Дом хокку
ДОМ ХОККУ
дом хокку:
  - начало
  - мой аккаунт
  - регистрация

  - новые хокку
  - добавить
  - поиск



 войти

в пути занемог – сон мой, бежит и кружит - в выжженном поле



статистика:



Rambler's Top100




деревца
Просто Филя


Шумят на ветру
Деревца молодые
Вся жизнь впереди
Дровосек, иди мимо
Не понять тебе красоты


дата размещения: Jul 8, 2015
раздел: заезжие гости



написать комментарий
добавить в избранное
сообщить о спаме

ещё несколько хокку
- Самый затяжной скоротечный [Полтораков Андрей]
- Сменяя день. ЯС. [alim]
- Таю [stemojes]
- * * * [illogical]
- равенство-неравенство [Просто Филя]


Дом хокку
оценить хокку "деревца"
средняя оценка: 5.00
количество голосов: 3

Хокку деревца и другие стихи Просто Филя




количество комментариев: 3

комментарии

illogical: Честно, не знаю зачем я про эти Ваши деревца думаю!
У меня и сада - то нет, но всё равно скажу) Про рубить деревья Вы это того, бросьте, даже не думайте - это в самом крайнем случае, если болеют чем - то таким что никак ничем нельзя вылечить и для других здоровых деревьев поэтому представляют опасность, но Вы вот и сам сомневаетесь, что надо их рубить, тогда зачем об этом вообще предполагаете как бы типа отрицая что это Ваша собственная мысль?! (26-Jul-2015)

illogical: Лучше таки Вы себя сами проанализируйте.
Иногда можно, а в Вашем случае прямо таки нужно самому посмотреть на то что сказал. Такое впечатление что Вы или не осознаёте то о чём говорите или специально спрятали некрасивый смысл своих потаённых желаний под этими своими благими намерениями да поучениями кому - то "другому". Если Ваша голова не в курсе чем занята Ваша же рука - значит тогда сам себе и дерево и дровосек одновременно. Смысл всех без исключения Ваших "речей праведных" - это всё "они", тогда откуда взялось в Вас это чувство вины? Другой так действительно просто полюбуется на эти Ваши или ещё какие подобные этим Вашим деревца без всяких задних мыслей про нехороших дядечек дровосеков, а Вам "наставлять на путь истинный " ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, хоть и не поймут Вас "агнца божьего" эти все прочие "души грешные неразумные" - ещё как поймут, и поймут правильно, а не так как Вам хочется! (12-Jul-2015)

illogical: Забавно...
Сначала кажется что Вы одно хотите сказать, а по знакам препинания (точнее из - за отсутствия таковых там где надо бы им быть и наличия их там, где ставить их не обязательно) получается что совсем что - то противоположное имели в виду: Тыры - пыры Деревца... "Вся жизнь впереди Дровосек", и топай стал быть мимо, потому что не понять тебе (читателю?), этого маньяка - "любителя" красоты. (12-Jul-2015)

дом полный хокку - восточная лирика от хокку до хайку.
сборник японских стихов от русских авторов.