Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




.........камыши
tanko


окольцовано
озеро камышами
задыхается


дата размещения: Aug 13, 2009
раздел: самое разное



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Снова мороз [3368872]
- Не все рукописи горят. [Просто Филя.]
- хОлодность [larissol]
- О свободных деньгах [Катаро Накамура]
- "Юмэдзи" - дорога сна [rain]


Дом хокку
оценить хокку ".........камыши"
средняя оценка: 4.17
количество голосов: 6

Хокку .........камыши и другие стихи tanko




количество комментариев: 8

комментарии

anfanczi: добротный хокку
биологически всё верно... Меня удивляют бестолковые комменты. Отл.! (13-Aug-2009)

evteevam: Для дураков!
Повторяю! стихи не впечатлили Меня! Это не значит, что каждый убогий волен критиковать Автора до изнеможения(критика)! ИРЛАНДЦЕВ И ЛИТОВОК, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! БЕЗ СОПЛИВЫХ РАЗБЕРЁМСЯ... (13-Aug-2009)

2681438: Природное явление
Если без камыша озеро то через лёд зимою не поступает кислород в воду. (13-Aug-2009)

ilimontebli: tanko, я о хокку, Повторюсь, если не прочитали:
Цитата из комментария:"...и что видно что окольцовано озеро, ха ха. Конечно, понимается что окольцовано, ..." -- так вот, если столько пишите хокку, хайку, и до сих пор непонимаете что это такое, что это не дневник, где там ездите и что думаете, дело ваше. Читатель читает хокку, смотрит картину, а не что там у вас лично. чужой груз. Поняли... Так что (13-Aug-2009)

evteevam: * * *
Нафига критиканши недоделанные родителями? Нет стиха -- нафиг с главной страницы! Чо за кампот? Без нифига и в критики пупораздутые, а авторитет где? Между ягодиц? А?!! Так и я, любого за здорого живёшь опущу, а ты добейся, покажи себя, чтоб уважали... Работать надо-ть! А Прибалты суть не привычны! Зато пасть больно широка! Убогие... Тьфу! и растереть... (13-Aug-2009)

tanko: для илимонтебли
. ((((Озеро задыхается, неужели такие ощущения, глядя на озеро,....но всё же, неужели нету берега. да с пляжем? ))). отвечаю на ваши вопросы.представьте себе - нет пляжа, а был когда-то, ездили и купались в этом озере, а с каждым годом оно все меньше и меньше. но пока еще не лужа и не болото. (13-Aug-2009)

ilimontebli: П.С.
а название "".........камыши""; так вообще - не то, не сё...; (поставила 2 но думаю что только единица. (что вы тут выражали?.. Озеро задыхается, неужели такие ощущения, глядя на озеро, и что видно что окольцовано озеро, ха ха. Конечно, понимается что окольцовано, но всё же, неужели нету берега. да с пляжем?.. Так всё озеро и окольцовано камышами...; Только единица, двойка слишком много, за эти "макароны на уши"... ( а если вид с верталёта, неужели "задыхается" --- вызывает ощущение... Лживое очень, но драматичное, как буд то серьёзное... (13-Aug-2009)

ilimontebli: комментарий к хокку ".........камыши"
/лужа/, /болота/,--- > задыхается ( на этой строке) а вообще Искусственно драматично. Глянь. Ах! как драматично, буд-то похоронный свободы... (I и III строки; цитата: "окольцовано задыхается") --- можно подумать, и чего всё замуж рвутся, потом глянь уже задыхается, - свобода, как окольцованная птица, ах свобода... Мне не нравится . Пустой, вот если было "лужа" ну можно и "болота", чуть лучше, а теперь, притянутый, с привкусом "искусственного драматизма" Лживого притом такого... (13-Aug-2009)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.