Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




"От сердца от души — не зная зла..."
ilimontebli


"Каждый день Жизни — праздник, так и встречай его любя, как это делает детя сам этого "Любя" непонимая — ибо жизнь в облике одном — не на века..."

- - -
красиво как!..
клещ солнышко нарисовал —
малыш в восторге...


дата размещения: May 21, 2009
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Два Солнца [Тереха]
- Тебе дарю любовь [~...Konjiki no Yami...~]
- утро. детство луговое) [zima]
- Закружило [tatiana]
- Предрешено [Тереха]


Дом хокку
оценить хокку ""От сердца от души — не зная зла...""
средняя оценка: 3.40
количество голосов: 5

Хокку "От сердца от души — не зная зла..." и другие стихи ilimontebli




количество комментариев: 10

комментарии

parasjuchka: пожалуста роскаджу про сэбэ. Шо тут такого
В мэне таки цыцки, шо я имы закрыю пыку двадцятём такы шпротам як Вы. Поцилуй мене в сраку як отой турецькый султан цилував мого дида (22-May-2009)

ilimontebli: некричу я на тебя, ты лудше пойми вот что:
А можеть дамочка приболела - профисиональноя болячка, типа прокурор со стажем уже на пенции а болезнь профисеональная. ГЛЯНЬ ЧТО ТЫ СПРАШИВАЕШЬ когда задаёшь вопросы которые не твоё дело: " А у тебя кокого номерка ливчик. Кокие гигенические пакеты припочитаете? А детвора от одного иль от несколко мужиков? Сколько штук радила? Слушай а можеть ты их убила, Иль кокой нибудь тип - твой любимый - очень любит это дело - детишек убивать, так ты ему пожертвовала своих, да ещё как святая ради великой любви своей к нему - его нездала? Сказала что ты это натворила, сама села, а он пусть дальше душу отводит, Популяцыя людей вот кокая на земле..." --- ну вот читатель, какой балаган можно устроить, если ещё передачи втулить, уму непостежимые. Что за вопросики?.. Вот если бы спросила, "как это клещ солнышко норисовал?" сказала что (можеть и сама знаете, но вопрос был бы по существу) а ответ, что большая вероятность что этот клещь есть переноситель болезни очень опасной для человеческого организма, и етого без внимания оставить нелзя - тоже любя. Красное солнышко, это красное круглое пятно, как цыркулем нарисованое и одновремено лучезарное. (чем оно шире тем придупреждающее об опасности бацыл.) Так что родители, так же ЛЮБЯ должны неоставить этого без внимания - т. е. недостаточно только клещ вытощит... Но радители взрослые, они сами знают. Всё же вопрос был бы по существу и в тему. (чтобы понять хокку иногда возникает вопросы, если незнаешь "что это тут озночает красное солнышко." (21-May-2009)

parasjuchka: А чого вы тут на мэнэ крычытэ, курка срана?
Я йий Илонько-Илонько, а вона пердыть у видповидь. На тоби дулю! На-на! Мени все ривно на якому боци у тэбэ картуз вылупьянка прибалтыйська (21-May-2009)

ilimontebli: слышь? у тебя чего то нехвотает Bulki?
иль мужика? чё тебя тут дети зоволновали. етики тебе нехвотает, до философа долеко. (уличная цыганочка...) (21-May-2009)

parasjuchka: Хвилосовка, Илонька.
У мене в колгоспи такоже хвилософ бул. Поляк пыхатый. Застругав, падлюка мени дыдыну та знык т.е. збижал. Поймала бы - убыла. Отака жисть и смерть. У Вас диты есть? (21-May-2009)

ilimontebli: Да успокойся - нескули,
я хрестиянским сказком неверю, т.е. бог не человек, а вот людишки любят нечайно кнопочки не те ножимать - вот ненасытные да?.. Когда знаешь что бог не человек то жизнь да смерть одно целое... (то есть жить хочется потому что смерть есть. Классная штуковина смерть.) (21-May-2009)

parasjuchka: Спасибо Илоньку (це ласкательно Илона)
То я дурна баба не на ту кнопку нажала та попала на Вашу сторинку. Шо то давно Вас небачила не видно (21-May-2009)

ilimontebli: Вас кто то испачкать хочеть?
чистую ? разве это страшно? главное что не вы хотите кого то изпачкать. Бойтесь того? Да? (Т. Е. живите по принцыпу - "будте донором и зослужите рай - Бог неносытный...) (21-May-2009)

parasjuchka: у комента Ошибка адреса
Простите (21-May-2009)

parasjuchka: :)
Не бийтэся, воно чыстэ (не бойтесь, оно чистое) (21-May-2009)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.