Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:







что-то не так...
jap


проснувшись в полдень,
чую - что-то не так...
ах, да ж... новый год...


дата размещения: Jan 1, 2012
раздел: новости в хокку



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- хокку боли и грусти - 2 [валерий]
- Дружеская [loveure]
- вот- вот опадёт [kalvados]
- Длинный Путь [Ан Фань]
- Жизнь [Полтораков Андрей]


Дом хокку
оценить хокку "что-то не так..."
средняя оценка: 0.00
количество голосов: 0

Хокку что-то не так... и другие стихи jap




количество комментариев: 12

комментарии

morisato: jap!
Держи, брат! Не обляпайся.... http://youtu.be/dFNdhm3mli0 (02-Jan-2012)

morisato: Ха!
Вывернулся, мальчишка... (02-Jan-2012)

jap: В баню мы ходим 31 декабря!
А сейчас январь. И дешевые трюки не у меня, а у Вас. Я же пишу голую правду. И ни к кому не взываю. И сила в правде, брат. Так что в баню идите Вы. (02-Jan-2012)

morisato: Ага!
А ещё называл "земляным червяком"! Дешёвые трюки, милейший! Подите в баню! Я достаточно популярно излагаю? (02-Jan-2012)

morisato: Фиг с ним со всем! Смотрите что я откопал!
Джо ХисАиси - буквально с японского - "тем летом". http://youtu.be/n4ba8AW_Zck (02-Jan-2012)

jap: Я папрашу!.. Не Вам
сомневаться в моей искренности, что вижу, - то пою! Взывать к аудитории не очень корректно именно с Вашей стороны. Не Вы ли давеча в одном из комментариев говорили о 99 процентах страниц этого сайта мягко говоря уничижительно. (02-Jan-2012)

morisato: Вот мастер - воистину!
Вот на кого равняться нам, обычным людЯм! И нишкнИте! Вы автор - Вы обязаны быть Первым! http://youtu.be/d1ni1sVCgEk (02-Jan-2012)

morisato: Да, я претендую...
И какое право Вы имеете называть здешнее откровения "халтуркой"?! Люди остаются людьми! И когда Вы, сударь, так отзываетесь об их стараниях, то у меня возникают законные сомнения в Вашей искренности! Не хотите - не надо! Без даздрапермов обойдёмся! Слышите? Если Вы "знаете", то почему Вы так жалки? Ежели нет - так "учитесь, Шура"! Спор сей ныне представляется мне беспредметным! До скорого! http://youtu.be/iotl-gZjTfs (02-Jan-2012)

jap: Вот только
давайте, не я и не Вы, не будем себя сравнивать с Александром Сергеичем и прочая. Этот мой стишок не лучше и не хуже абсолютного большинства здешних. Такая же халтурка и графомания. Но я то это понимаю. Или Вы претендуете на большее? (02-Jan-2012)

morisato: Нет! Дорогой мой!
Либо вы пишете, либо не пишите вовсе! Разве Пушкин, Алесандр Сергеич, забывал о рифме первого января? Разве великие слепцы, Гомер и Паниковский, забывали с наступающим годом о своём предназначении? Следует БЫТЬ, или не отсвечивать вовсе... поймите меня правильно - я не злодей! (02-Jan-2012)

jap: morisato,
Сегодня особый день - первый день года. Так ли уж необходимо сегодня сосредотачиваться на формальностях? Давайте расслабимся и напишем, что приходит на ум, уверен, что ощущения первого пробуждения в году я передал достаточно метко (01-Jan-2012)

morisato: Ужасно!
Вы нарушаете все правила, мыслимые и записанные. Где две опоры? Где "изобразительность" и материальность описываемого? Я уже молчу о "мгновенности"... Безусловный и вполне заслуженный НЕУД! (01-Jan-2012)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.