смс, чатами, блогами, ботами, стримами и т.п. ноухавами. Зато везде оставляю "улики" где именно меня можно найти и почитать, если таки у них есть таковое намерение всё таки меня узнать, хоть я уже очень в этом сомневаюсь. Из сомнения возникает ирония и сарказм, но то нормальный человек так и воспримет как иронию и сарказм! Здесь у меня скорее публицистика, но без свойстенного ей обличительного проблемного характера, отсюда такая кажущаяся лёгкось. На самом деле я рассказываю об очень сложном периоде моей жизни и в смысле морального состояния и в см. физического здоровья. Не в моих правилах ныть, клянчить и жаловаться как бы мне тяжело не было, но опять таки это не повод считать, что я питаюсь манной небесной, а не селёдкой с луком и ношу шелкОвые одежды, а не старые джинсы и растянутый свитер. Я бы ничего не имела против итальянского кашемира, если бы могла себе его позволить, а вот моё отвращение к шёлку скорее сродни моей аллергии на грызунов и кошек. (11-Feb-2019)

tankoforever: illogical
читала коммент и было ощущение, что сидим на кухне и просто так тихонечко болтаем. какое-то спокойствие от него и добродушие. (10-Feb-2019)

illogical: Наверно расскажу что я в Москве и Крыму делала
дабы успокоить... "Фрейда") Мой бывший раньше часто в Москву (не только в Москву, но туда чаще всего) в командировки по работе ездил (теперь ещё чаще там бывает). Дочка просилась очень на эту самую Москву, куда папа так часто ездит, чтобы её тоже взял собой посмотреть. Уговорила таки. И меня с собой взяли. В зоопарк сходили, на Красную площадь, на речном трамвайчике по Москва - реке покатались и салют на Воробьёвых горах посмотрели. А в Крым я в первый раз в жизни сама куда - то ездила, с девчонками с йоги и Сашей - моржом (в нашем местном клубе закаливания состоит), но он не считается не потому что не мужчина, а потому что у него есть девушка (наверно уже женился - это лет 7 - 8 назад было), да я и сама тогда ещё замужем была. И вообще мы там по горам лазили, достопримечательности смотрели и собственно йогой занимались. Ещё немножко восточные танцы изучали и тайский массаж. В общем к вечеру так уставали, что ни о каких "мужиках", о которых мне зачем - то рассказывают "парикмахеры" я - то уж точно не думала, а насчёт всех остальных туристов я знать не могу - не общалась, опять таки потому что программа была, на мой взгляд, даже слишком насыщенная. Я конечно за активный отдых, но не до такой степени. С тех самых пор больше ни на какие фитнесы не хожу - с книжкой или киношкой поваляться на солнышке (на нашенском среднеполосном) - такие вот планы на отпуск. (09-Feb-2019)

illogical: Я как - то в Москве в Мае была.
Мне она запомнилась цветущими вишнями во дворах и воронами - не такими как у нас, которые грачи, а настоящими, как мы на уроке рисования "с натуры" (чучело в кабинете рисования было) рисовали. Весенний Крым больше всего запомнился дикими маками и пионами. (09-Feb-2019)

tankoforever: попробую исправить название ((й))
если найду. что-то перепутались все мои последние стишки. идут не по порядку. (07-Feb-2019)

balamut: Таночка - "любимыЙ"...
Оййй… Как будто за какую-то тонкую струночку дёрнула - и сразу отозвалось в сердце - "когда деревья были большими..." Очень по сердцу! (07-Feb-2019)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.