Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:







" Хоть Ей доступный - весь де..."
ilimontebli


- - -
в молнии от дождя
на вершине каменистой скалы
берёза человека — не прячет...


дата размещения: May 1, 2009
раздел: заезжие гости



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Скорее бы зима... [alim]
- Звуки в душе [Verh]
- Сувенир из – за границы [illogical]
- уже холодно в роще дубовой [kalvados]
- Сбились с пути [illogical]


Дом хокку
оценить хокку "" Хоть Ей доступный - весь де...""
средняя оценка: 2.00
количество голосов: 1

Хокку " Хоть Ей доступный - весь де..." и другие стихи ilimontebli




количество комментариев: 5

комментарии

ilimontebli: gthtdtlb-переведи
nacumi: совет для исправления ошибок ili, as visada tikrinu google. Galima ivesti zodi, arba sakini ir iskarto taiso, istikruju su tom paciom klaidom neverta,darykit pazanga, sekmes! (04-May-2009) (05-May-2009)

nacumi: совет для исправления ошибок
ili, as visada tikrinu google. Galima ivesti zodi, arba sakini ir iskarto taiso, istikruju su tom paciom klaidom neverta,darykit pazanga, sekmes! (04-May-2009)

ilimontebli: evteevam, говорите про стих названием " Как Жареные котлетки..."
тут вы начали рассказывать что я неработаю с собой (наверное я лично) в вам желаемом,evteevam, направлении, но стих то совсем не про грамматические ошибки. (и что я делаю их я не обижаюсь на вас, извеняюсь и ещё благодарна тем кто необижается за это. Вот если коректор для ошибок - програмку заимею, будет нормально. но сколько же можно говорить про те грамматические ошибки. ) лудше про стих. (02-May-2009)

evteevam: Где тонко,
Там и рвётся! -- Народная мудрость, Туман в голове -- Ваше слабое место! Потому и "стихи" Ваши "по шву" разлезаются, что "туман ветерком скроен". И мужества, признать это , нет у Вас... Легче на другого обидеться, чем над собой работать. Вот ИСТИНА!А.М. (02-May-2009)

ilimontebli: ответ на мнение про хокку читателю evteevamm
"можно ли рыбу плыть научить, дождь падать на землю, кролика есть лист или грифа падаль? `суть тут "БОГ- не человек. (да был ещё и Гитлер, и многое других, вот Жана Дарк...) СУТЬ - Бог не человек, а человек точьно не Бог. (Я незнаю как вы поняли, evteevam. т.е. что и где у вас тут тонкое и что перервалось. Я например вижу звёзды светом близко цвету светлячьков чуть холоднее, в детстве удивлялась небом всегда - синячёрное что то с дырочками - а за ним день токого зелёного света, если сорвать. Вот в дедском саду карандашами нарисовала солатогого света на задание ночное небо небыло там выбора в тоне (деревяные карандаши) стыд какой - говорят что жёлтые звёзды, неправильно нарисовала, небо тёмно синее а звёзды жёлтые, мне "облом ужасный, неправильно нарисовала, то есть неснаю неотличаю цветов, получается - у всех посмотрела, думаю эта воспитательница наверное невидела или давно несмотрела, забыла, НО! о господи! разочеровалось я в себе, потому что у всех точно, у всех жёлтые, немогла своими глазами поверить, что они видят все их жёлтыми. А мне жаль, они не жёлтые, такое красивое небо ночное, за ним этим чёрным в дырках. пространство такого света, если эту дырявую что то снять... Я к тому, что незнаю что и где у вас перервалось, то есть как вы понимаете как поняли написанное.) (01-May-2009)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.