Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




ШУТ
Полтораков Андрей


Упал случайно-
смех, а шутка - не смешна.
Ползу с улыбкой ...


дата размещения: Aug 14, 2009
раздел: бесстрашный воин



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- снежинка [sebulba]
- Дождик [Терёха]
- Поцелуй [Ирина]
- Слишком много... [illogical]
- Ты рядом(продолжение для Надежда) [badrob]


Дом хокку
оценить хокку "ШУТ"
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 5

Хокку ШУТ и другие стихи Полтораков Андрей




количество комментариев: 13

комментарии

balamut: грустный шут...
За маской Вашей самоиронии чудится мне очень тонкий человек. И на перепалку не реагируете - так, круги на воде... (14-Aug-2009)

ilimontebli: Cкучно пишишь, не как не "Мюнхаузен..."
а вот от ответа "ползёш" с улыбкой. Т.Е. Иуда шутник?. (привлекай, та история скучная, не будешь же играть вежлигого и говорить "ха ха ха ха какое остраумие. ) я недачитала, не как не барон герой, хоть подрожает Мюнхаузену... (14-Aug-2009)

machozaj: Чтобы привлечь случайного читателя
расскажу случай: Был я молод, имел я силенку. Попал в женское общежитие и пытался смешить как водится. Но, шутки не были поняты, и чтобы все-таки привлечь внимание, я сиганул с разбегу в окно( как бы орел). Разбегаясь успел подумать, что раз комната начинается на двойку значит 2-ой этаж. В воздухе понял, что 3-ий. Преземлился не совсем удачно, кое-что отбил.Но резултата добился, много женских голов высунулось в окна. С Широко улыбаясь и посылая воздушные поцелуи я проследовал за угол и только там скрючился от боли. Хокку писал не об этом, просто вспомнилось. Извините, занял ваше внимание. (14-Aug-2009)

ilimontebli: Слушай, автар стиха, названием "ШУТ"
А вот как думаешь, Иуда, он шут? (из той легендый что Христа отец - не человек, бог) Все хотят богами быть ( вот и "катят бочку" на негра. Это явно отец Хреста не негр. НО человек, конечно не бог. (цыган какой то-качевник, но человек.) Только конечно не негр. (это факт)... (я та тебе пишу, просто, та привязалась тут, ну что сней возмёшь. Она раздрожённая что я её стихов не читаю, вот и лезет тут комне. (14-Aug-2009)

machozaj: друзя
нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок. (14-Aug-2009)

parasjuchka: Пробачтэ, панэ Андрию, що мы з Илэю сторинку зпаплюжилы.
Та на нэсурьёзний Ваший сторинци можна. Так, чы ни? Ну як цю курву чорнороту уняты вже нэ знаю? Вэрзэ якусь нисэнитныцю. З кожным разом диагноз погиршуеться. От бидолашна. Жаль йийи напэвно. (14-Aug-2009)

ilimontebli: Что тут каркаешь? раз не ворона,"порасючка".
"порасючка". ха ха Хочешь еврейской крови попить, да тело пожрать? (Христос еврей) А цыган богом хочет быть - шутник. (отец Христа) цыган человек, как и еврей, "парасючка", не бог, как б цыганам этого не хотелось. (но фашизм не одобряю.) Дж. Бруно Чист. (14-Aug-2009)

ilimontebli: Чтобы народ не боламутили, о святом духе, да из греха...
Медленно медленно как вор полицейскую машину украл, и ползешь со всеми в "кретовую" горочку, ха ха. Точно и такое бывает.С машиной ползёт в крестовую горку. (не веришь?) Может монтаж? (они выяснит, кто закапал тела Христа, и кто его настоящий отец, был? раз родился. (Чтобы народ не боламутили, о святом ) Земля та круглая-правда одна. С новым годом... (14-Aug-2009)

parasjuchka: бисова курва
ходыть и ходить. Тилькы мижряддя псуе свойим клювом чорным та на стежках гадыть. Тху! (14-Aug-2009)

parasjuchka: ILIMONTEBLI
гэть звидсы, курка срана. докы ты по чужих огородах шастаты будэш, безмозгла. Нэсы свойи яйця, хочь золоти та сыды на ных нышком. Задрала всих, падлюка. Гэть задрала! (14-Aug-2009)

ilimontebli: П.С.
Ползёшь с улыбкой, как и шёл, т.е. по жизни куда? (ну тело из земной пыли в пыль - метаморфозы...) (14-Aug-2009)

ilimontebli: комментарий к хокку "ШУТ"
да это те дешёвые рекламы "тик так" и только две калории" (каждый петнадцать минут во время показа фильма "Пианист" --- он там с голоду умирает. (раз упал то ползёшь, главное с улыбкой.) И тогда на верняка, вдруг запляшут облака... и кузнечик... мне это всё не интересно, насекомые. (это вам о вашей жизни если так хочется) Вы не шут "жёпу лижите"- мне пративно от токих... (14-Aug-2009)

saili: не берите дурного в голову
кто Вы мы и так разберёмся. Истины в последней инстанции не в Прибалтике находятся. Успехов! Всё хорошо. (14-Aug-2009)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.