Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:







Дыхание абсолюта
Теург


Сминает грани
Оставляет чистый лист
Абсолюта вздох


дата размещения: Sep 16, 2009
раздел: бесстрашный воин



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- деревья в ожидании [tanko]
- Ночью [Loexra]
- Китайский метод [romannik]
- шампанским... [jap]
- Доживая свой век [Рю]


Дом хокку
оценить хокку "Дыхание абсолюта"
средняя оценка: 4.83
количество голосов: 6

Хокку Дыхание абсолюта и другие стихи Теург




количество комментариев: 12

комментарии

evteevam: Ан Фань!
Значительную часть "этого сайта" заполняете собой Вы, уважаемый! Абсолют, говорите? Если бы не Ваш "наезд" на авторов дома, я бы не вмешался! Моё уважение к Вам уменьшается пропорционально росту Вашей самовлюблённой наглости... (16-Sep-2009)

anfanczi: Хокку исключительной силы
и содержания! Удивляет сюсюканье автора, который сбился и согласился как бы с опошлением своего произведения. Этот хокку - Эверест среди тойбездарности, что заполняет наш сайт! Ещё раз: Отл.! (16-Sep-2009)

teurg: Мачо
я ждал =) (16-Sep-2009)

saili: Мачо
5+++++++++ (16-Sep-2009)

machozaj: .....абсолюта выдох
имеем отличную рекламу водки. Шучу. 4 (16-Sep-2009)

teurg: =)
спасибо,коментарии порадовали=) (16-Sep-2009)

saili: Этер, всё нормально
Я вполне вменяемый. Не бойтесь меня. (16-Sep-2009)

saili: Ошибочка вышла
Это оказывается Этер откликнулась. Понятное дело. По ней вчерась прокатился слегка. Тем не менее, не отменяю свой ответ на всякий случай, если обидел. По случаю позвольте объясниться. Кто-нибудь видел Абсолют? О каких гранях речь? Что за чистый лист? Одни вопросы, на которые нельзя дать ответ. Конечно можно получить восторженный и такой же мутный отклик человека ни хрена не понимающего в предмете Вашего хокку. Это Вас удовлетворит, Теург? Абсолютная искренность - вот Ваша задача, думаю. Люди не дураки. Они кожей, кончиками волос способны ее чувствовать. И тогда аплодисменты получите. С уважением Саи Ли (16-Sep-2009)

ether: прошу простить, уважаемый Теург
Примите извинения, Теург. Я раздразнила Саи Ли и тем самым лишила Вас возможности получать его комментарии. Приношу свои извинения, впредь этого не повториться, отношения будем выяснять в другом месте (если вообще будем). Извините за некорректность, хотела Вас защитить, получилось как всегда. (16-Sep-2009)

saili: Ух. Сколько обиды и возмущения, Теург. Ну простите.
Больше не буду комментировать Ваши произведения. В моем зубоскальстве как правило спрятаны дружеские подсказки. Попробуйте разглядеть их. Впредь мои комменты на Ваши хокку будут отправляться в "Резервацию" без указания автора. И то, если я ещё захочу их делать. Желаю успехов в освоении рифм. С уважением Саи Ли (16-Sep-2009)

ether: Саи Ли по всем катком, не огорчайтесь, уважаемый автор
Мой критик, надоевший всем глупец, В моих стихитвореньях зачастую Пытается найти строку плохую И с радостью находит наконец. А я его труды листаю снова, Найти желая сносную строку. Однако так себе и не могу Доставить удовольствия такого. Это из анонимных эпиграмм (испания, 18, кажись, век), но я под этим могу подписаться, в пику Саи Ли, хоть и в рифму не умею. Хокку-монумент у Вас. Поздравляю, это, по-моему, удача. простите за пространный комментарий. В стиле хокку не вышло))). (16-Sep-2009)

saili: :)
прёт буром абсолют \ сминая все мои надежды \ хокку нацарапать (16-Sep-2009)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.